| Весь Бобруйск | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Новая война за Крым.

Народ, как думаете, когда Россия начнёт войну за Крым? Кто в это верит, кто нет? И будут ли потом развязаны новые войны Россией? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вся история человечества за то,что всегда будет война,так-как она совершенно необходима при нынешнем устройстве мира.

__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

За Крым, а не в планетарном масштабе.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А кто воевать то будет?  Если ты думаешь, что РФ, так им скоро для охраны кремля "потешных" полков будет не хватать. Армию и оборонку уже почти дореформировали... 
				__________________ "Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот что до потешных полков, то это правильно. Но ты веришь, что они успокоятся с Крымом?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вова, ещё в теме про "Абхазию", я писал про будущие военные конфликты с участием России. Если на смену существующему режиму в Москве не придёт здравый президент, то война будет. И не стоит преуменьшать военную мощь России.

__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  А ёще одного Сталина для спасения им второй раз врядли небеса подарят! 
				__________________ "Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А насчёт задницы, будем объективны, кризис они переживают достаточно безболезненно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Почему ты решил, что безболезненно?   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 И ещё, не ввяжется ли в Крым Турция. И меет все основания. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Зяма, не трогаем евреев, я про страны.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я что? разве что-то плохое сказал про евреев, тем более что работаю с ними много лет и никто от меня не шарахается, но таковы факты... Ты про какой патриотизм в РФ тут говорил? факты есть?   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Факты, телик не смотришь, да и друзья позванивают из Питера.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Телевизор смотрю, но не очень часто. Просто не вижу оснований для патриотизма в Рф. Да и за что простому народу воевать?   За прибыли олигархов? вот они сами и поцреотят по телевизору...   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Понятно, что пошлют солдатиков, обработанных замполитами. Но ведь и Украина не карлик...
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |