| 

Обычные люди  

В парадной было накурено. На ступеньках сидели подростки. Пили крепкое пиво через затяг. Полуторолитровая пластиковая бутылка ходила по кругу.  
   - Надо б гашика взять, - лениво сказал Боров, затягиваясь "Примой".  
   - Да ну нах, - это Шваль с кольцом в носу и черными тенями на веках. - Денег нет!  
   - Как на "Крэдлов" идти - так деньги есть! - проворчал Боров.  
   - Пошел ты! - девчонка сцедила сквозь зубы слюну. - "Крэдлы" - круто! А гашик - параша.  
   - Завали рыло, Шваль! - Боров выхватил пиво у сидящего рядом Дрона.  
   - Народ, харэ орать! - это Кент, интеллектуал.  
   - Ладно, хрен с тобой, - Боров приложился к бутылке. - Че там про армаду говорят?  
   - Че ты ссышь-то? Тебя в танк все равно не впихнут! - Кент засмеялся. Шваль начала гоготать. Мася - ее подруга, тоже.  
   - Отвалите, блин! У меня повестка, а вы стебетесь! - рассердился Боров. - Ты Мася - вообще дура. Чего ржешь?  
   - Сам дебил! - огрызнулась Мася.  
   - Молчала б лучше, лесби хренова!  
   - Достал уже! - Мася повернулась к Швали. - Валь, чего он?  
   - Ща ему рыло вскрою - будет знать! - девица спрыгнула с подоконника и пихнула ботинком жирдяя в спину.  
   - Кончай тут понты гнать! - Боров встал и вернул бутылку Дрону. - Думаешь с бабами тусишь, так и мне навалять сможешь? Давай, блин!  
   - Народ, хватит! - Дрон не выдержал и вмешался.  
   - Я вчера двух скинов положила у метро. И тебя отфигачу. Не смей к Масе лезть!  
   - Нужна мне твоя Мася! - Боров пытается отшутиться, затягивается.  
   Молчавшая до этого Оля вскакивает:  
   - Ребята! Надоели уже, честное слово!  
   - А ты вообще молчи, девочка-целочка! - Шваль хрустит пальцами.  
   - Народ, в натуре, харэ! - Кент поднимается и встает между ссорящимися. - Давайте лучше анекдот расскажу!  
   - Отвянь, - Шваль уже завелась.  
   - Чего? Хочешь дюлей мне навешать? Да? - видно, что Боров опасается девицу.  
   - Ага, - просто отвечает Шваль и толкает парня в массивную грудь.  
   - Дура, блин! - Боров неловко ловит руки девушки и с силой прижимает ее к себе. Та пытается вырваться. Толстяк целует Шваль взасос, девушка перестает сопротивляться и пылко отвечает на поцелуй.  
   - Валя?! - Мася в полуистерике вскакивает с подоконника. - Как ты можешь? Я же люблю тебя!  
   Боров прижимает Шваль к стене, начинает лапать. А рядом в шоке стоит Мася. Ее мелированные волосы прилипли к лицу, в глазах застыли слезы.  
   Шваль никак не прореагировала на крики, зато Кент, не теряя зря времени, подбежал к плачущей девчонке и положил ей руки на плечи:  
   - Все кончено. Забей болта!  
   Губы Маси задрожали, и Кент переложил руки на ее талию:  
   - Не переживай!  
   - Но...  
   Девушка осеклась. Кент поцеловал ее в шею.  
   - Не надо. Я никогда не была с парнем...  
   Кент уже не слушал ее, залез руками под юбку, продолжая целовать, и потащил вверх по лестнице.  
   Вскоре Дрон остался наедине с бутылкой пива и молчаливой Олей.  
   - Пива хочешь? - спросил он у девушки.  
   - Не-а, - она покачала головой.  
   Оля недавно переехала в этот двор. Еще не привыкла к порядкам в тусовке.  
   Сверху раздались протяжные стоны удовольствия.  
   - Пойдем, погуляем? - предложил Дрон.  
   - Пойдем.  
   Они вышли из парадной и оказались на промокшей от дождя аллее.  
   - Как тебе у нас?  
   - Да, в общем, нормально, - медленно ответила Оля. - Только грубые все.  
   - Ладно, привыкнешь. Я же привык.

|