![]() |
всем привет!
я училась в 4 школе. муж работал на заводе Ленина... |
Цитата:
надеюсь вы не против, что мы "озвучиваем" вас на наших страницах. Потом, ваши воспоминания -- у нас здесь глаз замыливается, а по ним можно книгу историческую о городе писать... Спасибо! |
Большое спасибо, что вы так интересуетесь нашим общением, особенно той ее часстью, где говориться о нашем городе, но согласитесь, что могли бы прежде , чем печатать,сообщить об этом нам, я , кстати и открыла эти рубрики о городе, и очень надеялась , что земляки подтянуться, тем более, что, если бы вы обратились с такой просьбой, уверена, что в ответ вы услышали бы только согласие и радость принять участие.
|
Цитата:
|
2 vechorka
А я думаю, что не двое, а гораздо больше.. Так что .. спасибо!! |
Ребята у меня такой вопрос? Вы внимательно читаете ответы, цитаты и т. д.? Ведь все учились в разное время и когда я задавал вопрос ,молчание!? Лично я учился в школе № 4 с 1970 года по 1976 год...... всё остальное что касается моих однокласников читайте в предыдущих цитатах !!!!!! А то получается так как в телевизоре, если переодически каждую минуту переключать каналы.
|
Цитата:
хотела тебе приветик смайликом послать, ведь иногда они говорят больше чем слова, но почему то не разрешает уваж. комп. |
Цитата:
|
Цитата:
еще бы разобраться как лс посылать... |
Цитата:
А я в 73.. а по вопросам л.с., к АДМИНУ.. Я такой вопрос задавал в теме на поиске инфо.. |
Личные сообщения разрешены для участников, имеющих число сообщений на форуме 50 и более и зарегистрировавшихся 30 и более дней назад. Это сделано для ограничения использования ЛС с целью распространения спама.
Вот оффициальный ответ на твой вопрос.. |
А я в 2000. Совсем недавно:d
|
А что со смайлами? У меня уже который раз буквы вместо смайлов:( когда на них кликаешь не получается ничего, только вручную
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лень, ответь:p
|
Цитата:
|
Все нормально! Проверено, мин- нет!!
|
shkola #2
vipusk1987 god otzovites
|
Мой сын начинал учится во второй школе в 1986 году..:)
|
ia zakonchila 10 class 2 shkola v1987 klassnii rukovoditel karankevich galina.ochen hochetsia naiti odnoklassnikov.razbrosalo nas po vsemu miru.av2007 godu iubilei 20 let so dnia okonchania.
|
А кто помнит 20-ю школу?
Люди, кто учился в 1973-88 году в СШ № 20 г. Бобруйска, в "Д" классе, отзовитесь! Вспомните наше школьное время золотое... Я лично часто вспоминаю своих учителей: по математике -- Софью Израилевну Горбуц, Фаину Моисеевну Бронштейн, по истории -- Любовь Владимировну, по белорусскому -- Софью Ароновну, по английскому -- Эллу Григорьевну Бацевицкую, по любимому русскому и литературе -- Майю Исааковну (простите, дорогие, что время выветрило из памяти некоторые фамилии!). И своих неповторимых одноклассников, уехавших на ПМЖ за границу, -- Леню Аронина (Арошу), Аллу Цукерман, Лену Бацевицкую, Ларису Дроздову... Все они, кажется, живут в США. Дай Бог им здоровья!
:p |
[QUOTE=Rodnaja;2312]Люди, кто учился в 1973-88 году в СШ № 20 г. Бобруйска, в "Д" классе, отзовитесь! Вспомните наше школьное время золотое...
Моя классная была Нина Ароновна 1975-1978 г.. |
А у нас - Фаина Моисеевна. Она сейчас в Израиле. А Нина Ароновна, насколько я знаю, - в Америке.
|
Цитата:
|
В каком смысле и чем поощрять?
|
Цитата:
|
по моему ты уже отметил субботу:)
|
Цитата:
|
город моего детства
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА, РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ " ВЕЧЕРНИЙ БОБРУЙСК ", ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ХАНУКИ ! ! !
|
Цитата:
|
город моего детства
Цитата:
|
Цитата:
|
Мила, ты жила напротив 2-ой школы, а училась где и когда?
В твоем доме жила Алла Либерман( ныне Орлова)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет,я училась в 20-й школе в 1981-91годах.Жила на ул. Лынькова 21
после окончания школы переехала на ул. Каменского 41 |
Орловых я знаю очень хорошо.. Мы когда - то с Леней общались довольно часто, работали вместе перед отъездом.
А моя жена жила в 139 доме, но училась на два года позже тебя во второй школе до восьмого класса.. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |