Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
фильм "Тарас Бульба"
Только что посмотрел оригинальный фильм на ДВД.
Не о***ал, что в России скатились на дешёвую прорусскую пропаганду. Не рекомендую. Может есть другие мнения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дешёвка (пафосная). |
|
||||
|
||||
Особенно поразила бесконечная череда слов: "русская земля", "русское братство" и прочее "русское", "русское"...
Жалко отличных актёров, подставил их режиссёр и, думаю, им сейчас стыдно за эти роли. |
|
||||
|
||||
Я этот "шедевр" даже не смог полностью просмотреть...
От Гоголя там нет ничего, ничего от исторической правды, да и убогое сборище актеров, не знающих для чего их там собрали. Цензура капиталистов почище советской оказалась...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 26.05.2009 в 19:34. |
|
||||
|
||||
На это я как-то меньше внимания обратил. А что скажут евреи???
|
|
||||
|
||||
Владимир, ты разве не смотришь телеканалы РФ? Там уже всё сказано...
Сейчас, как не удивительно, но все самые русские патриоты на телевидении РФ это евреи... Видать за бугром уже у многих нажитые непосильным трудом капиталы хорошо пощупали за бейцы...
|
|||
|
|||
Евреи пожалуй согласятся с антисемитами : "Поцаватый фильм !"
Хотя с претензией на монументальность . Ну и девушка там красивая ... А вааще и Тарас енты - поц , и Гоголь поц , и кинорежисер поцават , и ***ы хто дали режисеру бабло тоже поцаваты . 20 лет не смотрел ентых фильмов , вот только последний год посмотрел с дюжину . Все фуфло ! Только один "Стиляги" - ничаво ! |
|
|||
|
|||
Мне фильм жутко не понравился.
Последний раз редактировалось juli888; 03.10.2010 в 14:12. |
Социальные закладки |