Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Драники
А я сейчас приступаю к драникам!!! Начинаю готовить.
Здесь, для тех кто забыл святое блюдо беларусов всей земли!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Присоединяйтесь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хочу показаться нахальным, но драники не только чисто белорусское блюдо. В дни еврейского праздника Хануки, драники ( на иврите левевот ) являются частью празднечной трапезы. Так, что данное блюдо можно назвать интернациональным. Но всё равно - это вкуснятина! |
|
|||
|
|||
А МНЕ СЕГОДНЯ ЖЕНА ГОТОВИТ КОЛДУНЫ И КОЛБАСУ ПАЛЬЦЕМ ПИХАНУЮ
|
|
||||
|
||||
Блин, колбаса, а зовут её вроде домашняя, а в Латвии - купаты, это нечто.
В деревне, когда была жива бабка, это было самое вкусное блюдо. |
|
||||
|
||||
А мы эту колбасу тоже всегда называли пальцем пиханной.
|
|
||||
|
||||
домашнее
домашнее
|
|||
|
|||
Ты купил в Бруклине пиханую пальцем колбасу? Вот сказачное место!
|
|
|||
|
|||
в Бруклене все есть и колбаса но моя жена сама делает была проблема с кишками н и это нашли в руском мясном магазине
|
|
|||
|
|||
Завидую
|
|
||||
|
||||
Я имел ввиду под беларусами всех кто здесь родился либо живёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S.Исправьте адрес ссылку, spb.-там не нужно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь вот, в выходной, буду баловать своих любимых женщин "колдунами". P.s. А ссылка видно временно не пашет, мне именно этот сайт очень нравится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
" Kalduny" jeto sovsem drugaya istoriya, no ya dumaju vy jeto znaete, tak chto ne v vodite ljudej v zabluzhdenie Ssylka rbotaet, prosto vy eyo ne pravel'no napisali, ona [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], bez spb. Sorry za latinicu, tranlit chto-to gljuchit segodnya u menya |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|