Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Любители русского рока сюда!
Народ! Пишите какие русские рок-группы вы слушаете, хотели бы увидеть в нашем городе и почему! Я лично рок обожаю, потому хочу понять, есть ли у нас в городе мои единомышленники!!!!!?
Последний раз редактировалось Шах; 25.05.2007 в 01:06. |
|
|||
|
|||
Конечно есть, но поскольку я человек не молодой то ностальгирую, по таким коллективам как "Воскресенье", люблю Сергея Чигракова, Юрия Шевчука, Бориса Гребенщикова. Рок - музыка для молодых и пишется людьми молодыми, а те кого я перечислил уже все в этой музыке сказали, во всяком случае для меня достаточно. В последнее время все большее желание слушать качественную класическую музыку, которую раньше не понимал и не принимал
|
|
|||
|
|||
Я люблю Бутусова, во всех смыслах этого слова.В прошлом году он приезжал в наш город. Как сказал один мой знакомый, устроитель этого концерта : "для Бобруйска Бутусов слишком большая роскошь". В этом году я ездила на концертв уже в город Минск. Атмосфера потрясающая, но, к сожалению, программа длилась всего 1,5 часа.
Последний раз редактировалось ILONA; 30.05.2007 в 21:37. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ага, только мечтать....Цивилизация в Бобруйск еще не пришла. Знаешь, это касается не только шоу-бизнеса, а культуры в целом.
Мой папик ездил 15 апреля в Минск, на Бориса Борисовича Гребенщикова. У-у-у, рассказывал, что атмосфера была просто потрясная. К сожалению, я не попала, у меня тестирование было. |
|
||||
|
||||
Напряжно!!! бутусов большая роскошь да я сам слобаю лучще чем он дайте только бутылки три пива
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот кого я хотел бы ещё раз услышать в Бобруйске! |
|
|||
|
|||
Галич, Визбор, Высоцкий, Розенбаум - каждый из этих авторов целая эпоха, каждый неповторим и сравнивать или смешивать их не буду я их время от времени слушаю на виниле - отличное лекарство от хандры
|
|
|||
|
|||
Кстати, творчество Юрия Шевчука включает не только группу ДДТ, у него есть собственные альбомы.
|
|
|||
|
|||
Знаем-знаем. Но лучшее в его творчестве альбом 1985 года "Революция". Уже 22 года прошло...
|
|
|||
|
|||
был вот на днях в Минске, случайно наткнулся на стену Цоя, я даже не предполагал, что не токо в Москве есть такая дастопримечательность, и хотя в Минске она не такая большая, но всеже вызывает большое уважение.
|
|
||||
|
||||
Розенбаум на виниле-это один человек,а на CD-совершенно другой .Последний гораздо интересней!
|
|
|||
|
|||
Может быть, нужно попробовать.
|
|
||||
|
||||
"Шизофрения"." Транссибирский экспресс",Рекомендую!
|
|
|||
|
|||
Я слушаю все,что качественно представлено на музыкальном рынке. В последнее время увлекся j-морс,океан эльзы,безбилета,а с шурой из би-2 я знаком лично.Всем привет!
|
Социальные закладки |