Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Нужна помощь в выборе беспроводной мышки
Всем привет. Босс попросил закупить беспроводные мышки в офис, не оптом брать будем, а сам пойду покупать, штук 10 надо. Так вот мне интересно что можно взять рублей до 15, он мне потом эти деньги премией отдаст, может даже отблагодарит) Нужна мышка с переключением ДПИ, с дополнительными кнопками да и чтобы жила от батарейки пол года примерно, чем больше тем и лучше.
|
|
|||
|
|||
Какая конкретно работа предполагается? Если работа офисная, зачем переключаемый dpi? Зачем настраиваемые кнопки? все эти довески - прерогатива игровой периферии, или для проф.применения (в софте по проектированию и т.д.) но никак не для работы с почтой и текстами...
|
|
|||
|
|||
Ладно настраиваемые кнопки, при офисной работе пригодится, дпи я так понял тоже со спецификой работы связано. Но зачем вам именно беспроводные, всё таки при ежедневном использовании батарейки проживут не долго, ну по крайней мере раньше у меня так было. Может сейчас и дольше они живут, не сталкивался, перешёл на провод.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Очень скромный результат. Сейчас полно копеечных мышей с суперэкономичным сенсором, которые от одной алкалиновой батарейки могут около года пахать. Бюджетные а4теч хорошими не бывают. Они хороши только в среднем-дорогом сегментах.
|
Социальные закладки |