СШ № 9. Вспомните родную школу!
Дорогие выпускники, бывшие и сегодняшние учителя и все, кто связан с этой школой. Напишите здесь что-нибудь о своей школе : вспомните истории тех лет, одноклассников и учителей, классного руководителя, последний звонок… В каком году это было? Присылайте старые и новые фотографии о себе. Особенно интересно было бы узнать: где вы теперь и чем занимаетесь сегодня? Задавайте вопросы, передавайте приветы, поздравляйте друг друга, словом, обещайтесь.
Опубликованные на форуме материалы частично могут быть напечатаны в газете «Вечерний Бобруйск». В ближайшее время на сайте нашей газеты также появятся публикации, посвященные прошлому и сегодняшнему дню каждой школы Бобруйска. Будем вместе! Будем чаще встречаться! |
Я училась в 9 школе 1989-1993 в начальных классах, классной была Ковальчук Эвелина Адамовна. Хотелось бы узнать как у нее дела, она уже наверное не работает.
|
хотелось бы узнать о судьбе Томиной Галины Иосифовны, она работала долгие годы завучем в 9-ой школе
|
I am looking for my classmates of 1973 in school #9, particularly my friend Alla Sivakova, who lived then on Moskovskaya across the street from the park. Anybody knows?
|
Questions?, comments
|
Trying again
Вложений: 1
Questions, comments?Вложение 12
|
Томина отозвалась!
Цитата:
Галина Иосифовна Томина позвонила нам в редакцию после публикации вашего запроса. Она проживает недалеко от Бобруйска, в Совхозе им. Ленина. Телефон: +10-375-225-59-73-50. |
Somebody really knows
Цитата:
С уважением, "Вечерка". |
Thank you so much! I will contact her.
How about Alla Komissar in school #9, we all graduated in 1973 ? She used to live on Moskovsky Pereulok. I have been out of the country for 27 years and lost touch with my childhood friends. Appreciate your help. |
Rimma, Call by her to phone 810375225559377 (house) or 810375296135573 (mob.), 810375225526403 (mother)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Thank you, Vink, for information, this is great.
You really made my day. |
Alla is here!
Цитата:
|
My e-mail is: baltcorrimma@aol.com.
I can not tell you what your newspaper did for me. I am forever grateful. Best regards, Rimma |
римма, а у тебя есть сайт с фотками в интернете? мне кажется, что я знаю кого-то из твоих знакомых.. или родственников.
|
I do not have any old pictures, everything was confiscated at the border back then. Only new ones.
|
Цитата:
|
I live in Los Angeles, and no, I did not forget my language, I use it every day.
I just don't have a russian program to use for writing, that's all. I left Bobruisk in 1973 to go to University, then got married and left with my family in 1979. |
Цитата:
|
спасибо. теперь буду пользоваться.
|
я 9 школу закончил 6 лет назад, сейчас учусь в Питере заочно, хотелось бы узнать как изменилась жизнь школы за эти годы?
|
хотелось бы узнать как поживает Романько Ольга Ивановна, классный руководитель
|
Выпускники 9-ой школы,1972г.,отзавитесь!!!
|
Уважаемый Suhoff !
Может мы знакомы. Не могли бы Вы о себе что нибудь рассказать . Я тоже училась у Ольги Ивановны и тоже недавно окончила школу ! Если Вам нетрудно отзовитесь .:) |
Цитата:
|
ata школу я закончил после 10 классов, в принципе фамилию мою можно узнать из логина если его немного подкоректировать, и ещё в младших классах меня называли Пчёлка
|
К сожалению не помню ни одного человека с таким прозвищем :confused:!
Я училась в "А" классе, а потом к нам присоеденили народ из "Б" и "В" классов , возможно Вы и были одним из "новеньких"? Из школы я ушла будучи в десятом классе ,в 2001 году ... Так что мне кажется, что мы друг друга знаем хотя бы наглядно , напишите хотя бы имя... Хотя ,если не хотите называть свое имя ... можете навсегда так и остаться, таким близким, и в тоже время таким далеким, для меня человеком... Мне было приятно встретить на бескрайних просторах инет@ ,человека ,учившегося в моей родной школе , и в том же временном пространсте ... |
К сожалению не помню ни одного человека с таким прозвищем :confused:!
Я училась в "А" классе, а потом к нам присоеденили народ из "Б" и "В" классов , возможно Вы и были одним из "новеньких"? Из школы я ушла будучи в десятом классе ,в 2001 году ... Так что мне кажется, что мы друг друга знаем хотя бы наглядно , напишите хотя бы имя. Хотя ,если не хотите называть свое имя ... можете навсегда так и остаться, таким близким, и в тоже время таким далеким, для меня человеком... Мне было приятно встретить на бескрайних просторах инет@ ,человека ,учившегося в моей родной школе , и в том же временном пространсте ... |
[QUOTE=suhoff;5433]ata школу я закончил после 10 классов, в принципе фамилию мою можно узнать из логина если его немного подкоректировать, и ещё в младших классах меня называли Пчёлка[/QUOTE
На меня снизашло озорение...Вас случайно не Олегом величают:confused: ? |
именно так меня и зовут, но почему со мной на ты, и ещё если не секрет то кто ты
|
Уважаемый Suhoff !
Меня зовут Аня и мне кажется что мы знакомы:rolleyes: Вот мой номер icq 280-631-299 (может поговорим в более приватной обстановке ?) |
privet vsem y zakon4il toje 9 wkolu v 2001 gaduu u4ilsy v 9 v klase meny zavut dima bricn kto meny znaet piwite poobwaemsy moi nomer icg 347-309-035
|
Цитата:
Хочу добавить: я эмигрировала в США 17лет назад. Благодаря Г.И.Томиной, мои знания русской грамматики и литературы стали базой в изучении английского языка. |
София,
Я хорошо тебя понмю. Ты училась в классе "Б", а я в классе "В" - выпуск того же года. Мой e-mail:baltcorrimma@aol.com. Буду очень рада с тобой поговорить. |
Римма, я тоже помню тебя. Пришли мне письмо на мой е-адрес.
|
Софа, со мной в 10 школе училась твоя тёзка по фамилии , и по имени. Жила по Гоголя 60. Может ты её знаешь. И ещё, со мной работал на обувной Юра Подокшик, жил по Гагарина. А по Свердлова жили его мама и сестрой. Может тоже знаешь.
|
SIMON,
Родившись и живя все годы в Бобруйске, я знакомилась в пионерских лагерях и на различных встречах с моими однофамильцами. С одним из них, Кимом, я сидела за одной партой в классе, с Аллой я познакомилась или в п/о "Орлёнок", или в "Спутник" (случайно её фото я видела сейчас на сайте "Одноклассники.ру"), там же я познакомилась с Ромой. А неделю назад я получила сообщение, что меня разыскивает Дарина Подокшик из Германии. Я рада, что нас много. Юру среди моих родных и знакомых я не припоминаю, но с удовольствием добавлю его в этот список. А вообще я поняла, что все мои однофамильцы, выходцы из Бобруйска, на дереве жизни были родственниками. Только эту дискуссию давайте перенесём из темы "школы" на другую страницу форума. Спасибо. |
VIpysniki 2005 goda
Zdrastvuite menia zavut Dashkovskaya Irina ya uexala s Bobruisk nezakonchiv shkoly v 6-m klasse i eto bilo 7 let nazad v 2001 gody. Ya bi xatela naiti odnaklasnikov kotorie bili vipysniki 2005 goda tak chto OTZAVITES' dryz'ya. Ya priedy etim lettom k babushke i ochen' bi xatelas' povedatsia.
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |