Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
ШКОЛА №27
ШКОЛА №27
|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО УЧИЛСЯ ИЛИ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ №27, ОТЗОВИТЕСЬ, ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ЛУЧШИЕ ГОДЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ужасно вышло с форумом "Коммерческого курьера". Спустя полгода я догнала ввести в поисковик и узнала, что она закрыт, а там было очень много тех, кто закончил сш№27 Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ПРИВЕТ, Я УЧИЛАСЬ С 1972-80, А ПОТОМ УЧИЛАСЬ В МЕД УЧИЛИЩЕ |
|
||||
|
||||
Цитата:
я училась с 1990 по 2001, а вот моя мамулечка училась с 1967 по 1977 примерно А Вы сейчас там не работаете?
|
|||
|
|||
Цитата:
МОЖНО НА ТЫ, Я ТАМ НЕ РАБОТАЛА, Я РАБОТАЛА В СТОМАТОЛОГИЧЕСКЙ ПОЛЕКЛИНИКЕ, А СЕЙЧАС МЫ ЖИВЁМ В АМЕРИКЕ УЖЕ 14 ЛЕТ КАК ТВОЕЙ МАМЫ ФАМИЛИЯ, МОЖЕТ МОЯ СЕСТРА ЕЁ ЗНАЕТ, ОНА НА 5 ЛЕТ МЕНЯ СТАРШЕ. |
|
|||
|
|||
А что делать нам-тем, кто учится сейчас????????Я закончила в этом году 9-ый класс. Хочу сказать огромное спасибо всем учителям!!!! 27-я школа-ЛУЧШАЯ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Землевич Н.П. еще работает?
|
||||
|
||||
С.Ш.№27 ! Такое впечатление ,что в этой школе никто не учился!
|
|||
|
|||
я учился в27 школе с 1978 по 1988,извиняюсь за свой руский
|
|
|||
|
|||
Махтюк Татьяна. Училась в 27 СШ с 1966 по1976 год. класс "Б" Классная Галина Дмитриевна Пилипенко.
Ищу однокашников,особенно Махниста Александра. |
|
||||
|
||||
Цитата:
где он сейчас не знаю!
|
|||
|
|||
Школа №27
Я учился в школе №27 в 1991-1993гг. Поговорим?
|
|
|||
|
|||
Я закончила школу в 2003
|
|
|||
|
|||
Поиск одноклассников
Я закончила школу в 1983.В феврале 2008 - встреча - 25 лет.Приходите, у кого такой юбилей! Выпуск собирается каждые 5 лет. Рады видеть всех. А школа наша - самая красивая, самая лучшая! К сожалению, учителей, которые нас помнят, в школе уже нет.Привет всем, кто учился в 27-ой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
Социальные закладки |