Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 22:55
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
2Ника.
А теперь подумай сам над версиями: от Матфея, от Марка, от Луки или от Иоана, Почему столько версий? Да потому, что в средние века во время раскола церкви на католиков и провославных с другими ответвлениями, пошел раздел влияния церквей. И каждый умник пытался подогнать под себя Писание. Иезуиты преследовали всех, кто пытался противостоять этому самовольству.

Например? Назовите места которые были искажены. Мой ответ см. ниже.
Итак в 14-15 веках насчивалось около 50 различных версий.
Версий, насколько я понял, Нового Завета? Потрудитесь ссылочку на сие исследование, утверждение, предоставить.
Ватикан решил подобрать себя всю власть и расчистить себе неугодных. тех же Свидетелей, Тамплиеров и многих других конкурентов.
Не совсем понял, простите. Что вы имеете ввиду? Вы историю ордена тамплиеров знаете? Нет, не знаете. О каких Свидетелях идёт речь, поясните.
Так что, каждый сегодня может с пеной на губах спорить и доказывать о подлинности Писания, которое ни то чтобы самозванцы батюшки вроде тебя, даже папа Римский не докажет.
Та шо вы такое гаварите, Ника. Какой я самозванец? Оскорблять на форуме – моветон! Я ж простой рабочий с шинной фабрики, какой же я батюшка? Вопрос об истинности Писания решённый.
См. ниже.
Был в 2002 году конкресс всех конфессий мира, где поднимал этот вопрос один ученый, он конечно же не знает кто такой директор Белшины и темболее не знаком с структурой постановки работы в Белнефтехиме, но он точно и конкретно изложил все факты, которые конечно же тебе не известны, раз ты утверждаешь, что ...
Ника, не томите, быстренько сошлите меня на эту информацию, дайте ссылку. Я не знал, что так безнадёжно отстал от жизни. Хотя бы назовите имя этого учёного и место проведения этого конгресса. Нет, мне не уснуть этой ночью. С ума сойти, меня столько времени водили за нос! Заранее благодарен.
Розовое кричащее чудо которое забирают из роддома, кто оно? Ангел? Не слыхал я что бы ангел оставлял в памперсах следы своей физиологии. ... Видимо таким оно ты был в детстве, раз с такой ненавистью отзываешься.
Спокойно, спокойно Ника. Где ж тут ненависть? Я ж сам отец семейства. Да и о прибавке мечтаю. А сам я в памперсах следов физиологии не оставлял, поскольку в 1973 году оных в продаже не было. Слабился в пелёнки, простите. Ангелом, по всей видимости не являлся поскольку, по уши в «этом самом» пребывал, не то что нонешние…., да и орал по этой причине денно и нощно как резанный. Свою дочь я не слышал до четырёх месяцев. Нобелевскую премию изобретателю памперсов!