Цитата:
Сообщение от zeav1966
Опять передёргиваешь?
Скорее всего Европа и Запад оттопыривают тот самый палец, политически мёртвой путинской России. Заметь путинской! Сегодня уже только политический недоумок - этого не видет. Молодая российская демократия времён Ельцина - увы умерла маленькой!
Решение и отношение по данному вопросу государством Израиль, приведено мной в посте за номером 71. Но больше всего меня огорчает, твоя способность всё передёргивать и приводить чуть, что Израиль как пример обсуждения. Как то странно это получается, ты ненаходишь?
|
Передёргиваешь ты. От Израиля ничего не зависит. Уж не знаю кого интересует ваше мнение. Какие важные политические вопросы решали? Какие выводы сделали страны Балтии после реакции Израиля?
Я со времён твоего прочного союза с Яником, повторяю: прежде чем судить о ком либо и чём либо посмотри на себя. Собственно ты сам об этом утверждал в свой подписи. Не надо ныне мне тыкать им (Яником) в лицо.
Не замечаешь, что мир болен одной и той же болезнью и проблемы старается решать не иначе как силовыми методами. Арабов щемили, щемите и будете щемить. Югославию бомбили все хлопали в ладоши! Косово забрали - опять тишина! Насчёт оружия массового поражения в Ираке тоже молчим. Ну так о каком режиме тут идёт речь? Откровенный заговор даунов! Все улыбаются.
Европе без России никак, посему средним пальцем они могут грозить только в темноте и под одеялом прекрасно понимая, что ни НАТО и Америка, случись что не помогут. Сами в глубоком кризисе. Мир изменился и отношении к гегемону испортилось.
Повтоюсь, не надо мне говорить про демократию, я человек религиозный, для меня это ругательное слово тем более что демократия, по непонятной мне причине измеряется терпимостью к педерастии и однополым бракам. Повторюсь, я не собираюсь привествовать мнение миллиона мух о том, что дерьмо сладкое на вкус и уж тем более терпеть их.