Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Гимназия №2 или бывшая СШ№14
Дорогие выпускники, бывшие и сегодняшние учителя и все, кто связан с этой школой. Напишите здесь что-нибудь о своей школе : вспомните истории тех лет, одноклассников и учителей, классного руководителя, последний звонок… В каком году это было? Присылайте старые и новые фотографии о себе. Особенно интересно было бы узнать: где вы теперь и чем занимаетесь сегодня? Задавайте вопросы, передавайте приветы, поздравляйте друг друга, словом, обещайтесь.
Опубликованные на форуме материалы частично могут быть напечатаны в газете «Вечерний Бобруйск». В ближайшее время на сайте нашей газеты также появятся публикации, посвященные прошлому и сегодняшнему дню каждой школы Бобруйска. Будем вместе! Будем чаще встречаться!
|
|||
|
|||
da...tam uchilsa
ya uchilsa tam s1991 po 2001....Vadim Rubis
|
|
|||
|
|||
Так расскажите, чем вам запомнилась учеба в 14-й школе? Может, вспомните кого-то из учителей?
|
||||
|
||||
кто нибудь помнит как звали училку по бел язу маленькая нервеая такая книжки постоянно любила кидать
|
||||
|
||||
вооще тогда была хорошая школа у меня много хороших воспоминаний за то время которое я там учился, не знаю как там щас знаю только что там щас гимназия
|
|||
|
|||
А я в этой школе проучился с 92 по 2000 год. И помню только, что всегда наша школа отличалась особой "любовью" к выпускникам: день встречи, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, уже в пятницу (раньше был в четверг в 14:00). Горько и обидно, что нас там не хотят видеть Мы бы пришли, как БУЛКА, но в это время КАК ПРАВИЛО, все работают в разных городах по всей стране. Любая школа славится своими выпускниками, и по-моему, в других школах их любят............... Извините за откровенность: наболело. К. Д.
|
|
|||
|
|||
P. S.: Выпускник 2000 пиши мне на Zmitser<нижнее подчёркивание>82@tut.by.
|
|
|||
|
|||
a kto u tebya klassnaya bila? vadim rubis
|
|
|||
|
|||
вадим.вопрос к тебе;валентин и валентина рубисы имеют к тебе какое-то отношение...
|
|
|||
|
|||
Добрейшей души человек: Зайцева Галина Ростиславовна!
|
|
|||
|
|||
to mr x
da...eto moya babushka i dedushka
|
|
|||
|
|||
когда пришёл БУЛКа вся школа на ушах стояла! хотя для меня... не могу сказать что это какая то мега звезда... И смотреть на то, как все учителя носятся вокруг него... даже противно.. честно... но, по-моему.... выпускники - они есть выпускники... и уважение должно быть ко всем... а не такое вот пренебрежение. ХОТЯ это индивидуальное моё мнение... если кто-то не согласен, извиняюсь
|
||||
|
||||
а кто такой есть товарищь булка
|
|||
|
|||
БУЛКА, это тот кто окончил нашу гимназию... и ныне на телевидение работает.. в камедиклабе снимается и т.д. и т.п. Типа известная личность....
|
||||
|
||||
тьфу ты тоже личноть !!!!