Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Здесь есть народ с недостатком слуха? :)
Привет! Хочу найти в Бобруйске друзей с недостатком слуха. Пишите, буду очень рада.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вопрос по теме
Вот интересно...почему люди так нетерпимы к физическим недостаткам других людей? И, никто не может понять того, что такое может случиться с каждым из вас, в вашей семье.
А, ведь я родилась с нормальным слухом...но, врачи...эх |
|
|||
|
|||
На бобруйских сайтах бываю практически ежедневно, но эту тему не встречал.
Возможно на форумах есть такие участники, но они создают какой то свой образ, не вспоминая о недостатках, не знаю. |
|
|||
|
|||
К сожалению, у меня нет знакомых взрослых людей с недостатком слуха, я знаю, только детей….Но я предлагаю, тебе свою дружбу….
|
|
|||
|
|||
Ну почему же сразу все люди нетерпимы? Я например не считаю их, как то отличающимися от других.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за эти слова Просто часто попадаются такие типы, что складывается такое впечатление...
|
|
||||
|
||||
С удовольствием читаю тему. Согласен с Бобруином, действительно свежий вопрос, такого еще в Бобруйске не обсуждали. Хоть у нас в городе целое УППП глухих работает.
CyberWoman, хотелось бы уточнить: вы про недостаток слуха спрашивали в духовном понимании этого вопроса?, или именно про физический недостаток слуха? если физически - то что, в таком случае, есть НОРМА или ДОСТАТОК слуха? То есть, вас интересуют абсолютно глухие друзья, или глухие частично? и насколько частично? Спасибо. А вообще я рад буду с вами пообщаться |
|
|||
|
|||
Привет, Алесь! Спасибо за отклик. Что-ж, приступим к общению.
Именно про физический недостаток слуха. Меня интересуют разные люди, главное то, чтобы было о чем поговорить. У меня разные друзья, но большей частью слабослышащие, а со слышащими общаюсь на работе, на тренировке, на улице... Неслышащие люди делятся на разные категории: глухие, слабослышащие, позднооглохшие, глухонемые...даже есть такие: глухие, а могут говорить или слабослышащие и не могут говорить, также учитывается когда и как был потерян слух. Разные случаи бывают. Я, к примеру, слабослышащая с нормальной речью, могу и жестами "поговорить" |
|
||||
|
||||
Цитата:
В свое время (лет десять назад) я сделал в местных газетенках несколько публикаций про одну слабослышащую девушку, которая пишет стихи. В дальнейшем мы (редакция и некоторые люди) организовали встречу читателей с этой поэтессой в библиотеке Пушкина. Люди плакали, слушая, как она читает свои стихи. Имя этой поэтессы - Татьяна Касаткина. Ты знаешь ее? А сама пишешь стихи? Жду ответа! Алесь. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер, Алесь.
Цитата:
Ну...два слова в месяц...маловато будет Цитата:
Вы, по профессии, журналист? |
|
||||
|
||||
Диплом ВУЗа разве важен? Я журналист по образованию и по профессии, но вообще-то здесь на форуме - я просто человек, не представляющий интересы редакции "Вечернего Бобруйска".
|
|
|||
|
|||
Есть, но они сюда редко заглядывают, во многом им это неинтересно. Я тоже не очень часто сюда заглядываю, но по причине собственной занятости то работой, то отдыхом ^_^ У меня можно считать недостаток слуха присутствует из-за того же, что и у тебя, но у меня есть и друзья с нормальным слухом. А ты ищешь именно слабослышащих друзей?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты из Бобруйска? Последний раз редактировалось CyberWoman; 03.02.2007 в 12:24. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А Алесь интересный... Надо ему чего-нибудь послать. Кого он описал я не знаю. У меня это чисто развлечение, причем не очень частое, неужели интересно? Хотя... если литературный человек, то скорее да. |
Социальные закладки |