| Весь Бобруйск | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

я и НЛБ

по-видимому из-за недостатка ума, возникли проблемы с использыванием цифровых материалов Нац. Библиотеки. регистрацию прошла, каталог показывает списки книг по теме, но самих произведений не даёт никак или я незнаю в какой форме даёт и потому не могу взять и почитать.  Может у кого-то получается почитать через и-нет, подскажите что сделать что б и мне дал, а то очень хочецца) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

я вижу и здание красивое и специалисты, не сомневаюсь, высокого класса, и и-нет система СамойГлавнойБибиотеки видимо дорогущая,  и спорт комплекс есть, жаль тока книг нет. вообще дикость - ходить в библиотеку на экскурсию для полюбования архитектурой здания или посетить спорткомплекс. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

регистрацию прошла, каталог показывает списки книг по теме,
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чтение книг бесплатно? Дают возможность скачивать книги?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| We are the pioneers in providing [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] and [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] exams with 100% exam [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Download our latest [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] and examsheets ccna or pass real exam of selftestengine ccna. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Тоже интересует этот вопрос!    | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Наверное ответа мы так и никогда не узнаем    | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Нет ребята, никогда они не предусматривали просмотр самих книг, только каталоги. Так многие библиотеки делают, кстати
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Угу, в библиотеках так всегда делают
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |