Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
БОбРУЙСКУ 620 ЛЕТ. Любительские фото города сегодня
Такой Бобруйск сегодня.
Делимся раритетами. Фото только 2007 года! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] здесь находятся фото 1) стройка Ледового дворца 2) панорама города 3) руины синагоги Последний раз редактировалось Алесь; 21.06.2007 в 11:47. |
|
||||
|
||||
Алесь
1.Понорама города,это район станции "Бобруйск"?
2.Строительство Ледового дворца говорит о том,что Бобруйск скоро станет и высокоспортивным центром. 3.Руины синагоги,это из серии,сам не ам и другому не дам? |
|
|||
|
|||
Словарь по экономике и финансам. Глоссарий.ру
Раритет - редкая или особо ценная вещь: старые книги, произведения искусства и т.п. И где ж в 2007 году редкостей отыскать? Хотя, возможно, Вы имели в виду редкие кадры современной хроники Бобруйска? |
|
||||
|
||||
Я думаю, можно отыскать. Еще много белых пятен в Бобруйске.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще вопросы? |
|
||||
|
||||
Руины синигоги - это ещё одно омерзительно позорное пятно на лице Бобруйска!!!
А может ещё соберём все фотки всех Лениных? Это уже из разряда прикольчиков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Hi
hi, i life in germany and have a question.
is someone life in bobruisk? i need help, i need a photo from a grave from someone, he is fallen in bobruisk. please write to me my adress is [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] i can three langues, german, russian and english, also write me, please. |
|
|||
|
|||
Ну ничего не понял.
|
|
||||
|
||||
Я тоже
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=hardhore;19589]hi, i life in germany and have a question.
is someone life in bobruisk? i need help, i need a photo from a grave from someone, he is fallen in bobruisk. please write to me my adress is [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] i can three langues, german, russian and english, also write me, please.[/QUOT Вот так перевёл ПРОМТ-7 привет, я жизнь в Германии и имею вопрос. кто - то жизнь в Бобруйске? я нуждаюсь в помощи, я нуждаюсь в фотографии от могилы от кого - то, он падается в Бобруйске. пожалуйста напишите мне, мой адрес - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], который я могу три языка, немецкий язык, русский язык и английский язык, также писать мне, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
thanks for translate, i would to write russian but i dont have a Cyrillic-keys on my notebook. So write in this Forum and i read this too.
|
|
|||
|
|||
Какую могилу тебе сфотографировать? Где она? На каком кладбище? Кто похоронен? Когда? Пиши по русски или английски - английский проще перевести, поможем.
|
||||
|
||||
А это перевод -- спасибо за переводят, я, чтобы написать, что русский язык, но я не имею Кириллических ключей на моем портативном компьютере. Так что напишите на этом Форуме, и я читал это также.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В городе на сегодняшний день шесть кладбищ, 1) Русское на Минской, 2) Еврейское на Минской, 3) Старообрядческое в Назаровке (возле Фандока), 4)Старообрядческое на Форштадте, это из старых. Из новых, 5)Городское смешанное кладбище в Ломах (Мозырьское направление), 6)Городское смешанное в Березовичах (за Киселевичами), где сейчас в основном и совершаются захоронения. Кроме этих основных 6-ти, существует несколько небольших погостов (православных в основном) в пригородах, которые сейчас вошли в состав города, это кладбище 7)в Титовке; 8)в Еловиках; 9)в Луках. Возможно что-то пропустил.