| Весь Бобруйск | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

День рождения Че Гевара

14 июня 1928 г. В городе Росарио, Аргентина, родился Эрнесто Гевара, первенец Эрнесто Гевары Линча и Селии де ла Серны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Врач, садист, красавец-мужчина ( неоднократно получал приглашение в Голливуд). Пламянный революционер. Загадочная личность. Весь коктейль в одном стакане. Футболки с его изображением до сих пор предмет гордости молодежи. Кто нынче может осудить или прославить? Вроде бы нынешние революционеры не брезгуют подлостью и насилием. Но судя по всему мужик верил в свои идеалы и боролся за это. Воспоминания очевидца трагических событий в Боливии в октябре 1967 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] 
				__________________ "Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Да, Че, герой. А мог благополучно доживать на Кубе свои дни как товаришь Фидель или Рауль...

__________________ Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

не надо так-же забывать что он -еврей...   
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

[QUOTE=yanik;23640]не надо так-же забывать что он -еврей.. У евреев революция в крови .Первый революционер-Моисей.   
				__________________ Желаю чтобы все!П.П.Шариков | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А из трёх богатырей Илья Муромиц еврей  . 
				__________________ Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

мужики,я ведь серьезно,по нации он-еврей!   
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |