Нужна помощь в выборе беспроводной мышки
Всем привет. Босс попросил закупить беспроводные мышки в офис, не оптом брать будем, а сам пойду покупать, штук 10 надо. Так вот мне интересно что можно взять рублей до 15, он мне потом эти деньги премией отдаст, может даже отблагодарит) Нужна мышка с переключением ДПИ, с дополнительными кнопками да и чтобы жила от батарейки пол года примерно, чем больше тем и лучше.
|
Какая конкретно работа предполагается? Если работа офисная, зачем переключаемый dpi? Зачем настраиваемые кнопки? все эти довески - прерогатива игровой периферии, или для проф.применения (в софте по проектированию и т.д.) но никак не для работы с почтой и текстами...
|
Ладно настраиваемые кнопки, при офисной работе пригодится, дпи я так понял тоже со спецификой работы связано. Но зачем вам именно беспроводные, всё таки при ежедневном использовании батарейки проживут не долго, ну по крайней мере раньше у меня так было. Может сейчас и дольше они живут, не сталкивался, перешёл на провод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В SVEN RX-220W заявлено низкое энергопотребление. Бодробностей нет, но я помню в более ранних моделях расписывали, что такое энергопотребление достигается за счет применения малопотребляющего сенсора. Думаю, и в этой модели сенсор энергосберегающий. Еще посмотрите модели Logitech Wireless Mouse M310 Silver-Black USB, Xiaomi Mi Wireless Mouse Black USB.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, низкое энергопотребление достигается целым рядом мер. Я описал именно то, о чем читал. А вцелом, какая разница, как этого достигли, если есть заметный эффект. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем решил что буду брать SVEN RX-220W. Всем спасибо за помощь, будут вопросы-спрашивайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у свенов вроде из бюджетного сегмента много хороших моделей, да и по качеству довольно неплохо смотрятся. Сам пользуюсь их мышкой, хотя моя подороже. Игровую выбирал.
|
Цитата:
|
Еще надо смотреть какие батарейки ставишь, было бы странно покупать батарейки в 2,40 и думать что они оттуда будут очень долго работать, даже в супер энергосберегающем режиме, который судя по всему сводится к тому что RX-220W просто отключается при долгом бездействии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ктсати недавно случай представился попробовать немного поработать за небюджетной G9700 свенвской, по ощущению совсем не хуже если не лучше чем мой механический логитек, да и в целом я бы уже за время этого выбора что прошло у ТС мог бы наверное такого бюджета штук 5 девайсов перепробовать:)
|
Цитата:
|
Ну во первых они будут работать и никуда не денуться, во вторых у меня например окликовские грызуны одна за одной может мышки 3 сдохло, просто сенсоры работать перестали, пару штук работает, но колесики глючат, так вот никто меня не прессовал, все понимают что среди бюджеток трудно найти нормальные варианты
|
лучшая мышиная перефирия у лоджитеков и микрософтов, но ценники у них в два три раза выше. Дальше свены, а4tech, дефендер. Вот из них и нужно брать. Те модели что выше уже рекомендовали, вполне годные. Имел дело со многими мышками, есть опыт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, что за раскрученный бренд переплачивать не стоит, если есть точно такие же аналоги, но гораздо дешевле. Свеновские мыши нормально ходят, поэтому переплачивать за лоджитек нет смысла. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |