|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а тут поблизости ельцов(плотва), да травянок таскаем, сейчас ротан все заполоняет они все жрут (и себя тоже), скоро во всех водоемах будет, один плюс - вкусный собака :) | 
| 
 Цитата: 
 Говорят, произведение "Лука Мудищев" принадлежит не Баркову, что скажете. Как найти все его произведения? Ну а об ответственности я говорю постоянно. Жизнь состоит из причин и следствий. Нагрешил - получи! Сделал доброе дело - воздаяние сторицей. Обижаться не на кого. Страдание - причина греха в большинстве случаев. | 
| 
 но и в обратную сторону. Нагрешил, - и страдание тебя настигнет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Витя, не встречал с "хорошей" озвучкой? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 можно ведь у кого-то отнять, обрекая на голодную смерть, ну а потом "облагодетельствовать" приближенных... А можно и научить ловить рыбу, образно говоря, и не ждать благодарности... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "Нагрешил, - и страдание тебя настигнет" Я знаю много случаев, когда сильно грешат, а наказания нет никакого. Ещё даже процветают и живут припеваючи. | 
| 
 Цитата: 
 Привет тебе из Бобруйска! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я вот в воскресенье собираюсь за карасиками съездить, а у Вас какие планы, бобруйчане? | 
| 
 Карасики ето очень полезно:o | 
| 
 О. Сергий, а почему почти все апостолы у Христа были рыбаками? Это надо особое состояние души, чтобы стать ловцом душ человеческих и лучше всего для этого подходят рыбаки? | 
| 
 Цитата: 
 Кто бы меня Идишу научил? А то живу в Центре, а язык не знаю. | 
| 
 Цитата: 
 А если говорить конкретне, то я за Христа не решаю. Это замысел Божий. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 К чему вам идишь? лучше ивритом займитесь-это вам больше пригодится как служителю культа. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в принципе ответом не удовлетворен. Сам я думаю что рыбаки не случайно. Рыбаки,:) как правило, люди увлеченные, азартные, а для любого нового дела это немаловажно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну как съездили кто нибудь на рыбалочку? У меня вот не вышло все выходные дождик поливал :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "Минувшей ночью на железнодорожном перегона "Жлобин-Красный берег" (Гомельская область) поезд "Симферополь-Минск" сбил 24 коровы http://telegraf.by/oddnews/2008/08/25/dead-cows/:mad: | 
| 
 Это охота, а мы про рыбалку | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |