![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Причем наглое, абонемент причем в элитный фитнес клуб - стоит не более 100$ в месяц, на год никто не приобретает... Это цена на элитный зал, где кроме тренажеров, есть бассейн с парилкой и массаж. В районе Луда (Ганей Авив - это русское гетто Луда), таких залов впомине нет... Штукой баксов назвать доход рядового израильтянина - тут вообще слов нет, эмоций также... Ну, а про плату за год тем более. Цитата:
Одно могу сказать точно, что качалки 80-х - это убогое напоминание сегоднешних фитнес-клубов. |
Цитата:
Не более и не менее как +1! Я ведь знаю тренеров "золотых" гребцов. |
Цитата:
В остальном - Вова, ты лох. |
Как был Шиндой, так и остался.
|
Цитата:
Сынок, сколько тебЮ было лет в те годы, когда мы рвали здоровье в качалках? Сегоднешние фитнес-клубы, предназначены для пропорционального развития и правильного оздоровления тела, при содействии опытных инструкторов. Рвать тело и здоровье - для наращивания мышечной массы, удел убогих и недалёких людей, какими к сожелению были мы, а не ты в далёкой молодости. Учись бакалавр всезнайка - на опыте старших и не гони дурку! |
Цитата:
|
У нас абонементов не продают.Мне хоккей обойдётся (дай,Бог,здоровья) в,примерно ,1000 долларов в год(7Х3х4х12=1008).Это только за аренду льда.Сколько это средних зарплат?Но я беспредельно рад возможности заниматься любимым видом спорта!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад за тебя diks, а потерянной эту штуку баксов не назовёшь! |
Цитата:
|
Цитата: