Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Тур - экстрим или как выжить в осенью.
Не знаете, как привлечь туристов? Откройте новый экстрим-тур в Бобруйск. Условия:
- температура воздуха на улице не выше+10 градусов; - вода в кране только холодная; - отопление отсутствует; - цены растут; - зарплаты не выше 150 долларов. А если серьёзено, то кто мне ответит: когда государство престанет над нами издеваться? В квартире температура воздуха еле-еле достигает 16 градусов тепла ( если это можно назвать теплом). Это при стеклопакетах и закрытой вентиляции. Ночью невозможно нормально заснуть, потому от холодного воздуха больно дышать. На ночь обогреватель не оставишь - мало ли что. А отопление включить у наших доблестных мужей города - мозгов не хватает. Всё прикрываемся какими-то нормами, которые придумал душевнобольной. Разве может быть проживание в квартире комфортным при температуре 18 градусов? Извините, это холодно. А у многих маленький дети. Для них норма не менее 25. Так и как же расценивать эти дурацкие цифры: +18? Для кого это? Для начинающихся моржей или для сохранения молодости? неужели нельзя включить отопление просто когда стало холодно? Неужели государству выгоднее оплачивать многочисленные больничные, чем просто дать людям тепло? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас на улице +12, в доме +18 при открытых форточках. Вполне нормально-врачи рекомендуют именно такую температуру. Из остального что вы написали - правда только то что отопление не включили, а всё остальное ваше субъективное мнение. Почему государство должно влезать в частную жизнь??? мы же взрослые люди и должны сами решать свои проблемы... А цены всегда и везде растут-это мировая тенднция, к сожалению...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 19.09.2008 в 15:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я мечтаю о плюс 18 в доме при открытых форточках, без кондишна. А отопления у нас вообще нету и живём, не кашляем... А вот тут то Зяма прав - почему государство должно влезать в частную жизнь??? Купите conditioner и от жары, и от холода поможет - проверено, факт!
|
||||
|
||||
Под кафель на коридоре, кухне, туалете и ванной положите электрообогрев. Осенью и весной до и после отопительного сезона горя знать не будете.
Ваша муж с этим справится, если нет денег на мастера. 150 долларов зарплата - поменяйте работу, не повезло, поменяйте ещё раз. Хотя на комп. интернет и стеклопакеты денег хватило - это так, ремарка. У нас за бортом неделю +8 днём, ночью +4. Дома +22. Всегда дома хожу только в шортах и в майке. Просто я сам утеплил квартиру. В подъезде, организовал жильцов, поставили новые двери. Их у нас две. Два входа. Подъезд был проходным. Теперь закрыт, на кодовом замке, ночью ещё и на ключь. Тесть в своём подъезде также организовал жильцов. Поставили стеклопакеты. Тюль повесили. На стенах картины, на лестничных клетках - цветы. Как говорил Путин В.В. , хватит сопли жевать. Последний раз редактировалось vinp; 19.09.2008 в 22:21. |
|
|||
|
|||
У нас привыкли к волшебному слову "Дай!", кстати первое слово которое говорит человек, раньше чем "Мама".
|
||||
|
||||
Ну смешные вы все!!! Даром, что мужики! Причём тут частная жизнь и государство? И почти все вы не живёте в Бобруйске сейчас. Я же говорю, что наши проблемы вам не понять.
Утеплить квартиру можно, если только снаружи выложить специальными плитами. Дом кирпичный, стеклопакеты стоят, что я лично ещё могу сделать? Двери у нас и так двойные. Да и не в этом проблема. Вы так ничего и не поняли. Проблема в том, что НИКТО ТАМ НАВЕРХУ НЕ ДУМАЕТ О ПРОСТЫХ ГРАЖДАНАХ! Маленькие дети в детском саду тоже мёрзнут, и больные в больницах,и в детских домах. и старики, у которых нет денег на стеклопакеты хотя бы. Не всем же дети помогают. Включить отопление, когда стало холодно - это элементарно, но у нас всё делается по свистку с верху. А свисто-то вот и замёрз... |
|
||||
|
||||
Цитата:
И не жуйте сопли, это вредно для здоровья. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, что двух единичек, Вам хватит. Даже если завтра придёт анти-циклон и за бортом повысится до 25 градусов, в природе всяко бывает...