Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
КНИГИ & ФИЛЬМЫ которые не оставили нас равнодушними.
- Нашли дураков! - Визгливо кричал Паниковский. - Вы
мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию. - Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. - А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск? При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Давайте делится чужой интеллектуальной собственностью! Что прочитали, перечитали в последнее время и хотели бы рекомендовать. А можно поставить вопрос по-другому: 1. Книга(и) перевернувшая, изменившая мою жизнь. или просто: Книга(и) не оставившие меня равнодушным(ой). 2. Фильм(ы)….. |
|
||||
|
||||
Из последнего.
1. - Пол Хлебников. Разговор с варваром. Автор берёт интервью у чеченского авторитета. Если быть кратким Европа + Россия&Чечня + Азия, Христианство&Ислам. Диалог. Поговаривают, что автора убили именно из-за этой книги. Есть в сети. - Ф. М. Достоевский. Село Степанчиково и его обитатели. Перечитывал и ржал до слёз. На очереди в перечитку – Игрок. (всем детективам детектив!). - Генрик Сенкевич. Камо Грядеши. Давно собирался. Реально до слёз. С историей событий описываемых автором знаком. В книге использованы свидетельства современников Нерона. - А. И. Куприн. Яма. (прослушано в MP3). Улица красных фонарей провинциального города. Драма и Трагедия личности. Рекомендую посмотреть одноимённый фильм с О. Меншиковым в главной роли. 2. Ничего особенного за последнее время не посмотрел. Хотя всегда неравнодушен к фильмам с участием и режиссурой Мела Гибсона. Соврал таки, посмотрел! Кин-Дза-Дза. - Общество лишённое цветовой дифференциации штанов не имеет цели! А если общество не имеет цели то…. © Последний раз редактировалось Orthodox; 01.09.2007 в 22:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще тему можно расширить. Театры и музеи - это потрясающе великолепно. Я безумно благодарен всю жизнь майору Пименову(в 1983 году), работал в военкомате. Он меня надоумил ехать учиться в Питер, а не в какой Ставрополь . Театры и музеи этого города оставить равнодушными не могут. Театр БДТ имени Товстоногова и все музеи что связаны с декабристами и Пушкиным, любимая тема в истории нашей Отчизны!!! А что касается кино, то это новое русское. К примеру фильм "Коктебель". Ну и обычно смотрю фильмы призёры Канского, Венецианского, Берлинского и Московского фестивалей. |
|
|||
|
|||
Незадолго до выезда из России (1979) я посмотрела фильм "Бег". Все эти годы я его ищу и не могу найти с английскими субтитрами (муж не говорит по русски, но слышал про этот фильм). Любители и знатоки - подскажите пожалуйста, где я могу его найти.
|
||||
|
||||
Великолепный фильм и тяжёлый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Я попробую скачать в DC++ Напишу. |
|
||||
|
||||
Фильм скачал, в отличном качестве, но, к сожалению, без титров.
Надо искать в таком случае только DVD. Закажите кому из Москвы, там есть, скажем, на "Горбушке". |
Социальные закладки |