|
Выпускники и учителя первой школы отзовитесь!
Всем привет, буду очень рада, если заглянете на эту страничку, дорогие коллеги и выпускники:)
|
Встреча выпускников 1982 года
Через 25 лет после последнего звонка выпускники СШ №1 ищут одноклассников и учителей, чтобы встретиться. Контактный телефон в Бобруйске 49-21-93, 8-029-7411595, 8-029-7736638
|
Я работать начала в первой в 1985 году, но может те, кто встретяться вспомнят школьный музей, жив ли он?
|
Цитата:
|
Кто нибудь, отзовитесь, сегодняшние ученики и учителя, расскажите музей жив или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На днях я подготовлю краткую информацию для "Вечерки". |
СпасибоАлесь, утешил.
Музей первой школы как мемориальный уголок , посвященный ВОВ существовал еще в старом здании первой школы, и когда покойный Михаил Григорьевич строил новое здание, решено было уголок перенести в новое здание,большую роль в основании музея сыграли Урбанович и Демидова,работавшие учителями истории. В1985 году мне было поручено возглавить музей, и я вместе с учениками и учителями школы создала еще один зал музея, в котором были разделы,история школы и история города.Тогда же в 1985 я была награждена медалями мин прос СССР за деятельность музея, а музею был присвоен статус Школьный музей. Это я так для справочки,после моего отъезда музей передали под ответственность учителя истории Мышковец.Очень рада , что музей существует.Передавайте коллективу привет от меня. |
Цитата:
|
Privet
Выпускник 1989 года. Последние 14 лет живу в Америке. Бываю в Бобруйске примерно раз в полтора или два года.
Миша :) |
Миша а ты не в матклассе учился?
|
Цитата:
|
Мишенька, тебе привет от твоих учителей Леонида Исаковича и Галины Романовны,что до сих пор не узнал? Как там Света, от нее давно ничего нет, или она моего ника испугалась?
|
Я думал что может быть это вы, но ваш ник меня спутал. :) У Светы всё хорошо. Пытался ей звонить сегодня, но она наверно была на работе. Как там у вас?
|
Все о кей, жалко что мы все потерялись , когда тот форум накрылся А Леонида Исаковича вычислил?
|
Нет, Леонида Исаковича не вычислил. :confused:
|
Хотя может быть Леон?
|
нет:) точно его инициалы Л.И.
|
Мои инициалы Л.З.
А помните ли вы учительницу по фамилии Шуб?? |
конечно, что за вопрос, по моему она в Хайфе?
|
Цитата:
|
конечно передай привет и наилучшие пожелания:)
|
В старом форуме уменя было обширное знакомство, а здесь кроме Лоры никого не знаю. Леонид Исаакович
|
Цитата:
|
да откликнитесь кто нибудь, как вечер встречи то прошел, неужто в инере нет никого из выпускников?
|
А знаете, на месте нового здания первой школы был наш дом. А комнату у нас снимали, до самого сноса в 77-78гг, Овчинниковы. Пётр Николаевич (Петька) и жена его (имя отчество к сожалению забыл). Все люди постарше, из первой школы, его конечно помнят. С кем то из вас по ночам смотрели в звёздное небо в телескоп на нашем дворе (вы по школьной программе, а я за компанию).
Он мне рассказывал про Солженицина, Сахарова.. с детства дал понять что наша страна идёт неверной дорогой. Потом мы вместе слушали Голос Америки, а он в протесты выбрасывал мебель с девятого этажа. А ещё кто то из вас, постарше, вёл меня в первый класс в 77... Там на входе есть яблоня которую, которую я с бабушкой и дедушкой посадил в 72м (я этого не помню, но есть фотография)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боря не очень в курсе от кого привет (видимо, стареет...)
Но всё равно спасибо от нас обоих |
Цитата:
|
это видимо до меня про аквариум, или я что то забыла, не помню на втором этаже аквариум..... я с 1984 года в первой школе стала работать
|
2 knp1267790
Так от кого Фире бенциановне привет передать??;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: