| Весь Бобруйск | 
| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ОООООООчень нужна ваша помощь: отзовитесь, кто живет на улице Рокоссовского или рядом с ней. Я из Минска. ОООчень надо вычислить номер дома на этой улице. Дом находится недалеко от дома №70 по улице Рокоссовского, 5этажный, в глубине дворов, не прямой, конец дома загнут. Вроде там была арка (в доме). Извиняюсь за сумбурное описание. Помогите!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Неужели нет ни одного человека, способного помочь?????

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может, у тебя там кто-нибудь проживает? Скинь телефон или фамилию -- пробьем по справке и номер дома.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В том-то и дело, что не знаю ни фамилии, ни адреса точного. Только номер квартиры, а дом визуально. Не посмотрела номер, когда приезжала ((((. Уже на выезде  опомнилась и увидела рядом стоящие номера домов. А номер дома мне и нужен, чтобы телефон узнать. Может, кто-то живет в том районе.... Просто в тот раз получилось так, что зря съездила (300 км), а вот теперь хочу заранее уточнить целесообразность приезда. Спасибо всем неравнодушным.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Помощь еще актуальна?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ДАААААААА, помощь весьма актуальна. Может, кто-то может прислать карту Бобруйска, на которой были бы номера домов. От тех карт, что у меня есть, комп виснет так, что просто жуть. Бумажную такую карту найти не удалось. Если есть карты, пришлите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]        Или стучитесь в Асю. Спасибо.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|