| 

Благословите о. Сергий.  
С возвращением.  
Я уже сообщал, что бан священника на форуме – нонсенс. Банить человека выражающего свои взгляды, свою позицию не отклоняясь от темы  – показатель некомпетентности админа.  Более того, делать это после публикации интервью в  ВБ.  Зайдите на гомельский форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] в шапке раздела, самом верху выставлено: ВАЖНО: ВОПРОС СВЯЩЕННИКУ.   

Администрации Форума: 

Чем мы хуже? У всех есть возможность, не заходя в храм, не ловя вечно спешащего и занятого  священника за рясу, задать вопрос. Ведь в лом зайти, не правда ли? Грехов то ни у кого нет, да и попы,  по общему мнению,  темень непроходимая, средневековье, вечно голодные и требуют денег. Пройдите по ссылке на гомельский форум и посмотрите – вопросов море.  

Отцу Сергию: 

Батюшка, мы обязательно встретимся, более того, в первую очередь,  вы мне нужны как священник. Скажите только,  где вас найти, где вы служите суббота-воскресенье. Месяц назад, в субботу,  если не ошибаюсь,  вы сослужили Владыке в соборе. Воскресная Литургия в Телуше? Думаю это важно не только для меня.  
В любом случае,  поддержку,  сочувствие  и участие гарантирую.  

vitja-knd 

Совершенно с вами согласен по поводу того, что священник на форуме, причём любом и  не только Бобруйском имеет больше сторонников нежели противников.  
Что такое Православный интернет? Зайдите по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] . Собственными сайтами стремятся обзавестись даже отдельно взятые приходы. Есть такая практика и в Бобруйске. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Обратите внимание на ссылку Храмы Города.

|