Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
сш № 4 или бывшая №13...
Я учился в свое время сначала в 13ой школе (8классов), а потом перешел в 4-ую (1973-1974гг)
Может кто из одноклассников отзовется?? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ПС был еще такой Миша Норкин??
|
|||
|
|||
Леон,только сейчас я обратил внимание на 1974 год.Оказывается мы с тобой закончили школу в один и тот же год! Я учился с 1-5 класс в 13 школе,а с 5-10 в 3 школе. Галкина не помню,а братьев Норкиных припоминаю.Старший-Гена,а младший-Женя,или Миша.
|
|
||||
|
||||
Оп-па! Скажи свое имя, сест*а???
|
|||
|
|||
Цитата:
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, НОРКИНЫ БЫЛИ ГЕНА И САША |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
1973-1974 г. -это ваш выпускной год ?В каком году вы закончили 10 классов? Я работала в 4-ой школе с 1975 по 1985 г Начинала старшей пионервожатой ,а потом учителем. Об учителях этой прекрасной школы(а там был замечательный педагогический состав) я немного знаю, некоторые выпускники живут в США.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот как интересно бывает... Встретились в интернете) Вообще, эта публикация была в "Вечернем Бобруйске" еще прошлой весной, когда у газеты небыло сайта, поэтому она есть только в моем ЖЖ. Свой юбилей школа так и не отмечала... За время, прошедшее после публикации, главные изменения в том, что директор (Кот) ушел работать заучем в школу на детской зоне (испр. колония №2).
|
|
||||
|
||||
Прочитал о 4-ой школе.. Хорошо! Жаль что мало и обрывается на самом интересном месте..
Мила, а моя жена тебя таки помнит.. Она училась во второй школе только 8классов . А многие из вашей школы живут здесь..
|
||||
|
||||
то это я! отозвался .окончил школу в1972
|
|||
|
|||
4shkola
я училась в 4 школе с66по 76.
|
|
|||
|
|||
В 1976 году выпускались два 10-х класса,и мне кажется,что 10Б перешел в 4 школу из 10-ой школы.У меня даже есть фотография выпуска 10-х классов этого года,я только пришла в школу работать старшей вожатой.Если помнишь,напиши.
|
Социальные закладки |