| Весь Бобруйск | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

О гуппе "Би2"

Расскажите, пожалуйста, о группе "Би2". Где Лева и Шура жили, учились в Бобруйске, в какие годы? Очень интересно
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Калі не памыляюся, то Лёва вучыўся ў 19 школе... 2 гады таму у рэстаўрацыі "Журавінка" працаваў Павал Грыняк, ён калісьці граў зь імі. Магчыма, што ён яшчэ працуе. Спытайся там ці ў суседнім бары.

__________________ "Край мой родны, зьнішчаны, зьбіты, зьліты крывёю, сьлязьмі абмыты..." Язэп Фарботка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Наколькi я ведаю,нiколi Лёва не жыу у Бобруйску. Ты нешта блытаеш,Дзмiтрок!   
				__________________ Желаю чтобы все!П.П.Шариков | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Адзiн з iх Бабруйчанiн, толькi хто? Невядома...

__________________ Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Мне чамусьці заўсёды падавалася, што Лёва. Але тое, што ў 19 школе - гэта дакладна. Мне вучні казалі, што настаўніца па французкай мове аб ім распавядала. І калі быў канцэрт (гады 2 таму), ён прыходзіў да іх ў школу.

__________________ "Край мой родны, зьнішчаны, зьбіты, зьліты крывёю, сьлязьмі абмыты..." Язэп Фарботка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гэта быу Шура.Пачынау сваю творчасць у клубе завода Ленiна.Потым зъехау за мяжу,адкуль зьявiуся ужо у тым выглядзе,якi нам зараз знаёмы.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прошу меня извинить, что не по белорусски. Шура племянник Карася из легендарной группы, ресторана совхоза " Расвет". Начинал свою эстрадную деятельность в Израиле, потом Германия, а сейчас Россия. В начале 90-х тусовался с музыкантами из кафе " Берёзка", дружил с Паяном и Питоном. 
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Diks, ты прав. Я только с друзьями пообщался, они мне тоже это напомнили про Австралию. Кстати тут мог бы и он сам выступить, всё же наш хлопец.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Думаю ,ему совсем не до нас.Мааасквич!Хотя,если судить по концертам БИ-2 в Бобруйске,Шура парень неплохой.Пригласил на концерт Петрыкину(солистка"Солнечной стороны" из Мышковичей),спел с ней и вообще к Бобруйску относится очень хорошо. Кстати, я этот концерт смотрел из окна своей квартиры.Понравилось.Ну а песню "Моя любовь" слушаю каждый день раз по пять...Она у меня в телефоне на номере жены   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Хотя из -за некоторых не прилично даже приглашать сюда. ( ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ DIKS) 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

непомню,Гришу Бабитского вспоминали?

__________________ Настоящий Друг, которого можно купить за деньги, это СОБАКА | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это который свадьбы вёл, да в р-не "Березина" лабал?

| 

| |||
| 
 | |||
| 

именно он,и выпустил альбом где есть песни про Бобруиск

__________________ Настоящий Друг, которого можно купить за деньги, это СОБАКА | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 67 (пользователей: 0 , гостей: 67) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |