|
Самые известные люди Бобруйска за всю историю города
Для начала ...
Изя - банщик из бани на Карлуше. Фамилию не помню.Знал всех постоянных клиентов бани и все знали его. Малкин - портной высшего класса. Чаще всего ему заказывали брюки. Аксельрод - тренер по боксу. Подготовил много чемпионов. Да и просто воспитывал мужской характер у подростков, занимавшихся у него в секции. Кацнельсон - столяр экстра-класса. Мастерил великолепные табуреты. Левин Рома - известный парикмахер из салона на площади. Городкин Хацель - таксист и нестандартный человек. Вольфсон - преподаватель немецкого языка. Была в группе переводчиков на Нюрнбергском процессе. ........ Вспомните тех с кем Вы постоянно общались и кто был известен всему городу или в какой-то его части. Кто был профессионалом или просто необычным человеком. Кстати, можно вспомнить и коллективы, удивившие чем-то. Например: гастролировала по СССР группа "Альбатрос" с великолепными музыкантами, солистами с джазовыми голосами и с супераппаратурой. Представлялись как артисты несуществующей Бобруйской филармонии. Легендарные группы 60-70х, которые и сейчас на слуху, им в подметки не годились. Может кто-то знает их имена и дальнейшую судьбу. |
"Вы мне делаете нервы"
Цитата:
|
извините,а энштэйн с спинозой там тоже работали?
|
Много достойных людей жило и живёт в Бобруйске.Но,наверное,самый известный человек в нашем городе был Модест Вульфович Сиротин.Даже куриное филе в "Бобруйске" называлось "по-Сиротински".Кроме кулинарных навыков отличался способностью улаживать любые вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Да, я не люблю пролетариат". |
Маленькая поправка: банщиком с мною памятны времён ( конец 40-х) до конца 80-х был Изя, а парильщиком Пиня который мог по высшему классу пропарить до 3 клиентов подряд,а на стеклянной перегородке, которая отделяла парикмахерскую в бане была не самодельная вывеска: здесь производится стрижка волос головы.
|
Ещё тренер многократных чемпионов Белоруссии по футболу и хокею команды "Шинник" - Штейнбух.
|
Бывший тренер сборной СССР по плаванию Болденко, ныне тренерует детишек на шиннике
|
Цитата:
200 % |
Цитата:
Спасибо за уточнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, господа Дикс и Зява. я не люблю пролетариат. Потому что в большинстве своём - это масса, которая только и занимается тем, что подкалывает друг друга и ржёт. А после работы надо в лучшем случае пива нажраться. Утром же от этого быдла в автобусе разит как из помойки. И всё это с нескончаемым матом. У Зевы нет возможности, а вы Дикс, если бобруйчанин, проедте на последней площадке троллейбуса у шинного , к примеру.
Возможно еврейский прлолетариат иной, извините и поздравляю вас с "удачной покупкой". Наш же доморощенный, в большинстве своём - быдло. Мне пришлось поработать в разных местах бывшего союза и на разных должностях. Насмотрелся. |
Цитата:
Побойся Бога подумай прежде, чем стучать по клавиатуре. А может и пришло время покаиться или хотя бы покинуть нас... Или это принцип быть антиподом? |
Ты прекрасно меня знаешь.
Я не ругаюсь матом, я не пью водку вообще. Я никогда не сажусь в общественном транспорте, если стоит хоть одна женщина. Я всегда встаю, если разговариваю со стоЯщей женщиной. Я никогда не сую нос не в свои дела. Это не присуще основной массе рабочего класса, к сожалению. И ещё, Володя, если будешь позволять себе грубость, то диалога у нас не будет, как было прежде. |
Цитата:
|
Да нет никакой ненависти, есть только нелюбовь...
|
Цитата:
|
Я не указываю на своё превосходство, а указываю на недовоспитание, а если точнее, на дикость нашего общества.
Скажите, а вас устраивает, что ругаться матом прилюдно почти стало нормой, этакий кураж ловят???? |
может в тему кто то напишит...а то как то на не те личности перешли...:confused:
хотите о культуре так организуйте новую тему...хотя культура она у каждого своя. |
а кто помнит Тятика бронзового призера олимпийских игр по футболу А также чемпиона СССР Александор Прокопенко . Анатолий Березюк 2х кратный чимпион ссср по боксу и только интрига вышего тренерского совета союза его сняли прямо с трапа самолета и не дали возможность завоевать олемпийскую медаль
|
Ренейский-Олимпийский чемпион по гребле.Из современных самый знаменитый-Шура из "БИ-2".
Худыша забыли!"Через руки" Дмитрия Моисеевича прошли очень много пацанов,став после этого взрослее, сильнее и умнее. А как звали старого еврея,который торговал газировкой "в разлив" на Дзержинке?Уж его-то точно помнит весь город! |
Цитата:
|
Между прочим, среди нобелевских лауреатов есть и коренной бобруйчанин. Я не помню, к сожалению, фамилию, но получал он Нобелевку как американский гражданин...
|
я думаю, что многие знают Валеру Алексеева, в прошлом известного журналиста, а ныне продюсер группы ЗКМ.
|
Саня?- модник, завсегдатай танцплощадки в парке..
Саня- люкс! - вечный собиратель бутылок ( в США тоже по слухам этим занимался) |
Миша модник жил на углу сако и пушкина до 8о лет был заядлым тонцором и еще очень хорошо клеил обои
|
В годы развитого социализма в городе было всего две станции техобслуживания автомобилей так там работали покращиками Фима и Марик. Думаю все у кого были машины их хорошо знают. А ещё был Лёва без палый, сначала жил на против северной поликлиники, а потом у него был большой дом с гаражами внутри. Так он творил чудеса с мотоциклами и машинами - сегодня это называют тюнинг.
|
Чегой-то вспомнился Арон"слепой".Тоже знаменитый, в своё время на весь Союз ,вор.
|
Харьков - город победившего быдла!!!
http://rus.tvnet.lv/news/news/abroad....php?id=196275 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и тело, и мысли, и одежда. Это Чехов, не я. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
|