14.01.2009, 13:48

| 

| 

Senior Member 

| 
			  | 

Время Online: 16 m 

| 

| 

Цитата: 

Сообщение от  vinp

Провёл миниопрос на работе. Пофиг всем. Вот такая правда жизни.  

| 

Перед тем как прекратить тут флуд неимеющий отношения к теме, приведу заявление военного пенсионера из Ростова, участника чеченской войны: 
	Цитата: 

10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 

1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить. 
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком. 
4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках. 
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник. 
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце. 
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён. 
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры. 
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского. 
10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздаёт пи***ли, а не ликующая толпа - конфеты.

| 

Может быть и грубо, но очень правильно и трезво озвучено и имеет место к всему радикальному исламу.

Последний раз редактировалось zeav1966; 14.01.2009 в 14:11.

|