Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Вопрос к админу
Админ, могу ли я открыть тему: " Бобруйские анекдоты" в разделе "О городе"?
|
|||
|
|||
Нет. На форуме уже есть тема "АНЕКДОТЫ", пишите в ней.
|
||||
|
||||
В той теме писать не буду, т.к. там удаляют мои посты, а ты закрываешь на это глаза.
Я уже тебе писал об этом.
|
||||
|
||||
Алмин, сама тема религия невиновна, не стоит её закрывать. Как-то сразу стало пусто. Верни религию назад. К тому же в ней не было нарушений. Все споры ведутся во флейме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что касается картинок то это другая тематика, а не анекдоты, что можно глянуть и на других форумах. Буду удалять картинки и впредь как нарушение темы в соответствии с правилами. Да и трафик не резиновый, чтоб грузить форум с темой "анекдоты" картинками что не влезают на 19 дюймовый монитор. П.С. Кстати, то же самое касается и чата - невозможно читать нормально из-за огромных картинок. Админ, было бы неплохо ограничить размер в чате для удобства участников форума.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 25.01.2009 в 23:12. |
|
||||
|
||||
Я открывал тему и мне решать, что можно, а чего нельзя!
Тем более, что запрета на вложения от админа не было. А те кому размеры монитора не позволяют, пусть сменят монитор. И нечего влазить в вопрос, заданный другими - культура поведения должна быть в конце-концов!
|
||||
|
||||
В чате действительно картинкам не место.
|
Социальные закладки |