Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
старая 8-ая школа,которая была напротив танка Бахарова
Кто учился в 1964-1966 г.в начальных классах этой школы,отзовитесь! Наша первая учительница была Стронгина Софья Ароновна.Я уверена,что 85% учеников нашего класса живет за границей.
|
|
||||
|
||||
Леня Дубижанский по моему учился в это время в 8-ой школе.
|
||||
|
||||
зайди,может найдёш ....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи].
|
|||
|
|||
Я посмотрела фотографию пионерского лагеря и вернулась в детство.Я узнала там,по-моему,Сашу Рожанского,Гену Моросика,Йосю Невелева.Очень тяжело узнать некоторых,есть еще знакомые лица,ведь нам в то время было по 13 лет.Меня интересует,как звали вожатого,у которого рубашка в клеточку.Ну,очень знакомый!Теперь,еще один вопрос.Женщина,которая держит коляску,где она работала.Мне кажется,что она хорошая знакомая моей мамы.Дальше,фотография СП,там я узнала только Яшу Явно.И еще,фото 8-ой школы.Знаю Алика Гуревича,живет в Лос Анжелесе,знаю Аркадия Шапиро,живет в Израиле.А еще знаю Шабашевич Н.Г.,я с ней работала в 4-ой школе много лет.Интересно,где она живет.
|
|
||||
|
||||
Женщина с коляской, это мама автора фото..Рядом, теща, мать его .. жены.
А Оську Невелева я не нашел? Или это он в верхнем ряду оперся на кого-то и с кривой рожей? ( это не тот Ося, что женился на Богатыревой- дочери?). А вот Яша Явно мне знаком наглядно, но я так давно видел этих людей... Со мной училась Аня Явно ( жили у железной дороги по Бахарева)..
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я так и не знаю ,как зовут вожатого,это не Леня КАцнельсон?
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Леон, ты искал Лёню Дубижанского, может ты его узнаешь здесь. )
|
|
|||
|
|||
...такие люди и без охраны...
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Yefim,na foto 8 Shkolyi direktor-Paley S.I. Vyi sluchaino ne znaete ego coordinatyi,on byil direktorom 26 shkolyi.
|
|
|||
|
|||
к сожалению нет. кстатии, он эту школу построил своими руками.
|
|
|||
|
|||
|
Социальные закладки |