![]()  | 

Помогите, плиз, сориентироваться в Бобруйске 

ОООООООчень нужна ваша помощь: отзовитесь, кто живет на улице Рокоссовского или рядом с ней. Я из Минска. ОООчень надо вычислить номер дома на этой улице. Дом находится недалеко от дома №70 по улице Рокоссовского, 5этажный, в глубине дворов, не прямой, конец дома загнут. Вроде там была арка (в доме). Извиняюсь за сумбурное описание. Помогите!!!! 
	 | 

Неужели нет ни одного человека, способного помочь????? 
	 | 

Может, у тебя там кто-нибудь проживает? Скинь телефон или фамилию -- пробьем по справке и номер дома. 
	 | 

В том-то и дело, что не знаю ни фамилии, ни адреса точного. Только номер квартиры, а дом визуально. Не посмотрела номер, когда приезжала ((((. Уже на выезде  опомнилась и увидела рядом стоящие номера домов. А номер дома мне и нужен, чтобы телефон узнать. Может, кто-то живет в том районе.... Просто в тот раз получилось так, что зря съездила (300 км), а вот теперь хочу заранее уточнить целесообразность приезда. Спасибо всем неравнодушным. 
	 | 

Помощь еще актуальна? 
	 | 

ДАААААААА, помощь весьма актуальна. Может, кто-то может прислать карту Бобруйска, на которой были бы номера домов. От тех карт, что у меня есть, комп виснет так, что просто жуть. Бумажную такую карту найти не удалось. Если есть карты, пришлите на Katarina107@yandex.ru        Или стучитесь в Асю. Спасибо. 
	 | 

А я тоже такую карту хочу иметь!! 
	 | 

Блин, что, и карты родного города ни у кого нет???????? 
	 | 

Цитата: 

| 

Спасибо! Если позволите, позвоню по этому поводу Вам 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |