Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Портативная акустика
Скептически относился к портативной акустике всегда, из-за школьников с колонками во дворе. Но сейчас думаю взять себе портативку на лето на выезды на дачу. Требования - переносная, нормальный аккум, хороший звук. FM-приемник на борту было бы вообще супер.
|
|
|||
|
|||
Зря вы так конечно, очень хорошая вещь для природы, пикников и всего прочего такого. Ну портативка на то она и портативка, чтобы переносной быть) Мощность какая нужна, стерео нужно ли? Размеры какие устроят?
|
|
|||
|
|||
я себе такую брал, на шашлыки ходить, ps 185 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] из тех что слушал, эта оказалась самой нормальной, в общем у свена там еще модели были, более громоздкие, качество кстати у них отличное в отличии например от гениуса |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Озвучьте какой у вас бюджет и сколько примерно должна быть портативка по мощности? Может и не нужно вам ничего мощнее, чем ps 185. Судя по отзывам там аккумулятор долго держит, флешки читает, FM-приёмник в ней тоже есть. Нужны ли ещё какие-то навороты?
|
|
|||
|
|||
Бюджет 30-40 баксов. За вариант спасибо, но по дизайну, имхо, такая акустика больше домой подходит. И хочу что-то помощнее, ватт на 10. В остальном подходит и такая.
|
Социальные закладки |