| Весь Бобруйск | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  УРА!!!МЫ ВСЕ-ТАКИ ЕДЕМ В БОБРУЙСК!!!! 

Всем  Приветище!!!!  Больше года мне пришлось уговаривать друзей ехать в Бобруйск!!!  И вот свершилось!!! Билеты куплены!!! и 13 июня мы уже будем у ВАС!!!!  Жаль, что никак не успеваем на каштаны, которые ВЫ, дорогие бобруйчане, так шикарно описывали мне в прошлом году!!!  Но думаю благодаря всему, что Вы мне рассказали, наша поездка сложится крайне удачно!!!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Никаких проблем. Каштаны сфотографирую и вывешу прямо туточки. В аккурат цвести начали. Добро пожаловать! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

СОЦИАЛОЧКА и КАШТАНЫ Все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]    СОЦИАЛОЧКА и КАШТАНЫ Все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не все это каштаны-только одного квартала!  Минздрав рекомендует:пешие прогулки полезны для вашего здоровья!   
				__________________ Желаю чтобы все!П.П.Шариков | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Завтра выберусь в сторону Площади Победы. Будут ещё каштаны Социалочки, но других кварталов.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сфоткай на площади у фонтана и если можно кафе "Чырвоная вежа"   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На площади у фонтана находиться кафе "У Фонтана".  Фотография сделана в конце февраля.  "Чырвоная Вежа" располагается вблизи гостиницы "Бобруйск". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всё верно. У фонтана красивые каштаны. А "Чырвоная Вежа", что на Пушкина мне просто нравится. А кафе "У фонтана" на площади как-то последние годы не нравилось. Да и само подвальное помещение для кафе уже не привлекает. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ромашко, а откуда вы едете?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Огромное спасибо за каштаны!!!!!    Теперь я так же знаю, где можно поесть))) Распечатаю и буду искать по фотографии    | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А едем мы из Москвы! Взяли билеты до Минска, оттуда собираемся на маршрутке (если такие еще ходят) до Бобруйска. Ночевать собираемся в Юбилейной. Говорят, что там лучше, нежели чем в Бобруйске. Или что посоветуете?)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гостиница Юбилейная, если я не ошибаюсь, находится в спальном районе. Хуже места не придумаешь.  Остановитесь в "Туристе" на берегу Березины. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Место великолепное. И до центра недалеко. Да, в нём будет дороже, но зачем же портить себе маленькое путешествие плохим районом и советской гостиницей. Только "Турист". Автобус номер 2 и вроде маршрутки ходят. Местные подскажут. Мы же обычно пешком ходили. Я родился и вырос недалеко от этих мест. Если вам понадобится интернет, то есть очень приличное кафе по Советской рядом с узлом связи. Точнее в доме по улице Советской между площадью и узлом связи. Не помню как это кафе называется, но очень стильный дизайн, для нашего милого Бобруйска, во всяком случае. Если у вас стоит бесплатная программа "Гугл Планета Земля". Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] то предварительно, по фоткам осмотрите и сориентируйтесь по городу. Погуляйте по району центрального рынка, сейчас там довольно всё ухожено. По сути - это типичный местечковый еврейский городок. Правда, евреи все уехали, не хватает для полного шарма. В кафе-магазине на Социалистической "Лакомка", выпейте молочный коктейль - привет из советского прошлого, но очень вкусный.  Пообедайте в "Чырвонай веже", кафе -ресторан с приятной альпийской горкой. Рядом с центральной площадью. Спросите, люди покажут. Попросите чтобы вам приготовили драники или колдуны Это национальные беларусские блюда из картофеля. Ну и в конце маршрута ваш ждёт на высоком берегу Березины гостиница. Там и пляж и постоянно играют симпатичные девушки в пляжный волейбол. Поверьте, место очень приятное. На другом берегу - луга и лес. В Минске на вокзале поменяйте энную сумму в беларуские рубли. В вечернее время негде будет поменять деньги. На сколько дней едете? Последний раз редактировалось vinp; 12.05.2009 в 18:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  И не слушайте наговоры про "местечковый" и "все евреи уехали".  Вполне себе приличный город и евреев вполне достаточно, хотя конечно не столько как у вас в Москве... 
				__________________ "Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Говоря о местечковом городке - я имел ввиду центр. Конечно город сейчас другой. Но не будем же мы советовать осмотреть район шинного комбината. Людям надо изюминку показать, дать почувствовать Бобруйск. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." | 
|  | 
 | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |