Просмотр полной версии : Что интересного проходит в Бобруйске???
:cool: А то сходить некуда...
eduard4343
30.11.2006, 18:23
:cool: А то сходить некуда...
Зима на дворе. Так - что лучше податься в тёплые места.
А тебе мест мало, помоему Бобруйск конечно не столица но сходить есть куда всегда!!!:o
Мистраль
31.12.2006, 21:20
А у меня вот такая идея возникла.
Бобруйчане!
Раз уж ваш город так "прославили" всякими "преведами" и тому подобным не очень сознательные пользователи Инета - почему бы вам не обратить этот минус в плюс?
Устроить в городе (или за его пределами) штаб-квартиру Медведа (ну, типа штаб-квартиры Деда Мороза в Финляндии).
Музей Медведского искусства организовать (я серьезно, без шуток). :d
Фестивали можете проводить, наподобие Казантипского (романтично - не на крымском берегу моря, а в белорусских лесах).
И сколько туристов привлечет эти все мероприятия в Бобруйск?
То есть - и развлечение и деньги в городскую казну.
Ну, как идейка?
І ще раз з Новим Роком!
Кстати, а где можно задать вопрос на политическую тему?
Бобруйчане!
Раз уж ваш город так "прославили" всякими "преведами" и тому подобным не очень сознательные пользователи Инета - почему бы вам не обратить этот минус в плюс?
Устроить в городе (или за его пределами) штаб-квартиру Медведа (ну, типа штаб-квартиры Деда Мороза в Финляндии).
Фестивали можете проводить, наподобие Казантипского (романтично - не на крымском берегу моря, а в белорусских лесах).
Ну, как идейка?
І ще раз з Новим Роком!
Идея конечно хорошая но есть одна проблема. Некому это просто не надо.
а ведь правдо могли-бы сделать что-нибудь на подобие казантипа и больших средств по крйней мере не слишком много ушло-б :rolleyes:
eduard4343
04.01.2007, 05:37
Идея конечно хорошая но есть одна проблема. Некому это просто не надо.
а ведь правдо могли-бы сделать что-нибудь на подобие казантипа и больших средств по крйней мере не слишком много ушло-б :rolleyes:
Нет, не просто ненадо. Дело в том что, Бобруйчан которые общаются на форуме жизнь разбросала по всему миру. Так что идея и хорушая но увы. Может поступит предложение более дельное, от самих Бобручан. С НОВЫМ 2007 ГОДОМ !
А у меня вот такая идея возникла.Раз уж ваш город так "прославили" всякими "преведами" и тому подобным не очень сознательные пользователи Инета - почему бы вам не обратить этот минус в плюс?
Идея хорошая, но не то сейчас время: в Бобруйске еще лет 5 будут иметь пить все соки из бобра. Даже про памятник Шуре Балаганову разговоры не идут. А были еще какие планы!.
Пока что форум молодой, все темы в одном месте, то есть тута. Так что у тебя за вопрос, а?
Да идей привлечь туристов валом, только вот без поддержки государства эти идеи не осуществить. Но радует другое что хоть ледовый дворец начали строить причем не самый маленький в Беларусии а в месте с ледовиком бьюсь об заклад и крепость востановят а вот когда востановят крепость вот тогда туристов и стоит о***ать.:rolleyes:
Самое интересное из того что сейчас происходит в Бобруйске - это то, как люди выходят из новогодней пьянки и понимают, что наступают серые будни...
:)
Не знаю как для кого но для меня новый год это повод для встречи со всеми моими друзьями. А пьянка это не показатель но и без нее тожэ никуда.;)
sasha985
25.04.2007, 23:02
многие люди мечтают, что бы про их город было сказанно в каком-нибудь литературном произведении или кинофильме, а нам уже повезло, про наш город было сказано в "Золотом телёнке"! И я считаю, что памятник Шуре Балаганову должен быть в Бобруиске! а люди которые подали эту идея-просто гениальные люди! за что честь им и хвала!
Александр Долгий!
iersergii
29.04.2007, 17:15
Бобруйчане!
Ну, как идейка?
І ще раз з Новим Роком!
Что-то я не вижу минусов в Бобруйске. У Бобруйска могут поучиться многие города. Найдется кое-что интересное и для Киева, который мне симпатизирует (там я бываю 2-3 раза в год). Туристы и деньги в казну-это второстепенное. Главное-идеал Бобруйска и бобруйчан в мире.
iersergii
29.04.2007, 17:18
[QUOTE=Алесь;2984]Идея хорошая, но не то сейчас время: в Бобруйске еще лет 5 будут иметь пить все соки из бобра. Даже про памятник Шуре Балаганову разговоры не идут. А были еще какие планы!.
Разговоры о памятнике Шуре Балаганову идут в свободном обсуждении. Но не всем эта идея нравится. Мало положительной аргументации. Должен быть идеал для подражания более высокий.
iersergii
29.04.2007, 17:21
Выпивка в жизни человека пусть будет в своем месте. И без преувеличений. Возможно, и нужна в праздники (ответ для ygar), но это отдельная тема для обсуждения.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.