Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Портативный внешний винчестер
Ребята, подскажите какой внешний винт можно сейчас купить? Ну чтобы был по размерам не большой, чтобы было удобно носить с собой. С хорошим качеством и не сильно высокой ценой. Объем надо где то на 1 терабайт - думаю будет достаточно.
|
|
|||
|
|||
Если хочешь дешевый - выбирай по цвету. А вообще на винтах экономить-последнее дело. Лучше заплатить немного больше, но потом с ним проблем не будет. Скупой платит трижды.
|
|
|||
|
|||
по цвету? вы о чем вообще? по какому еще цвету надо выбирать диск то не пойму?
|
|
|||
|
|||
ну присмотрите чтобы по скоростям и тип подключения винчестера вам подходили, а так топовые у нас бренды сейчас это Hitachi Toshiba Seagate WD
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Лучше конечно брать винт с большим объемом и высокой скоростью копирования. WD как-то больше распространен и отзывы не плохие. Не могу смотреть, когда встречаю у людей A-DATA. Это же дешевая китайская ломака! Приведу аналогию: Я не такой богатый, чтобы носить дешевую обувь))) |
|
|||
|
|||
Не знаю, о вениках Hitachi и Toshiba вообще толком не слышал ни чего. А вот с Transendом и WD сталкивался. последнняя приобретение именно WD и очень рад новым приобретением.
|
|
|||
|
|||
из WD выделяется My Passport (Ultra), как по надежности, так и по скорости. Можно так же что-нибудь из Silicon Power посмотреть. В любом случает срок работы зависит в основном от пользователя.
|
Социальные закладки |