Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Вот и меня не минула авария...
Сегодня разбился с коллегами по рабботе на авто, за рулём был не я. Но так как сидел сзади и небыл пристёгнут, то и больше других боки помял.
Это страшно видеть, когда на скорости 120 в бок машины въезжаешь. Успел только подумать "Лишь бы остаться живым". Машина в хлам, кто видел, говорят, что понять не могут как мы там в живых остались. Это я к чему. Правила - это святое!!!! Они написаны кровью. Уж в этом я точно убедился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, за этот год в нашем отделе было три аварии. Во всех трёх были машины Рено. Разные марки. Kangoo и бусик Трафик. Все три - перед в лахмотья. А людям практически ничего. Вот так невольно и полюбишь этого производителя, хотя часто его ругают. Работа нашего отдела - постоянные разьезды по ТВ башням республики. Все аварии по дороге домой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Осторожность на дороге это святое, согласен с вами. Сам лет 10 назад перевернулся на автомобиле, скользкая дорога была и просто вынесло в кювет. Скорость была небольшая и, слава богу, никто не пострадал. Обошлось ремонтом автомобиля. Удачи! |
|
||||
|
||||
слава богу!
|
|||
|
|||
на дороге нужно знать 2 вещи: не нарушай скоростной режим и пропусти дурака.
|
|
||||
|
||||
интересно,а как сделать шоб в тухес не вьехали?
|
||||
|
||||
Цитата: