Школа №3, выпуск 1965-1966
Привет, всем!
Моя мама Ольга Царик (дев.фам) ищет однокласников (знакомых), кот. учились в школе №3 (выпуск 1965-1966). Может быть ваши родители или родственники учились в этой школе...Откликнитесь Заранее спасибо. |
Цитата:
:) |
Ваше ФИО?
|
Цитата:
|
Ваше право, так себя называть :)
|
..а он не обманул в фио... подтверждаю!
|
Цитата:
|
А друзья звали меня -,махно, :)
|
Жаль, батя Махно..но, мама точно тебя не помнит :d Но, все же приятно, что здесь есть те, кто учились в этой школе ;)
|
Какой я батя,просто махно.Конечно ,у нас разница в окончании школы 7 лет.Поэтому и не знаем друг друга.
|
Мая мама Фаина девечя фамилия Шлеймович тоже закончила 3 шк. примерно в 66 году,
а жила она на Миснеква 38 |
я тоже жил на Мясникого 38 снимал дом у бабушки 80-81 год
|
Гена ты наверна сним сомнату на Мисникого 36 там вало 2 дома 36 и 38 и между ними невыл забора
|
да наверно 36 между ними небыло забора у меня в этом доме родились 2 сына а моя мама работала в паихмахерской возле бобрульки
|
Мои родители тоже учились в 3й школе и закончили где-то 1967-1969. Может кто-нибудь помнит, маму зовут Ира, девичья фамилия Абелева, а папа Фима Левин.
|
http://www.bobruisk.ru/gallery/album..._1488-crop.jpg
Она, родная, третья школа.. |
Цитата:
|
Моя мама Липская(девичья фамилия) Татьяна тоже закончила школу в 1973 году. Тоже хотела бы пообщаться совоими одноклассниками, узнать, как сложилась их жизнь
|
Цитата:
|
Я учился с Липской Софой.. Не родственники?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 mahno А ты знал таких как Леня Дубижанский, Леня Орлов..
|
Цитата:
|
А по школе кто- то их знал??
|
Цитата:
|
|
Очень мелко, кроме тебя никого не узнал...:)
|
Inatka, моя сестра и её муж окончили 3-ю школу в 1969. Они живут в Милуоки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http:
|
Цитата:
|
Ya tozhe uchilas' v 3 shkole, pravda nemnogo pozzhe. Klassnaya byila ychitel'niza Angliiskogo,Shazkaya Elizoveta Iosifovna. Matematika-Golub Faina Moiseevna,ona zhila v Vatnem pereulke,literatura-Xeiman Mariya Borisovna.(Vot byi v detstvo vernutsya...)
|
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
моя сестра,Майя(дев) Горбачевская,закончила 3-ю школу в 1965 г.
|
Цитата:
милка ты на всех форумах приветик из израиля |
моя мама маша голанд закончила в 197ч 3 школу . по мужу зверева .
кто знает отзовитесь. |
Таня, ты живешь в Реховоте? Твоя мама учительница?
Передай ей привет от Зины из Ашдода..Родственники.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |