| Весь Бобруйск | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|     
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ "Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Начало мая сорок пятого. Бункер Гитлера. Фюрер бродит по кабинетам, где пьянствуют высшие офицеры. На него никто не обращает внимания. В одном из кабинетов он сталкивается со Штирлицем. - Хайль Гитлер, - кричит Штирлиц. - Хоть бы ты, Максимыч, не издевался... 
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Десантники прыгают с парашютом. Остается один и старшина.  Старшина хочет прыгнуть, солдат ему не дает: - Моя бабушка говорит, что тот, кто прыгает последним, у того парашют не раскроется. - Но это же бред! - Не буду прыгать последним! - Ладно. Прыгнул солдат, мимо летит старшина с нераскрывшимся парашютом: - Будь проклята твоя бабушка! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вовочка маме: - Мама, а откуда берутся дети? - Я же тебе объясняла, детей приносит аист - Я понял, а аиста та то кто #бет? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На заседании Госдумы Жириновский демонстративно съел яблоко.  После чего сказал Явлинскому: Я тебе завтра покажу кто вы такие, однозначно!   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Однажды, когда пост мусульман совпал с постом армян, Молла увидел армянина, который ел жареную курицу. Поздоровав- шись с ним, Молла без всякого приглашения уселся рядом и тоже принялся за курицу. Армянин поглядел на его чалму, на его абу и сказал: - Голубчик, ты мусульманин и к тому же еще Молла, как же тебе не стыдно не соблюдать пост? - А почему ты не соблюдаешь свои пост и ешь курицу? - спросил Молла. - Я всегда нарушаю армянский пост,-- ответил тот. - Вот и хорошо,- сказал Молла,- а я нарушаю мусульман- ский пост. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поймали белого офицера и, чтобы узнать у него военные тайны, напоили. Офицер все равно не колется и Петька предлагает чапаю применить пытку: не дать ему завтра опохмелиться. - ну и изверг ты, Петька!   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Решили в России увеличить рождаемость и снизила пошлину на китайские презервативы. Больше миллиарда китайцев не появились бы на свете вот так, без причины. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вовочкин братан обещал завалить экзаменаторов, если что. Так и не получил Владимир Ильич дворянства 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Обетом безбрачия католические священники поставлены в определенные рамки, то есть -раком А мы притворно осуждаем их гомосексуализм. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Создал Бог Адама и смотрит, что тот будет делать. Лежит Адам под древом, а делать абсолютно нечего. И создал Бог Еву. Все теперь заняты. yyl 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

-Купил вчера лицензию на божий промысел. -И? -Стою на паперти с шапкой. Стольник в день, а в праздники, или перед судебными днями, валюту менять не успеваю.   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну не любил Буратино горячих женщин,  Вот и вела себя Мальвина в постели как бревно. Уyyl 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Шук. Рыбный ряд. -Скажите,а эта рыба свежая? -Свежая. -А почему она воняет? -Она спит. -Но она воняет! -Когда ты спишь ты, что себя контролируешь? 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |