![]() |
Жена отчитывает мужа:
- Когда же ты наконец перестанешь курить? Знаешь, что бы мы могли купить на те деньги, что ты тратишь на сигареты? Муж: - Знаю. Тебе шубу, мне - ничего. |
Из истории медицины:
* 2000 год до нашей эры: - Поешь корешков. * 1000 год нашей эры: - Корешки - это язычество. Молись. * 1850 год: - Молитва это предрассудки. Выпей эту микстуру. * 1940 год: - Микстура это яд. Прими эти таблетки. * 1985 год: - Таблетки не действуют. Возьми эти антибиотики. * 2000 год: - Антибиотики искусственные. Поешь-ка корешков. |
Сынок не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора.
Доктор осмотрел его и сказал: - Придётся лечить! Родители: - Как? Доктор: - Сигаретами, выпивкой. девочками... |
- Что такое хард?
- Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом. |
Меня зовут Катя, мне 15 лет.
У меня проблема. Моя дочь беременна. Скажите, что мне делать с этой малолетней дурой? |
Мальчики по вызову - телефон 02, круглосуточно
|
В автобусе:
- Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, ****. |
- Ну и грязные же у тебя ноги, Василий Иваныч, даже грязней моих!
- Так ведь я и постарше тебя-то, Петька! |
- Какая разница между проституцией и б...м?
- Первое - профессия, второе - моральный облик. - Какая разница между капитализмом и социализмом? - При капитализме человек человеку - волк, а при социализме - товарищ волк. - Что общего между нашей жизнью и курятником? - Каждый стремится сесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего. - Что такое порядочный человек? - Это тот, кто при малой выгоде большой подлости не сделает. |
Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения.
Первым заходит турок. - Вы ознакомились с проектом? - Да. - И за какую сумму готовы построить? - За 1 млн. долларов - Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение. Затем заходит немец: - Назовите вашу цену за строительство. - 2 млн. долларов! - А почему так много? - Качество исполнения плюс сроки! Заходит русский: - За какую цену вы готовы построить? - 3 млн. долларов! - А почему так много-то!? - Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион - тебе, и за 1 миллион турки построят. |
Двое мужчин разговаривают:
- Я так хочу прийти домой и разорвать трусики моей жены... - У вас что по сих пор такие страстные отношения? - Нет они мне просто очень давят. |
- Вы слишком напряжены, Вам нужно расслабиться... Я например в
таких случаях беру свою жену, еду в ресторан... - Спасибо за совет доктор, я так и сделаю. Где живет Ваша жена? |
Война, атака, командир кричит: - Вперед, орлы!
Все: - Урра-а! И только двое продолжают сидеть в окопе. Командир: - А вы почему сидите?!! - А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович! |
- есть ли выход из безвыходного положения?
- на вопросы по сельскому хозяйству армянское радио больше не отвечает. |
Умирает теща. Рядом сидит зять и терпеливо ждет. Тут летит
мимо тещи муха. Она повела за ней глазами: в одну сторону, в другую, оживилась - стала за мухой следить. Зять терпел-терпел и не вьщержал: - Мамаша, голубушка! Не отвлекайтесь!!! |
1 января. На столе записка:
С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне. |
Вопрос, на который армянское радио не смогло ответить:
- что будет, когда мы перегоним америку, катящуюся в пропасть? |
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
Упаси Вас бог сесть за компьютер Админа. Вас укусит Мышка, обматерит Клава, а сам Админ из Щупленького очкарика превратится в..., хотя лучше Вам этого не знать. Разъяренный Админ не нервно моргает, а материт Вас, используя двоичный код. Админ не нервничает при переходе улицы, перебирая пальцами в воздухе, он пытается сохраниться. Админ заходит в другие отделы не через дверь, а через 139-й порт. Админ не грустный, он завис. Девушка у Админа есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол. Слова "мать", "мама" и "мамка" для Админа имеют иные значения, а потому не думайте, что Ваш Админ не уважает своих родителей. Выражение Вашего Админа "мечтаю пересесть на Мак" не означает, что Ваш Админ наркоман! Работоспособность Админа зависит от наличия "Источника бесперебойного питания"! |
Приземлилась летающая тарелка. Из неё выходят два гуманоида. Их
обступили люди и спрашивают: - У вас там все такие маленькие? - Все. - И все такие зелёные? - Все. - И у всех золотые зубы? - Нет. Только у евреев. |
Из медицинского заключения:
"Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия". |
Жена говорит мужу:
- Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить. Муж: - Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются. |
Приходит мама с мальчиком к врачу:
- Доктор, посмотрите, у меня что-то с мальчиком... - Ща посмотрим... ... посмотрел и говорит: - Всё ясно, мамаша, раздевайтесь! - Зачем?? Причем тут я - у меня с мальчиком что-то... - Да я понял, понял... раздевайтесь и за ширмочку... - Да зачем же я-то? Вы мне скажите, что с мальчиком? - Мамаша, сказал же - раздевайтесь. Мальчик ху@вый, будем нового делать! |
Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! |
Как развлечься, покупая презервативы:
1. Зайти в аптеку с подругой и перед прилавком громко спросить, какая марка ей нравится. 2. Войдя в аптеку, позвонить по сотовому телефону и спросить: Дорогая, мы сегодня как - предохраняемся? 3. Встать перед прилавком с линейкой и калькулятором, и прикидывая на линейке, долго тыкать в клавиши. 4. Сравнивать фотографии на упаковках с фото своей тещи. 5. Громко закричать Эх, была - не была! и скупить все запасы. 6. После покупки загадочно сказать сегодня - русская рулетка, после чего проткнуть один из презервативов сквозь упаковку иглой и демонстративно все перемешать. 7. Спросить продавщицу, есть ли лотерея, если пришлешь изготовителю пять использованных изделий. 8. Просить продать вам ну... эти, и злиться за то, что вас не понимают. 9. Купить Виагру и интересоваться, какое количество презервативов нужно приобрести в расчете на одну таблетку. 10. Требовать на изделиях надписи Не испытано на животных. 11. Спрашивать у окружающих, что они думают по поводу этой марки. 12. Пытаться поменять упаковку жевательной резинки на три пачки презервативов, а на возражения говорить: А по телевизору обещали. 13. Стоя у витрины, прикрикивать: Надо же! Мой любимый цвет! Мой любимый размер! 14. Шумно заявить подруге: Выбирай! Я угощаю! 15. Стоя перед прилавком, громко бормотать: а с этими у нас старшенький появился.. а с этими младшенький. 16. Требовать изделия периода советского времени, обясняя, что с ними так много связано. |
Врач-психоаналитик пациенту:
- После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный! |
Приходит мужик в больницу, грустный такой...
на дежурстве сидят хирург и медсестра, мужик говорит - Доктор, посмотрите на мой член, что-то с ним не так... и вываливает на стол огромный орган. Медсестра, не отводя глаз от члена - Товарищ хирург, дайте скальпель... хирург - Вы что, хотите ЭТО отрезать???!!! медсестра - Нет, хочу себе рот расширить. |
На экзамене: Профессор: На задних рядах прекратите передавать шпаргалки! Студенты: Это не шпаргалки, мы в преферанс играем! Профессор: Тогда прошу прощения!
- Можно ли проскакать на коне из города-героя Волгограда в город-герой Москву? - Можно, но при условии, если коня не съедят в городе-герое Туле. - Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна? - Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу - я стану всемирно известен! Идет урок в школе. Учительница спрашивает: - Дети, назовите какой-нибудь сосуд. Вовочка: - Член. - Но это же не сосуд! - Сосут, еще как сосут! Учитель - учителю: - Ну и класс мне попался тупой! Объясняю теорему - не понимают. Объясняю второй раз. Не понимают! В третий раз объясняю. Сам уже понял. А они не понимают... |
- Моня, я хочу поговорить с тобой о твоих родственниках!
- Да?! - Моня, е*тою мать! Когда ты отдашь мне 200 долларов!? |
Мент приходит домой под утро - весь в помаде, одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские
Жена: - Где был?! Он: - В засаде... Теща, высовываясь из кухни, ехидно: - Ну и как, засадил? |
Идет третья минута матча Россия v Бразилия. Рональдо остановился и говорит друганам:
- А че мы будем всей командой против этих бестолочей играть? Оставили они одного Рональдо играть, а сами пошли в кафе. Приходят, а на табло ничья 1:1. - Че не мог у них выиграть??? - Возмутилась вся команда. - Я бы выиграл, но меня удалили на десятой минуте 1-го тайма. |
Два борца. Один маленький, техничный, вёрткий.
Второй - типа Карелин один коронный захват, из которого никто не вырывался и всё. Перед выходом на ковёр тренер говорит маленькому: - Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь. Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу: - КАК? Ты же в захват попал! - Ну тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу,тут смотрю - яйца болтаются, ну я их хватанул зубами... - Ну и? - Вы не представляете тренер, что может человек укусивший СЕБЯ за яйца. |
Здравствуй, Серега
Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни "Черный Бумер", у нас в доме пропали вся техника и деньги, а у моего сына появился черный БМВ. Не мог бы ты сочинить песню "Мозги" |
- А у тебя теща кем работает?
- Ветеринар она, с двадцатилетним стажем, занимается кастрацией крупных животных. - То-то ты такой тихий, когда она к вам приходит. |
Психологический тест оптимиста.
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
Иногда абсолютно одинаковые действия приводят к абсолютно разным результатам.
Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То-то... Когда мужчина зевает, широко разинув рот, он показывает свою некультурность. Когда женщина зевает, широко разинув рот, она показывает свои возможности. |
Почему одни мужики носят серёжку в левом ухе, а другие в правом?
- Объясняю. В левом ухе носят голубые, а в правом педерасты. Подожди! А чем отличаются голубые от педерастов? - Объясняю. Голубые носят серёжку в левом ухе, а педерасты в правом |
Разговор двух девушек:
-Ну что, как вчера прошла вечеринка? -Да ты знаеш....выпила пол-бутылки водки, трусы как рукой сняло |
М): Мужик пpибегает к Вpачу.
(М): Доктоp, кастpиpуйте меня скоpее! (В): Вы увеpены, что вам это необходимо? Может быть пеpедумаете? (М): Hет, мне сpочно нужно! (В): Зачем так спешить, подумайте хоpошенько. (М): Да нет, мне сpочно, давайте быстpее!!! (В): Hу хоpошо... (кастpиpует его). (М): (довольный) Спасибо доктоp, а то видите ли, я на евpейке женюсь, а у них так пpинято. (В): Там может вам нужно было обpезание сделать? (М): А Я ЧТО СКАЗАЛ? |
И явился в ночь под Рождество к юноше ангел.
И сказал ангел: - Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов? И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил: - Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейший? И сказал Мудрейший: - Деньгами брать надо было! |
Сын спрашивает отца:
- Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |