| Весь Бобруйск | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Как вам крайней номер Виртуальных Радостей?

Ктонебудь кроме меня выписывает Виртуальные Радости? Если да то как вам номер?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Название знакомое, и в то же время не припомню, что это такое...А о чем они пишут?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ну основная тематика компьютерные игры, но рубрики разные есть)) Нечего удивительного, что не встречали, газете уже хоть и довольно много лет, с появлением интернета мне кажется стали меньше читать газеты и журналы))
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Нет, я много читаю...Кстати, нашел вот по вашему совету. И правда, ничего такая газетка. Обложка мне нравится - талантливо нарисовано.    | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Все обложки у них художник ресует, согласин что приятно посмотреть))
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Круто было бы, если бы они постерами их выпускали) Но и эксклюзивы стали появляться, приятные для геймеров. В январе вот было интервью с дизанером студии Infinity Ward, которая Call of Duty делает. А еще там был отчет с игровой конференции GDS, мне тоже понравился...И интервью с Полиной, которая обложки рисует)))
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Нечего удивительного, что не встречали, газете уже хоть и довольно много лет, с появлением интернета мне кажется стали меньше читать газеты и журналы))
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Оно то конечно так, только вот интернет всё ровно не сможет заменить газету, вот например на некоторых сайтах даже нормально не почитаешь, какие то реклама, ссылки постоянно вылазят.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Согласен. Просто газеты должны брать своими материалами, превосходными эксклюзивами...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Согласен, чтобы газету читали, она должна быть интересной))
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Вот новинка от них. Смотрится неплохо...   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Это на обложке тоже с какой то игры персонаж?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Из игры Wolf Among Us. Такой "сериальный" проект, жаль, кончился уже. Хороша очень игрушка)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Надо же , это игра такая мультяшная, а я думал для газеты в таком виде нарисовали)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Теперь кстати в Беларуси бумажные "Виртуальные радости" можно выписать через интернет по адресу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] может кому интересно. также обложка крайнего номера.   | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |