Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Красивых девушек нужно образумить
У меня есть знакомая, она безумно: красива, стройна и желанна. Свой великолепный вид она объясняет тем, что она принятую в излишки еду выводит тем же путём как она и поступила в её организм. Это происходит очень часто, может мне кто-нибудь скажит точно...вредно это для желудка или вообще для организма или нет? МОЖЕТ ВЕЧЕРКА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СПАСТИ ДЕВУШКУ НАПИЩИТ СТАТЬЮ В ГАЗЕТЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!? Я вас уверяю что таких как она очень много. Узнайте правду...можно так делать или нет!
|
|
|||
|
|||
это вредно не только для желудка, но и для пищевода, и для полости рта; кроме того с рвотой человек теряет много ионов хлора, что может привести к обезвоживанию. Так же нарушается нормальная работа кишечника: пища поступила в желудок, рефлекторно начинают синтезировать ферменты другие отделы желудочно-кишечного тракта, рвота -- и агрессивная среда тонкого кишечника стоит без дела, до язвы 12-перстной кишки недалеко. Но медицина никогда не объяснит желание человека издеваться над своим организмом. Зачем есть, если потом рыгать?
Скажи, а ветром эту твою красавицу не сносит? |
|
||||
|
||||
эта девушка по-моему зациклилась на своей фигуре,а чем дальше,тем хуже для неё.Так что пусть подумает!
|
|
||||
|
||||
Булимия, это страшная болезнь, которую надо серьёзно лечить.Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических. У девушки похоже классический тип этой болезни, когда пытаются очистить организм от еды.Люди страдающий этой болезнью не обязательно худые, их вес может быть абсолютно в норме; но это не уменьшает саму проблему. Если вы хотите помочь своей знакомой, посидите несколько часов на интернете. есть очень много хороших статей на эту тему, в том числе как болезнь лечить. Посидите-почитайте и сделайте для неё подборку материала с примерами; включите туда примеру нескольких знаменитостей ( у меня есть ощущение что как раз этот фактор на неё повлияет).
|
|
|||
|
|||
не только девушки тому подвержены
мне жаловалась мама 14-летнего мальчика на те же симптомы. Но у него другая причина искусственно вызывать рвоту -- он постоянно ест. Когда желудок переполняется до предела -- отправляется в туалет. А потом -- снова к столу. Кстати, родители засекли, что с сыном что-то неладное, примерно через год с начала болезни (а это серьезное заболевание), когда пацан просто опустошал холодильник. Поговорили -- он сначала отнекивался, потом божился, что делать так перестанет, а потом его просто повезли к пихиатру в столицу. По-моему, сейчас все в порядке.
|
|
|||
|
|||
это очень опасно. С таким успехом, ей до летального исхода недалеко. Знаю, что таким способом пользуются безголовые модели.
|
Социальные закладки |