Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
аудио-книга
Книга Машина времени:Автор: Герберт Уэллс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Год издания: 2005 Формат: mp3 Издат.: Союз Страниц: 250ми Размер: 107МВ Язык: Русский Книга описывает путешествие изобретателя машины времени в будущее. Основа сюжета — увлекательные приключения главного героя в мире, находящемся через 800 тысяч лет, описывая который, автор исходил из негативных тенденций развития современного ему капиталистического общества, что позволило многим критикам называть книгу романом-предупреждением. Кроме этого в романе впервые описано множество идей, относящихся к путешествиям во времени, которые ещё долго не потеряют своей привлекательности для читателей и авторов новых произведений.
|
||||
|
||||
Станислав Лем - Эдем (аудиокнига)
Скачать Станислав Лем - Эдем (аудиокнига) бесплатно."Эдем" наряду с романами "Солярис" и "Непобедимый" входит в лемоскую так называемую "Трилогию о Контакте". В этих книгах представлены различные варианты контакта с иными, абсолютно не похожими на земную, космическими цивилизациями. Лем сумел зримо представить необычные образцы внеземной разумной жизни в «Эдеме» - это жертвы неудачной попытки биологической реконструкции.
"Эдем" Станислав Лем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 21.04.2015 в 01:27. |
|
||||
|
||||
Обитаемый остров (Аудиокнига)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Обитаемый остров (Аудиокнига) Автор: Стругацкие Название: Обитаемый остров Год: 2007 Формат: mp3 Размер: 1 Гб Описание: В 2114 году земное человечество создает новую космическую группу - Группу Свободного Поиска. Теперь любой человек, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, получает возможность отправиться в открытый космос. Возникает новая волна экспансии человечества в Галактику. Тысячи людей - в одиночку, семьями, компаниями - устремляются к звездам... Романтический порыв неудержим, но страшные и жестокие испытания о***ают молодых волонтеров ГСП. И земному человечеству не раз придется столкнуться с последствиями эпохи бурного покорения космоса...
|
||||
|
||||
Слушайте аудиокниги! Учение свет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Отличная подборка аудиокниг. Главное достоинство - скачивание прямое, безо всяких файлообменников и, как следствие, более высокая скорость скачки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Ну а тут перечень ресурсов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
СТАНИСЛАВ ЛЕМ АУДИОКНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО
В этом разделе Вы найдёте аудиокниги известного польского писателя Станислава Лема. Крылатая фраза Лема: "Среди звезд нас ждет Неизвестное" нашла художественное воплощение в самых значительных романах писателя 1960-х гг.: "Эдем", "Солярис", "Непобедимый" и др. В этих книгах представлены различные варианты контакта с иными, абсолютно не похожими на земную, космическими цивилизациями. Лем сумел зримо представить необычные образцы внеземной разумной жизни в "Эдеме" - это жертвы неудачной попытки биологической реконструкции.
Аудиокниги Вы можете скачать бесплатно и прослушать не только на компьютере, но и на любом мобильном устройстве. Слушайте лучшие аудиокниги Станислава Лема. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]