Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Подорожал проезд
В Бобруйске подорожал проезд. Теперь стоимость проезда в городском общественном тр-те стоит 600р. Вот мне стало интересно: А куда пойут эти деньги?
Знаю, что в том же Минске, к примеру, большая часть выручки с билетов идёт на улучшение парка городского транспорта. А как будет у нас? Точно так же, или просто в "карман" городскому бюджету?
|
|||
|
|||
блина, позвони мэру и спроси, тута телепатов ж нету, я надеюсь))
|
|
||||
|
||||
Лена-ШМОК,вам нужно с мужем начать в бутылочку играть.Как видно,он совсем мало стал вам внимания уделять.Я-далеко, и немогу вам помочь в данном стоячем вопросе...)))Будте здоровы по женски и не хворайте на весь форум!
|
|||
|
|||
да, тема оргазмов беспокоит человечество всю историю))
Яник, ну хочешь я позвоню мэру и спрошу?))) |
|
|||
|
|||
Видите ли, тут появляется большое количество умных и образованных людей, которые могут ответить на мой вопрос. Раз вы не можете, то и сидите молча. Тем более, что редакция данной газеты уж точно может выяснить.
|
||||
|
||||
Моему мэру ,или вашему?И что хотите спросить у них?
|
||||
|
||||
Цитата:
На государственных предприятиях раздуты сильно штаты вспомогательных работников и особенно ИТР. И все хотят получать больше водителя. Кассиры, диспетчеры, посадочные кассиры, контролёры, уборщицы, дворник, отчисления на обслуживание здания вокзала, оплата воды, канализации и отопления, директор, завхоз, инженер по технике безопасности, электрик, сантехник, радиоспециалист по громкой трансляции остановок в салоне автобуса, отчисления на освещение и связь, на охрану, специалист по идеологической работе, инспектор Отдела кадров, делопроизводитель, бухгалтера и ещё чёрт знает кто. И ещё раз повторяю: все хотят кушать булку с маслом! Хозяин маршрутки работает один. Его расходы минимальны: амортизация машины, заправка, налоги. |
|
|||
|
|||
Цитата: