Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 21:42
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Опять передёргиваешь?
Скорее всего Европа и Запад оттопыривают тот самый палец, политически мёртвой путинской России. Заметь путинской! Сегодня уже только политический недоумок - этого не видет. Молодая российская демократия времён Ельцина - увы умерла маленькой!
Решение и отношение по данному вопросу государством Израиль, приведено мной в посте за номером 71. Но больше всего меня огорчает, твоя способность всё передёргивать и приводить чуть, что Израиль как пример обсуждения. Как то странно это получается, ты ненаходишь?
Передёргиваешь ты. От Израиля ничего не зависит. Уж не знаю кого интересует ваше мнение. Какие важные политические вопросы решали? Какие выводы сделали страны Балтии после реакции Израиля?
Я со времён твоего прочного союза с Яником, повторяю: прежде чем судить о ком либо и чём либо посмотри на себя. Собственно ты сам об этом утверждал в свой подписи. Не надо ныне мне тыкать им (Яником) в лицо.

Не замечаешь, что мир болен одной и той же болезнью и проблемы старается решать не иначе как силовыми методами. Арабов щемили, щемите и будете щемить. Югославию бомбили все хлопали в ладоши! Косово забрали - опять тишина! Насчёт оружия массового поражения в Ираке тоже молчим. Ну так о каком режиме тут идёт речь? Откровенный заговор даунов! Все улыбаются.

Европе без России никак, посему средним пальцем они могут грозить только в темноте и под одеялом прекрасно понимая, что ни НАТО и Америка, случись что не помогут. Сами в глубоком кризисе. Мир изменился и отношении к гегемону испортилось.

Повтоюсь, не надо мне говорить про демократию, я человек религиозный, для меня это ругательное слово тем более что демократия, по непонятной мне причине измеряется терпимостью к педерастии и однополым бракам. Повторюсь, я не собираюсь привествовать мнение миллиона мух о том, что дерьмо сладкое на вкус и уж тем более терпеть их.