21.09.2008, 22:35

| 

| 

Senior Member 

| 
			  | 

Время Online: 1 h 55 m 

| 

| 

Это не читал? раньше ты много дебатировал по религиозным вопросам. 
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
	Цитата: 

Лев ГУНИН 
ЯЩИК ПАНДОРЫ 
Эта работа, написанная в конце июля - начале августа 2006 года, многократно стиралась из моего раздела на zhurnal.lib.ru, и со страниц моего Сетевого журнала на pages.total.net. Тем не менее, она стала широко известна узкому кругу лиц, в основном политическим обозревателям, профессиональным публицистам и журналистам. Как и в случае с другими моими работами, доступными в Сети с 1995 года, она стала "сырьём" для писательского воронья, из неё выдираются куски, исторические и статистические данные. Плагиат в отношении моих работ вольготно процветает. Мои основные идеи, собранные мной редкие факты, выводы, сделанные на основе кропотливого и многолетнего, очень трудоёмкого, анализа тысяч книг, материалов и документов: пересказываются другими авторами, приводятся - почти дословно, - без ссылок на источник. Я взываю к совести пишущей братии, которая заработала что-то на плагиате из моих работ, забыв поделиться, и к своим читателям. Пора восстановить справедливость! Суть проблемы (правда, с двойным подтекстом, для меня оскорбительным, но всё же...) отражена в "скандальной" заметке Марины Тарасовой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] 

(Данная версия является обновлённой и дополненной версией конца 2007 - начала 2008 года).

| 

|