| Весь Бобруйск | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
  ), но дельфины тут врядли причастны. но фактов их умственных способностей предостаточно. 
				__________________ Не могу пройти мимо безобразия! Так и тянет принять в нем участие... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вова, шабат, завязывай. Дарвин не знал генетики.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

вы уважаемый, перепутали имя... а может укажете место где мною приведены факты по знанию или не знанию Дарвиным генетики? если мне не изменяет память, то на основе теорий Ламарка и Дарвина (его теория пангенеза или пангенезиса). Г. Менделем открыл законы наследственности, заложившим основы становления генетики как самостоятельной науки. 
				__________________ Не могу пройти мимо безобразия! Так и тянет принять в нем участие... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Приду вечером, объясню. А Шабат надо блюсти. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 мне не нужны ваши объяснения, общайтесь с генетиками, для меня это представляет интереса. и блюдите шабат. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дарвин отнюдь не дурак, а действительно уважаемый учёный человек. Но это не означает, что у него не было ошибок на том уровне развития науки. Новые научные идеи зачастую опровергают старые. Это нормальный процесс развития. 
				__________________ "Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |