![]() |
Гарнитура для смартфона
Может посоветует кто-нибудь толковую и не особо дорогую гарнитуру для смарта? Устал постоянно натыкаться на какой-то шлак =/
|
Вложений: 1
Согласен не просто найти хорошие уши, у меня вот Digion недавно развалились. Присмотрел себе беспроводной вариант .
|
Эмм, это блютуз затычки? Не встречал таких. Не знаю даже, удобна ли такая конструкция? ведь провода то по сути всё равно есть)
|
имхо конкретизировать нужно вопрос, ценовую категорию, тип наушников и тд
|
Цитата:
|
dobbi, неужели удобно затычками пользоваться от них же уши болят?
|
Цитата:
|
Всю жизнь пользуюсь затычками, порой и по пару часов в них находясь, проблем с ушами, слухом и т.д. никогда не было и нет. Не нужно тут наговаривать.
|
Вопрос не в том, накладными или затычками пользоваться, а в уровне громкости.
Конечно, в накладных звук значительно приятнее. И пользоваться удобнее. |
вот нашел интересный вариант от sven, SEB 20 BK . Стоят до 150 кк, выглядят даже очень не плохо кто что скажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему в затычках и звук по ярче намного и громкость, на счет удобства разве что соглашусь |
В затычках он ярче тк очень плотно прилегают к уху, но с таким успехом можно без слуха остаться вообще.
|
Цитата:
Вообще мне лично именно затычки нужны, остальные варианты и рассматривать не охота. |
Ну если брать затычки можно присмореть в сторону SVEN SEB-B270MV, давольно таки интересный дизайн и к телефону не будут привязаны, заявлено 5 часов работы.
|
Не советовал бы свена, они очень быстро ломаются
|
С чем именно у вас были проблемы? Меня вот sven всегда радовали, и до сих пор, и качеством и ценой.
|
Взял я себе SVEN SEB-B270MV, как и советовали. О том, ломаются они или нет, судить пока не могу, т.к. пару недель с ними только гоняю. Качество звучания(субъективно) нравится. В комплекте как всегда были сменные накладки разного размера, клипса ну и кабель для подзарядки. По началу было непривычно. Когда снимал наушники рука автоматом к джеку тянулась. Но потом привык.
|
Расскажите потом сколько у вас держит заряд, есть ли реальные 5 часов заявленных, или может даже больше?
|
Где-то так и есть. Часа четыре с половиной - пять они где-то и держаться. Но я всё же предпочитаю заряжать их при первой возможности, не до***аясь разряда аккума)
|
Правильно, а то разрядятся в самый не подходящий момент, там кстати индикатор какой то стоит, что пора заряжать?
|
Когда совсем дела плохи с уровнем заряда, там начинает мерцать красный индикатор. Но до этого начинают появляться помехи, и подаётся сигнал в наушники. Тоже неплохой ориентир.
Но такой многоступенчатой индикации, как например у повербэнков, тут конечно же нет. Узнаешь о разрядке когда уже всё совсем плохо) |
А помехи появляются только при очень низком уровне? И вообще бывают ли заметны какие-то искажения при прослушивании, или играют идеально?
|
Цитата:
|
Нормальная гарнитура
|
Цитата:
А в Sven которые я взял, вполне обычный звук, как и в большинстве подобных наушниках. Меня по крайней мере полностью устраивает. |
А сколько по времени работы эти блютуз наушники тянут? и на сколько быстро заряжаются? а то что-то впервые сталкиваюсь с блютуз затычками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только вот не очень хорошо, что придется каждый раз думать о том, когда примерно закончится заряд. Хотя реализовать какой-то индикатор видимо не просто в такой компактной гарнитуре.
|
как я понимаю в этом пульте на кабеле и стоит аккумулятор небольшой, по весу как то ощутимо или не чувствуется он?
|
Вообще пробежался по беспроводным затычкам, и ничего толком за такую цену кроме sven не нашел, в основном все дороже идут. С чем это связано?
|
ну 5 часов впринципе нормально для таких наушников, на день как раз будет хватать, а есть возможно их как обычные наушники использовать
? |
Хороший вопрос почему у кого-то дешевле, а у кого-то дороже. Тут уже надо разбираться в ценообразовании. В вашем случае достаточно просто рассмотреть наушники и решаить подходят они вам или нет.
|
Наверное вы правы,еще отметил бы что вариантов в принципе не так много, как например среди выбора тех же проводных моделей, которых просто куча.
|
Цитата:
|
Насчет этого я в курсе, имел ввиду какую-то более сложную систему, чтобы ориентироваться насчет уровня заряда.
|
Нет, такого здесь нету. И не нужно на мой взгляд. Это же не повербэнк, чтобы четырех ступенчатая индикация была.
|
Можно было бы например при помощи софта отображать на смартфоне предполагаемое оставшееся время работы, но видимо это не так просто реализовать.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |