Цитата:

Сообщение от  кот

"В связи с этим возникает ряд вопросов по поводу того, кто дал определение о диктатуре в Беларуси. Где это было установлено, в Гааге?" 

Я сравниваю сталинский СССР и Белорусь и нахожу много общего. Отсуствие демократических институтов, запрет критики высокопоставленых политиков с уголовным преследованием, ограничение деятельности общественных организаций, подавление или отсуствие свободных профсоюзов. То же можно сказать про молодёжную политику, принудительное вступление в БРСМ - аналог ВЛКСМ. СССР потерпел политическое и экономическое фиаско, попросту - треснул по всем швам. 
Вопрос по линии экономики убедительно осветил  Володя. 
Гугл или Гаага для меня не авторитет, у меня своя голова есть.  Для меня авторитетов (кумиров) не существует, в отличие от vinp. 
До Новодворской Vinpу очень и очень далеко. 

| 

В таком случае, Василий, надо так и писать: "По моему личному мнению АГЛ - деспот и диктатор"  при этом быть готовым к тому, что кто-то поставит под сомнение твоё утверждение. Это так, что бы быть до конца честным. 
Так что там по поводу 
Беларусь государство-банкрот. Будут соображения?
То что ответил Володя ни разу не убедительно. Такие же сводки с полей везде. Ты убеждён в том, что кризис коснулся только Беларуси? 
В феврале месяце я получил кредит на строительство жилья. В марте - поручился ещё под один кредит. Готовиться друг кредитоваться по программе строительство для молодых семей. В чём банкротство?