Просмотр полной версии : Скоростной интернет ByFly (ADSL) в нашем городе
Orthodox
22.04.2008, 22:55
Ортодокс, что думаете по поводу сайта кино-бай.нет - сам сегодня зинтересовался, хорошая штука.
Надеюсь, наполнение сайта будет расти и расти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Что думаю? Думаю что скоро закроют или переведут на платный премиум аккаунт. Наберут людей и станут бабки зарабатывать. Похожее уже случилось с сайтом Территория Альтернативной Музыки. Вначале холява, затем денежки попросили. Таким же макаром прикрыли холявный форум Байтим.нет. По почте пришло жалостливое письмо, мол помогите, не справляемся.
Боян.
А кино особо не жалую. Разве только старенькое посмотреть.
Что думаю? Думаю что скоро закроют или переведут на платный премиум аккаунт. Наберут людей и станут бабки зарабатывать. Похожее уже случилось с сайтом Территория Альтернативной Музыки. Вначале холява, затем денежки попросили. Таким же макаром прикрыли холявный форум Байтим.нет. По почте пришло жалостливое письмо, мол помогите, не справляемся.
Боян.
Так с самого начала платное: 1 фильм - 1 доллар :D
Цена демократичная и качество хорошее...
Яндекс запустил собственный файлообменник
http://gizmod.ru/files/7979/image.jpg
Яндекс запустил бета-версию собственного файлообменного сервиса Народ.Диск. Возможности сервиса впечатляют: для его использования не нужно ничего платить, достаточно просто иметь аккаунт на Яндексе.
Общий объем файлов и количество файлов не ограничены, максимальный размер одного файла – 750 Мб. За один раз можно загрузить сразу несколько файлов, но их суммарный объем не должен превышать 750 Мб.
Файлы хранятся на сервере три месяца, и срок хранения автоматически продлевается после каждого обращения. Более того, срок хранения файла можно продлить вручную, даже если к нему никто не обращается. За три дня, а затем за день до удаления автору файла приходит письмо с уведомлением, и при желании можно щелкнуть по ссылке в нем, чтобы продлить срок его хранения.
Народ.Диск поддерживает докачку и загрузку при помощи менеджеров закачки. Качать можно только в один поток, но зато до 16 файлов с одного IP одновременно.
Началась замена IP-адресов всего интернета
Организация ICANN, осуществляющая надзор за использованием интернет-протоколов, 4 февраля начала добавлять в шесть из тринадцати корневых DNS-серверов записи, содержащие адреса в формате протокола IPv6.
Таким образом, начался решающий этап в переходе с нынешнего протокола IPv4 на более современный IPv6. Это изменит всю адресацию интернет-пространства.
В частности, если раньше на интернет-адрес приходилось четыре байта или 32 бита (например, домену lenta.ru соответствуют четыре байта: 81.19.69.28), то протокол IPv6 выделяет на адрес 128 бит. Это соответствует 340 триллионам триллионов триллионов адресов (3,4x1038) или по 5x1028 адресов на каждого из ныне живущих людей.
Первый стандарт адресации, IMP, начал использоваться в 1969 году и подразумевал нахождение в сети всего 32 узлов. В 1974 году документ RFC 675 ввел адресное пространство, состоящее из 16 сетевых адресов и 256 узлов (хост-адресов).
В 1981 году был принят стандарт IPv4, который используется до сих пор. Он допускает создание более чем четырех миллиардов адресов. Все это адресное пространство уже заполнено на 86 процентов. При нынешних темпах развития сети адреса закончатся к 2017 году.
По материалам: Лента
vitja-knd
11.05.2008, 09:03
[QUOTE=Зяма;
В частности, если раньше на интернет-адрес приходилось четыре байта или 32 бита (например, домену lenta.ru соответствуют четыре байта: 81.19.69.28), то протокол IPv6 выделяет на адрес 128 бит. Это соответствует 340 триллионам триллионов триллионов адресов (3,4x1038) или по 5x1028 адресов на каждого из ныне живущих людей.
По материалам: Лента[/QUOTE]
Шо-то слишком опртимистично.
Боян.
А Кино бай живёт до сих пор и процветает! Скачка на максимальных скоростях.
По качеству отлично, лучшей альтернативы пока нет...
Рекомендую.:)
Orthodox
28.05.2008, 19:40
А Кино бай живёт до сих пор и процветает! Скачка на максимальных скоростях.
По качеству отлично, лучшей альтернативы пока нет...
Рекомендую.:)
Не-а-а. Для меня кино посмотреть - большая проблема. Я уже говорил об этом. Впрочем, два дня назад был у совего знакомого и видел DVD с хорошей подборкой фильмов с Мелом Гибсоном. "Патриот" и "Храброе Сердце" фильмы которые я всегда с удовольствием посмотрю. Есть на Кино. by.net эти фильмы? Нет. А сайт рано или поздно прикроют, это вопрос времени.
Сегодня завис на беларусском аналоге Тубы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Посмотрел старые клипы с Цоем и Шевчуком, документальные фильмы серии "Ударная сила" и что греха таить - Нашу Рашу. Холява сэры! Всё по гостю!
П.С Сколько за фильмец денежков просят?
Весьма умеренно - 2410 бел. руб.
К тому же то что ты сказал смотрел подборку фильмов на ДВД говорит об их "качестве".
Скачай хотя бы один фильм, потом поговорим...
vitja-knd
28.05.2008, 21:59
К тому же то что ты сказал смотрел подборку фильмов на ДВД говорит об их "качестве".
Кинь ссылку про кино бай, пожалуйста, я лентяй сам искать не люблю...
Orthodox
28.05.2008, 22:06
А я собственно и не заморачиваюсь на качестве. У меня нет приспособлений для полноценного просмотра. Разве только LCD монитор да и тот "17
Можно подумать, Зяма, у вас плазменная панель на всю стену и полный DOLBY.
Неделю назад был в подобном кинотеатре, в Москве. Фильм абсолютно фуфловый, некий ремейк на "Робот Полицейский" восьмидесятых годов, но ради принципа, что бы знать сам принцип подобных просмотров не пожалел, в пересчёте на наши рублики порядка 20 тыс.
Буду искренен, если меня что либо заинтересует из предложенного на Кино.by.net заплачу и скачаю. А вот Мела Гибсона да Арнольда Шварценеггера там нет. С удовольствием бы пересмотрел "Бегущего человека".
А я собственно и не заморачиваюсь на качестве. У меня нет приспособлений для полноценного просмотра. Разве только LCD монитор да и тот "17
Можно подумать, Зяма, у вас плазменная панель на всю стену и полный DOLBY.
Неделю назад был в подобном кинотеатре, в Москве. Фильм абсолютно фуфловый, некий ремейк на "Робот Полицейский" восьмидесятых годов, но ради принципа, что бы знать сам принцип подобных просмотров не пожалел, в пересчёте на наши рублики порядка 20 тыс.
Буду искренен, если меня что либо заинтересует из предложенного на Кино.by.net заплачу и скачаю. А вот Мела Гибсона да Арнольда Шварценеггера там нет. С удовольствием бы пересмотрел "Бегущего человека".
Ортодокс, если хочешь, я тебя сейчас могу кинуть в личку ссылку на любой фильм, который ты выберешь.
Скачаешь, посмотришь и потом твоё мнение, возможно, изменится.
Но в ответ, тебе придётся когда-то кинуть ссылку мне, потому что скачать по ссылке можно только один раз.
:p
Кинь ссылку про кино бай, пожалуйста, я лентяй сам искать не люблю...
Витя, ловите:
vitja-knd
28.05.2008, 22:15
Витя, ловите:
Спасибо Вам большое, качаете по гостю?
Спасибо Вам большое, качаете по гостю?
Так точно...:D
vitja-knd
28.05.2008, 22:25
Какой у Вас тарифный план? У меня 500 на 600, кажись:D, предоплаченного трафика, шо по 35 труб. Вы, Зяма, не делаете ошибок, поэтому поделитесь своими соображениями на етот счёт, очень Вас прошу.
Какой у Вас тарифный план? У меня 500 на 600, кажись:, предоплаченного трафика, шо по 35 труб. Вы, Зяма, не делаете ошибок, поэтому поделитесь своими соображениями на етот счёт, очень Вас прошу.
Витя, в чём проблемс ?
У вас всё в порядке с тарифом, выбейте из них скорость побольше и качайте на здоровье!:D
Orthodox
28.05.2008, 22:42
Ортодокс, если хочешь, я тебя сейчас могу кинуть в личку ссылку на любой фильм, который ты выберешь.
Скачаешь, посмотришь и потом твоё мнение, возможно, изменится.
Но в ответ, тебе придётся когда-то кинуть ссылку мне, потому что скачать по ссылке можно только один раз.
:p
Да не болеею я этим. Тем не менее, вижу что фильмы на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] качества DVDRip, да размером немногим больше гига. Это то же самое что DVD диск с четырьмя фильмами на одной стороне. Да и фильмы представленные на сайте так себе. Считайте сами, ведь подобный ассортимент можно найти в любом магазинчике торгующим контрафактными дисками, да и ещё дешевле выйдет. Впрочем, преимущество подобных предложений ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) очевидно. Выбирай что угодно и когда угодно. Так что о вкусах не имеет смысла спорить. Как я уже говорил, с удовольствием провожу время на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Качество никакое, зато выбор!
Ортодокс, дело ваше.
Кстати, кинул в фавориты вашу ссылку, немного сейчас посмотрел, напоминает тубу...
Какое по телику может быть качество?Хочешь получить полный кайф-топай в "Товарищ"!Изображение,звук-всё на самом высоком уровне!
Orthodox
28.05.2008, 23:04
Какое по телику может быть качество?Хочешь получить полный кайф-топай в "Товарищ"!Изображение,звук-всё на самом высоком уровне!
Последний раз, в "Товарище" был лет восемь назад. В аккурат "Сибирского Цирюльника" посмотрел. И правильно сделал. Затем всю неделю отойти не мог. Всё таки большой экран есть большой экран. А вот 9 Роту, при всём желании, я бы отказался смотреть в кинотеатре. Я сентиментален, знаете ли. Да и когда смотрю подобное, всё время вскакиваю и хожу туда-сюда. Нервный и беспокойный, опять таки.
Тем не менее, возвращаясь к теме, замечу. Холявные ресурсы по гостю долго не живут. Насколько я понимаю это палка о двух конца. С одной стороны - замануха, с другой - аки фемида с завязанными глазами. Мол пиратство карается законом, но для той же заманухи, пусть временно и криминально, но можно. Появляется много интересных сайтов, но, очень часто живут они не более месяца. Тут и финансовые проблемы, ведь за хостинг платить надо, да и, по всей видимости, "добрые" дяди из Белтелекома напоминают о законе об авторских правах.
Orthodox
28.05.2008, 23:05
Ортодокс, дело ваше.
Кстати, кинул в фавориты вашу ссылку, немного сейчас посмотрел, напоминает тубу...
Я же говорил что аналог Тубы. Тем не менее, смотрю в реальном времени и совершенно бесплатно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Ортодокс, который раз повторяю: НЕБЕСПЛАТНО.
Цена 1 фильма = 2410 бел. руб.
Насчёт, закроют - сомневаюсь, с чего бы они новые сервера прикупали.
Проект окупается.
Кстати, я аналогично, как и ты был в Товарище на том же фильме - так скажу что меня не торкнуло...:D
А я ,к стыду,забыл когда там был в последний раз...:o
Orthodox
28.05.2008, 23:22
Ортодокс, который раз повторяю: НЕБЕСПЛАТНО.
Цена 1 фильма = 2410 бел. руб.
Насчёт, закроют - сомневаюсь, с чего бы они новые сервера прикупали.
Проект окупается.
Кстати, я аналогично, как и ты был в Товарище на том же фильме - так скажу что меня не торкнуло...:D
Кого то не торкнуло, но меня, повторюсь, конкретно вставило.
Я понял, насчёт цены за фильм.
Немного уточню. Я писал про бесплатные ресурсы ByFly. Так вот, несколько сайтов, были изгнаны с этого сервиса, но не закрылись, а стали работать на обычном, платном входе.
Вся прелесть ByFly в возможности бесплатного доступа. Господа из этой организации в скором времени обратят внимание, что на этом паразитируют. Обратите внимание, холявные файловые архивы стали платными. Впрочем сумма символическая, но сомневаюсь, что с этим будут мириться. Это похоже на ситуацию с перепродажей батькой российской нефти или газа буржуям. Помните?
Так, просто прогноз. Тем не менее, жаба по поводу чьих то заработков не давит. Дело вкуса и выбора.
Тем кто заинтересовался - почитайте это:
Kino-by.net - скачивать фильмы легко.
Благодаря открытию бесплатного доступа к множеству белорусских серверов со стороны Белтелекома, белорусский Интернет стал очень активно развиваться. Появилось огромное количество крупных порталов, новостных ресурсов, блогов, форумов, одним словом – интересных сайтов. Благодаря «гостю» мы стали проводить больше времени на белорусских сайтах, а некоторые – только их и посещают! И в правду, среди бесплатных ресурсов в последнее время появилось столько сервисов, столько всего интересного, чего вполне хватает для современного человека. Некоторые белорусские сервисы вполне в состоянии заменить мировые, в частности российские!
Однако, как известно, наше любопытство не имеет границ, поэтому новые ресурсы, доступные по гостевому соединению ByFly, продолжают активно появляться. Большинство из них, к сожалению, редко бывают качественными, популярными, их посещает только определенный круг лиц. Но создаются и качественные ресурсы, которые просто не могут не заинтересовать пользователя! Возможно, аналоги в Интернете уже существуют давно, но у нас, по бесплатному доступу, ведь нет такого!..
Одним их таких ресурсов-исключений является недавно появившийся – Kino-By.net. Судя по адресу, можно догадаться, что проект каким-то образом связан с кинофильмами. Вопрос только, каким? Быть может, там я найду описание/рецензии/отзывы к фильмам? Нет, такого полно в сети, незачем мне это! Может афиша фильмов? Да тоже, зачем для нее отдельный ресурс заводить… А может это еще один Интернет-магазин DVD дисков? Ну его, надоели уже!
Если говорить серьезно, то проект Kino-By.net является тем, о чем так долго мечтали все белорусские пользователи сети – скачивание фильмов из Интернета! Да, Вы не ослышались, теперь каждый абонент ByFly в состоянии скачивать самостоятельно, на высочайшей скорости, без каких-либо проблем последние качественные новинки из мира кино!
Скорей всего, Вы подумали: «Что-то тут не так… Бесплатный сыр только в мышеловке…». Да, Вы правы, но не спешите игнорировать данный сайт и эту новость в частности, выясните и обдумайте все до конца!..
Стоимость фильма на сайте – от 0,6$, т.е. примерно от 1400 бел. руб. Это тоже самое, что съездить куда-нибудь на общественном транспорте! Не сделав доступ к фильмам платный – данный ресурс просто не смог бы существовать! Разве стал бы кто-то просто так платить по 500$ в месяц за аренду оборудования и содержание проекта? Конечно нет!
Сам попробовал скачать один фильм, все работает и скорость скачивания была максимальная для моего канала.
Фильм, кстати отличного качества, размером 1,5 Гб был скачан примерно за 2-а часа! Причем с сайта можно скачать фильмы и 1,5 Гб и 4,5 Гб цена в 1$ не изменится.
Поэтому выбор за Вами – пытаться достать фильм где-нибудь, потрепав свои нервы, или скачать быстро и без проблем с сайта Kino-By.net!
Ортодокс, последние новости с Kino-by.net
Спасибо что вы с нами!
Как и обещали, новые сервера новые возможности! Но это только начало, впереди у нас не менее грандиозные планы! Надемся, что все получится.
Появилась первая Веб-камера Бобруйска.
Просматривать камеру можно по гостевому доступу ByFly.
http://fotopoint.belhost.by/webcams/webcam1.jpg
(с)
"по ходу сайту kino-by.net пришел пипец на владкльца вроде завели уголовку а в 00:27 08,07,2008 сайт вообще не открылся"
"Сайт, кстати, больше работать не будет.
Уголовное дело завели на администрацию.
Можно сайт из букмарков удалять."
"Yura // 08.07.2008 в 16:34
Владелец сайта такой гавнюк что вам и не снилось, я раньше ему плотил деньги за прокси сервер 3 бакса за гиг, дело дошло до того что он сказал что типа у БТК произошла ошибка билинга и ему предоставили счет для оплаты, в итоге он с обычных юзеров собирал гдето по 10-20 баксов кто сколько мог я то сразу ведь прочюхал эту херню и сразу забрал свое бабло, кокраз начало месеца было, и типа говарил что как только оплатит и вся эта херня уляжется то прокси опять будет работоть в итоге прошло уже месеца 4 а прокси так и не работает, этот Валерий еблан какойто так людей разводить. Вообщем я думаю вы понели с кем дело имеете, вот ICQ этого мудака 426620808 емаил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] "
В Бобруйске сейчас дождь...
http://fotopoint.belhost.by/webcams/index.php
vitja-knd
10.07.2008, 22:26
Вторую камеру планировали закрепить на здание Жилкомхоза и нацелить на Бобруина:D
burevestnik
01.09.2008, 07:07
Изменились тарифные планы byfly,
"Домосед" - безлимитка 128 kbit/s за 60 тыс.
появился "Домосед плюс" - безлимитка 256 kbit/s за 120 тыс.
два новых плана по трафику 1 гиг - 35 тыс., 2 гига - 45 тыс.
Вторую камеру планировали закрепить на здание Жилкомхоза и нацелить на Бобруина:D
Качество картинки на Минской настолько плохое, что и смотреть нехочется.
Изменились тарифы на интернет.
...в лучшую сторону.:D
BigBrother
01.09.2008, 20:39
Изменились тарифы на интернет.
...в лучшую сторону.:D
Ага. Качаю...
Сегодня перезаключил договор с "600/512" на "1 Гб". Деньги те же, а трафик больше. Но в России дешевле раза в четыре, а скорости повыше наших.
Orthodox
01.09.2008, 21:46
Сегодня перезаключил договор с "600/512" на "1 Гб". Деньги те же, а трафик больше. Но в России дешевле раза в четыре, а скорости повыше наших.
Василий, много людей было на переоформление/подключение. Хочу после работы заехать, да переоформиться на 2 гига. Деньги те же, а трафик больше.
Растём потихоньку, и это радует!
Василий, много людей было на переоформление/подключение. Хочу после работы заехать, да переоформиться на 2 гига. Деньги те же, а трафик больше.
Растём потихоньку, и это радует!
Медленно, но двигаемся за прогрессом.
Я был около 13 часов, очередь была человек 8-10. Но сегодня первый день и мало кто ещё знает эти нововведения. Возьми с собой старый договор, паспорт не нужен.
Если есть возможность, подойди с утра.
BigBrother
01.09.2008, 22:19
Завтра там, наверное, вообще пипец такая будет очередь на подключение и переключение. Лучше прямо к 8.00 подходить пока люди не очухались от внезапно привалившего счастья :)
О скорости:
Скорость будет зависить не только от параметров линии, но и диаметра жилы кабеля и расстояния от станции
скорость до 2мб для жил
- 0.4 (для большинства) не более 2.7 км
- 0.32 не более 2.7 км
скорость до 4мб для жил 0.32, 0.4
1.8 - 2.4 км соответственно
Опять кино пояявилось, но уже другой хозяин и адрес да и цены поменьше.
Хоть что-то можно скачать по гостю...:rolleyes:
Хммм, даже вернули возможность скачать ранее оплаченные пид-коды фильмов. :eek:
Я уж подумал было что кинули.
Будем надеяться, коль утрясли все формальности, что дальше будет нормально...
Дешевого интернета два года ждать?
По данным международной организации ITIF, самый дешевый безлимитный Интернет в Японии — 27 центов в месяц при скорости 1 мегабит в секунду — и Южной Корее — 45 центов. В Беларуси – 30$ за в месяц за 64 кб/c…
Снизить стоимость интернет-тарифов, как считают многие специалисты, должны демонополизация госоператора, развитие реальной конкуренции на рынке электросвязи. Весной этого года в Парламент был внесен соответствующий законопроект, пишет Советская Белоруссия. Однако после многочисленных обсуждений было решено сохранить исключительный доступ «Белтелекома» к международному трафику и телефонным сетям зарубежных операторов.
На днях первый заместитель министра связи и информатизации Иван Рак заявил, что демонополизация «Белтелекома» произойдет не раньше 2010 года. По словам замминистра, если форсировать процесс, госоператор, якобы, понесет слишком большие потери.http://kp.by/upimg/photo/155305.jpg
А пока немалые потери должны нести мы...
Дикс, так на на картинке же написано, что это для предприятий и организаций...:rolleyes:
для физических лиц дешевле в несколько раз - глянь тарифы на Бай-Флай.
В Беларуси – 30$ за в месяц за 64 кб/c…
3. Пакет круглосуточного доступа в Интернет «Домосед» предоставляется только физическим лицам. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до 128 Кбит/с. Стоимость - 60000 рублей.
vitja-knd
14.11.2008, 20:05
Средняя температура по палате:D
Дикс, так на на картинке же написано, что это для предприятий и организаций...:rolleyes:
для физических лиц дешевле в несколько раз - глянь тарифы на Бай-Флай.
3. Пакет круглосуточного доступа в Интернет «Домосед» предоставляется только физическим лицам. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до 128 Кбит/с. Стоимость - 60000 рублей.
Ещё раз без рисунка:По данным международной организации ITIF, самый дешевый безлимитный Интернет в Японии — 27 центов в месяц при скорости 1 мегабит в секунду — и Южной Корее — 45 центов. В Беларуси – 30$ за в месяц за 64 кб/c…
Почувствуйте разницу-в десять раз быстрее и в сто раз дешевле!То есть в тысячу раз привлекательнее!
Впечатляет?
Ещё раз без рисунка:По данным международной организации ITIF, самый дешевый безлимитный Интернет в Японии — 27 центов в месяц при скорости 1 мегабит в секунду — и Южной Корее — 45 центов. В Беларуси – 30$ за в месяц за 64 кб/c…
Почувствуйте разницу-в десять раз быстрее и в сто раз дешевле!То есть в тысячу раз привлекательнее!
Впечатляет?
Дикс, ты перевозбуждаешься!:D
Пересчитай ещё раз...
Дикс, ты перевозбуждаешься!:
Пересчитай ещё раз...
С математикой у меня всё в порядке.
Утрируем.В Японии за месяц из крана мне натечёт 1 литр воды по цене 27 центов.У нас-100грамм за 30 баксов.Насколько наша водичка дороже?
Теперь дошло?;)
С математикой у меня всё в порядке.
Утрируем.В Японии за месяц из крана мне натечёт 1 литр воды по цене 27 центов.У нас-100грамм за 30 баксов.Насколько наша водичка дороже?
Теперь дошло?)
Откуда цифирьки у тебя? а организаций много. Можно много чего насчитать, если с потолка брать...:eek:
Сравнил бы лучше с соседями, и жаба бы не так давила...
Это тебе хоть понятно?
Вот тарифы, которыми пользуется большинство населения в Беларуси и там нету анлима 64кбита за 30 баксов. Может тоже самое и с Японией?
zeav1966
16.11.2008, 18:11
Друзья, к чему этот спор?
Система определения скорости интернета, вещь запутанная.
Думаю, что скорость безлимитного Интернета в Японии — 27 центов в месяц при скорости 1 мегаБайт в секунду.
Для сравнения могу привести пример - я плачу в нашей стране, за безлимитный Интернет - около 10$ в месяц, при скорости скачки 2,5 мегаБайта в секунду, что соответствует 360 - 400 кб/сек при полной загрузке.
Спор излишен, т.к. в разных странах разный уровень и стандарты сетей, да и платить меньше от этого никто не будет!
burevestnik
16.01.2009, 11:29
Теперь при подключении на byfly дарят карточку экспресс-оплаты byfly на 5000 рублей или карту Wi-Fi 60 минут по выбору!
Кто не подключился - торопитесь, раздавать будут только на месяц :)
Белорусские блогеры сравнили тарифы небелорусских провайдеров с расценками «Белтелекома».
21.02.2009
Картина получилась удручающей. «Пока табличку составлял, мне поплохело», - удрученно резюмировал alterby.
«Итого: Если попробовать с Польшей сравнить, то мы платим всего в 70 раз больше! – сообщает автор идеи, блогер Виктор Малишевский. - Это еще терпимо. Если сравнивать, скажем, с Англией, или с Россией…. Ай, не сравнивайте».
Страна
Провайдер
Скорость (Вх/Исх)
Цена
Польша
Aster
10 Мбит / 1 Мбит
167 zł (128 000 Br)
Украина
ЦИФРА
10 Мбит / 2 Мбит
999 грн (340 000 Br )
Россия
АКАДО Телеком
10 Мбит / 1 Мбит
700 RUR (55 300 Br)
Англия
O2
8 Мбит / 8 Мбит
£7.34 (30 000 Br)
Сингапур
SingTel
8 Мбит / 8 Мбит
32.9 $ (93 000 Br)
Италия
TelecomItalia
8 Мбит / 2 Мбит
45 EUR (160 000Br)
Чехия
Volny
8 Мбит / 0.5 Мбит
699 Kč (90 000 Br)
Литва
Zebra
6 Мбит / 6 Мбит
99 Lt (103 000 Br)
Германия
1&1
5 Мбит / 1 Мбит
15 EUR (53 600 Br)
Франция
Domaccess
4 Мбит / 4 Мбит
43.90 EUR (157 000 Br)
Беларусь
Белтелеком
1 Мбит / 0.5 Мбит
980 000 Br (а совсем недавно 1 436 000
Естественно, корректного сравнения не получилось, поскольку, к примеру, в России скорость входящего трафика достигает 10 Мбит в секунду, а у «Белтелекома» - 1 Мбит/с.
Так,Василий,почитываем оппозиционную прессу?!;):D
Так,Василий,почитываем оппозиционную прессу?!;):D
Да, почитываем, это моя слабость.
Невидимая сенсация
Как за восемь минут отключили от Интернета четыре континента
Порвать «всемирную паутину», оказывается, очень просто. Достаточно, чтобы напортачил провайдер в отдельно взятой стране. Подобная история произошла в середине февраля в Чехии. Но растиражировали новость информагентства только сейчас. Вопрос, который поднимался и до этого поистине планетарного ЧП, теперь встал ребром. Можно ли всерьез рассчитывать на столь хрупкий Интернет? Ведь для многих корпораций, предприятий, да и обычных пользователей сеть сейчас — основа основ.
В одном из чешских городов техник небольшой компании SuproNet занимался отладкой несущего сервера. Видимо, не разобрался в документации к своему устройству и ввел нетипичное значение для одного из параметров. Мелочь? Отнюдь. В результате этих манипуляций «легла» система практически во всем мире. Перебои почувствовали в Западной Европе, Америке, Африке и Азии. Не отправлялись электронные письма, не проходили платежи, «висли» странички... Многие пользователи, в том числе и у нас, терялись в догадках, почему трафик скачет. А системные администраторы в учреждениях и организациях сидели на телефонах, вызванивая своих провайдеров и уточняя, что же случилось. Ответа, как правило, никто не получил.
Для того чтобы «положить» Интернет, понадобилось каких–то восемь минут! Восстановить работу удалось, лишь отключив виновника. Так что же сделал чешский оператор, если последствия оказались столь масштабными? Чтобы разобраться, вкратце напомним технологию работы «мировой паутины». В частности, маршрутизаторов. Известная аналогия: Интернет — как почтовая эстафета, которая доставляет большие книги постранично, то есть пакетами. Маршрутизатор (или роутер) — специальное сетевое приспособление, железяка, которая на основе различных данных принимает решение о пересылке пакетов. Образно говоря, роутер — это курьер.
В процессе пересылки используются так называемые таблицы маршрутизации — дорожные карты. В них содержится информация о маршрутах: адрес сети получателя, адрес следующего узла, которому следует передавать пакеты и т.д. Одним из важных атрибутов является автономная система (AS) — список сетей, которые придется пересечь, чтобы добраться до искомой цели. Главная задача маршрутизатора — выбрать оптимальный, кратчайший путь к точке назначения. Когда в расчет вкрадывается ошибка, начинаются проблемы. Так и произошло в случае с SuproNet.
-----------------
---------------
У меня тариф "Домосед" 128*128 кб/с , возможно ли настроить подключение по гостю бесплатно и чтобы скорость была выше?(модем ASUS)
Orthodox
16.03.2009, 00:13
У меня тариф "Домосед" 128*128 кб/с , возможно ли настроить подключение по гостю бесплатно и чтобы скорость была выше?(модем ASUS)
Качайте через торрент. По гостевому доступу есть Р2Р. Скорость замечу я вам очень даже пристойная. Мой знакомый, сидя на "Домоседе" умудрился за месяц выкачать 140 гигов.
Что такое торрент и как его настраивают тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Мне бы инструкцию как настроить гостя
burevestnik
16.03.2009, 16:10
Скоро будет переход на новую систему авторизации по гостевому доступу.
Гостевой логин: 225xxxxxxxxxxx@guest пароль: ваш пароль byfly
Гостевой доступ отключается, если баланс более месяца в минусе.
Orthodox
16.03.2009, 18:34
Мне бы инструкцию как настроить гостя
Перейдите на другой тарифный план, а именно на тариф с фиксированным трафиком. Гость там предусмотрен. Выигрываете и в скорости и в бесплатном доступе к ресурсам ByFly. Фильм в формате DVDRip (1.3гиг) я выкачиваю за три часа.
Настроить гостя - раз плюнуть. Лично мне, год назад помог в этом форумчанин. Мы созвонились и решили вопрос.
Мне тариф с фиксированным трафиком ну не как: играю в кс, и качаю то что по гостю не найти так что....
Orthodox
17.03.2009, 23:18
Мне тариф с фиксированным трафиком ну не как: играю в кс, и качаю то что по гостю не найти так что....
У вас тариф "Домосед". Доступ безлимитный и круглосуточный. Зачем вам гостевой доступ который имеет смысл для фиксированного трафика? С вашим тарифом понятие внутреннее (гость) и внешнее соединение одно - это одно соединение.
Вот вам ссылка на внутренние (гостевые) ресурсы.
Доступно?
Пользуйтесь и не заморачивайтесь.
Orthodox
18.03.2009, 18:27
Всё дело в скорости...
Скорость не добавиться. Сколько предусмотрено вашим тарифом столько и будет. Если не ошибаюсь ваша скорость чуть выше диал-ап соединения.
Выход - либо Р2Р (писал выше) либо переход на тариф с фиксированным трафиком или "Вечерний".
У меня скорость 128кб/с. А насчёт P2P я чёт не понял это что такое вообще?
Как узнать в домашних условиях скорость интера?
Вот такие пироги:rolleyes::
1$ ~ 2800 Br
АНЛИМЫ МИРА:
страна - провайдер - Скорость (Вх/Исх) - Цена (в бел. рублях)
Польша - Aster - 10Мбит/1 Мбит - 167zl (128 000Br)
Украина - ЦИФРА - 10 Мбит/2 Мбит - 999 грн (340 000 Br)
Россия - АКАДО Телеком - 10 Мбит/1 Мбит - 700 RUR (55 300 Br)
Англия - O2 - 8 Мбит/8 Мбит - 7.34 J (30 000 Br)
Сингапур - SinqTel - 8 Мбит/8 Мбит - 32.9 $ (93 000 Br)
Италия - Telecomltalia - 8 Мбит/2 Мбит - 45 EUR (160 000Br)
Чехия - Volny - 8 Мбит/0.5 Мбит - 699 КС (90 000 Br)
Литва - Zebra - 6 Мбит/6 Мбит - 99 Lt (103 000 Br)
Германия - 1&1 - 5 Мбит/1 Мбит - 15 EUR (53 600 Br)
Франция - Domaccess - 4 Мбит/4 Мбит - 43.90 EUR (157 000 Br)
-----------------------------------------------------------------
Беларусь - Белтелеком - 1 Мбит/0.5 Мбит - 980 000 Вr
АНЛИМЫ МИРА:
страна - провайдер - Скорость (Вх/Исх) - Цена (в бел. рублях)
Польша - Aster - 10Мбит/1 Мбит - 167zl (128 000Br)
Украина - ЦИФРА - 10 Мбит/2 Мбит - 999 грн (340 000 Br)
Россия - АКАДО Телеком - 10 Мбит/1 Мбит - 700 RUR (55 300 Br)
Англия - O2 - 8 Мбит/8 Мбит - 7.34 J (30 000 Br)
Сингапур - SinqTel - 8 Мбит/8 Мбит - 32.9 $ (93 000 Br)
Италия - Telecomltalia - 8 Мбит/2 Мбит - 45 EUR (160 000Br)
Чехия - Volny - 8 Мбит/0.5 Мбит - 699 КС (90 000 Br)
Литва - Zebra - 6 Мбит/6 Мбит - 99 Lt (103 000 Br)
Германия - 1&1 - 5 Мбит/1 Мбит - 15 EUR (53 600 Br)
Франция - Domaccess - 4 Мбит/4 Мбит - 43.90 EUR (157 000 Br)
-----------------------------------------------------------------
Беларусь - Белтелеком - 1 Мбит/0.5 Мбит - 980 000 Вr
Люблю я Родину свою,а Государство-ненавижу!(А.Розенбаум)
Люблю я Родину свою,а Государство-ненавижу!(А.Розенбаум)
diks, я тоже люблю свой народ, природу, но временами сожалею, что была возможность, а не свалил, остался.:mad:
Думаешь на "чужбине" был бы счастлив?
Думаешь на "чужбине" был бы счастлив?
Сложный вопрос. Наверное - нет!
Orthodox
24.03.2009, 18:41
Чем больше подключений тем дешевле тарифы. В прошлом году ByFly дешевел два раза.
Сравните количество подключённых в странах где тарифы низкие. Беларусь, по сравнение с ними, просто тайга.
burevestnik
11.04.2009, 08:02
скоро будет новый безлимитный тарифный план «Домосед XXL» со скоростью подключения 512/512 Кбит/с за 150 тыр - providers.by, хабр
burevestnik
12.04.2009, 08:39
с форума онлайнера:
Приложение № 1
к приказу РУП ‘’Белтелеком’’
от 02 апреля 2009г. № 165
ПРЕЙСКУРАНТ
на пакеты услуг доступа в сеть Интернет по технологии ADSL.
Вводится в действие с 20 апреля 2009г.
Номер позиции Наименование услуг Период оплаты Размер оплаты (без учета НДС), в рублях
1 Пакеты почасового доступа в сеть Интернет в фиксированное время суток (без учета трафика)
1.1 "Десять эконом" (доступ с 8.00 до 18.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 128/64Кбит/с) в месяц 68 000
1.2 "Десять стандарт"(доступ с 8.00 до 18.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 128/32Кбит/с) в месяц 103 000
1.3 "Десять бизнес" (доступ с 8.00 до 18.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 256/128Кбит/с) в месяц 121 000
1.4 "Десять корпоративный" (доступ с 8.00 до 18.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 512/256Кбит/с) в месяц 228 000
1.5 "Двенадцать эконом" (доступ с 8.00 до 20.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 128/64Кбит/с) в месяц 78 000
1.6 "Двенадцать стандарт" (доступ с 8.00 до 20.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 128/32Кбит/с) в месяц 121 000
1.7 "Двенадцать бизнес" (доступ с 8.00 до 20.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 256/128Кбит/с) в месяц 142 000
1.8 "Двенадцать корпоративный" (доступ с 8.00 до 20.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 512/256Кбит/с) в месяц 270 000
1.9 "Два дневной" (доступ с 10.30 до 12.30 в рабочие дни со скоростью прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 35 000
1.10 "Два вечерний" (доступ с 19.00 до 21.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 35 000
1.11 "Шесть эконом" (доступ с 9.00 до 15.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 50 000
1.12 "Ночной" (ежедневный доступ с 21.00 до 03.00 со скоростью прием/передача 128/32 Кбит/с) в месяц 78 000
1.13 "Школьный эконом" (доступ с 8.00 до 18.00 с понедельника по субботу со скоростью прием/передача 256/128Кбит/с) в месяц 79 000
1.14 "Школьный стандарт" (доступ с 8.00 до 18.00 с понедельника по субботу со скоростью прием/передача 512/128Кбит/с) в месяц 122 000
1.15 "Двенадцать Плюс" (доступ с 08.00 до 20.00 в рабочие дни со скоростью 512/256 Кбит/с) в месяц 525 000
1.16 "Двенадцать Экстра" (доступ с 08.00 до 20.00 в рабочие дни со скоростью 1024/512Кбит/с) в месяц 865 000
1.17 "Двенадцать Премиум" (доступ с 08.00 до 20.00 в рабочие дни со скоростью 2048/1024 Кбит/с) в месяц 1 546 000
1.18 "Клуб 12" (ежедневный доступ с 10.00 до 22.00 со скоростью прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 156 000
1.19 "Клуб 14" (ежедневный доступ с 09.00 до 23.00 со скоростью прием/передача 256/128Кбит/с) в месяц 676 000
1.20 "Утро" (ежедневный доступ с 08.30 до 12.30 со скоростью 128/32 Кбит/с) в месяц 35 000
1.21 "Вечер" (ежедневный доступ с 19.00 до 23.00 со скоростью 128/32 Кбит/с) в месяц 37 000
3 Пакеты круглосуточного доступа в сеть Интернет (без учета трафика)
3.1 "64/32" (скорость прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 50 000
3.2 "256/128" (скорость прием/передача 256/128Кбит/с) в месяц 162 000
3.3 "256/64" (скорость прием/передача 256/64Кбит/с) в месяц 310 000
3.4 "512/256" (скорость прием/передача 512/256Кбит/с) в месяц 370 000
3.5 "768/384" (скорость прием/передача 768/384Кбит/с) в месяц 606 000
3.6 "1024/512" (скорость прием/передача 1024/512Кбит/с) в месяц 980 000
3.7 "Домосед" ( круглосуточный доступ) в месяц 60 000
3.8 "Домосед плюс" ( круглосуточный доступ) в месяц 120 000
3.9 "Домосед XXL" ( круглосуточный доступ) в месяц 150 000
4 Пакеты доступа в сеть Интернет с учетом предоплаченного трафика
4.1 "Легкий" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 120/100Мбайт) в месяц 27 000
4.2 "Плюс" (суммарный объем трафика 500Мбайт) в месяц 30 000
4.3 "Плюс-1" (суммарный объем трафика 1Гбайт) в месяц 35 000
4.4 "Плюс-2" (суммарный объем трафика 2Гбайт) в месяц 45 000
4.5 "600/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 600/512Мбайт) в месяц 35 000
4.6 "1200/1024" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 1200/1024Мбайт) в месяц 47 000
4.7 "2400/2048" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 2400/2048Мбайт) в месяц 66 000
4.8 "4800/4096" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 4800/4096Мбайт) в месяц 120 000
4.9 За каждый полный или неполный Мбайт сверх учтенного в пакете 1 Мбайт 35
Примечания.
6. Пакеты круглосуточного доступа "64/32", "Домосед", "Домосед плюс", "Домосед XXL" и с учетом предоплаченного трафика "Плюс", "Плюс-1", "Плюс-2 предоставляются физическим лицам (кроме индивидуальных предпринимателей).
7. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к обоненту для пакетов круглосуточного доступа составляет : "Домосед" - до 128 Кбит/сек, "Домосед плюс" - до 256Кбит/сек, "Домосед XXL" - до 512Кбит/с.
vitja-knd
16.04.2009, 21:07
с форума онлайнера:
Приложение № 1
к приказу РУП ‘’Белтелеком’’
от 02 апреля 2009г. № 165
ПРЕЙСКУРАНТ
на пакеты услуг доступа в сеть Интернет по технологии ADSL.
Вводится в действие с 20 апреля 2009г.
Номер позиции Наименование услуг Период оплаты Размер оплаты (без учета НДС), в рублях
1 Пакеты почасового доступа в сеть Интернет в фиксированное время суток (без учета трафика)
1.1 "Десять эконом" (доступ с 8.00 до 18.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 128/64Кбит/с) в месяц 68 000
1.2 "Десять стандарт"(доступ с 8.00 до 18.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 128/32Кбит/с) в месяц 103 000
1.3 "Десять бизнес" (доступ с 8.00 до 18.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 256/128Кбит/с) в месяц 121 000
1.4 "Десять корпоративный" (доступ с 8.00 до 18.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 512/256Кбит/с) в месяц 228 000
1.5 "Двенадцать эконом" (доступ с 8.00 до 20.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 128/64Кбит/с) в месяц 78 000
1.6 "Двенадцать стандарт" (доступ с 8.00 до 20.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 128/32Кбит/с) в месяц 121 000
1.7 "Двенадцать бизнес" (доступ с 8.00 до 20.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 256/128Кбит/с) в месяц 142 000
1.8 "Двенадцать корпоративный" (доступ с 8.00 до 20.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 512/256Кбит/с) в месяц 270 000
1.9 "Два дневной" (доступ с 10.30 до 12.30 в рабочие дни со скоростью прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 35 000
1.10 "Два вечерний" (доступ с 19.00 до 21.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 35 000
1.11 "Шесть эконом" (доступ с 9.00 до 15.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 50 000
1.12 "Ночной" (ежедневный доступ с 21.00 до 03.00 со скоростью прием/передача 128/32 Кбит/с) в месяц 78 000
1.13 "Школьный эконом" (доступ с 8.00 до 18.00 с понедельника по субботу со скоростью прием/передача 256/128Кбит/с) в месяц 79 000
1.14 "Школьный стандарт" (доступ с 8.00 до 18.00 с понедельника по субботу со скоростью прием/передача 512/128Кбит/с) в месяц 122 000
1.15 "Двенадцать Плюс" (доступ с 08.00 до 20.00 в рабочие дни со скоростью 512/256 Кбит/с) в месяц 525 000
1.16 "Двенадцать Экстра" (доступ с 08.00 до 20.00 в рабочие дни со скоростью 1024/512Кбит/с) в месяц 865 000
1.17 "Двенадцать Премиум" (доступ с 08.00 до 20.00 в рабочие дни со скоростью 2048/1024 Кбит/с) в месяц 1 546 000
1.18 "Клуб 12" (ежедневный доступ с 10.00 до 22.00 со скоростью прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 156 000
1.19 "Клуб 14" (ежедневный доступ с 09.00 до 23.00 со скоростью прием/передача 256/128Кбит/с) в месяц 676 000
1.20 "Утро" (ежедневный доступ с 08.30 до 12.30 со скоростью 128/32 Кбит/с) в месяц 35 000
1.21 "Вечер" (ежедневный доступ с 19.00 до 23.00 со скоростью 128/32 Кбит/с) в месяц 37 000
3 Пакеты круглосуточного доступа в сеть Интернет (без учета трафика)
3.1 "64/32" (скорость прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 50 000
3.2 "256/128" (скорость прием/передача 256/128Кбит/с) в месяц 162 000
3.3 "256/64" (скорость прием/передача 256/64Кбит/с) в месяц 310 000
3.4 "512/256" (скорость прием/передача 512/256Кбит/с) в месяц 370 000
3.5 "768/384" (скорость прием/передача 768/384Кбит/с) в месяц 606 000
3.6 "1024/512" (скорость прием/передача 1024/512Кбит/с) в месяц 980 000
3.7 "Домосед" ( круглосуточный доступ) в месяц 60 000
3.8 "Домосед плюс" ( круглосуточный доступ) в месяц 120 000
3.9 "Домосед XXL" ( круглосуточный доступ) в месяц 150 000
4 Пакеты доступа в сеть Интернет с учетом предоплаченного трафика
4.1 "Легкий" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 120/100Мбайт) в месяц 27 000
4.2 "Плюс" (суммарный объем трафика 500Мбайт) в месяц 30 000
4.3 "Плюс-1" (суммарный объем трафика 1Гбайт) в месяц 35 000
4.4 "Плюс-2" (суммарный объем трафика 2Гбайт) в месяц 45 000
4.5 "600/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 600/512Мбайт) в месяц 35 000
4.6 "1200/1024" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 1200/1024Мбайт) в месяц 47 000
4.7 "2400/2048" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 2400/2048Мбайт) в месяц 66 000
4.8 "4800/4096" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 4800/4096Мбайт) в месяц 120 000
4.9 За каждый полный или неполный Мбайт сверх учтенного в пакете 1 Мбайт 35
Примечания.
6. Пакеты круглосуточного доступа "64/32", "Домосед", "Домосед плюс", "Домосед XXL" и с учетом предоплаченного трафика "Плюс", "Плюс-1", "Плюс-2 предоставляются физическим лицам (кроме индивидуальных предпринимателей).
7. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к обоненту для пакетов круглосуточного доступа составляет : "Домосед" - до 128 Кбит/сек, "Домосед плюс" - до 256Кбит/сек, "Домосед XXL" - до 512Кбит/с.
Подорожал што-ле?
Orthodox
16.04.2009, 21:55
Подорожал што-ле?
По всей видимости ввели новые тарифные планы и кое где увеличили скорость.
По моему плану +2 никаких изменений.
Жаль, в прошлом году, если не ошибаюсь, пару раз дешевело.
burevestnik
12.05.2009, 12:19
На АТС города установлено дополнительное оборудование ADSL.
Теперь подключиться легко!
При подключении можно взять модем со встроенной точкой доступа Wi-Fi! *
----------
* предложение ограничено :)
Orthodox
12.05.2009, 18:58
На АТС города установлено дополнительное оборудование ADSL.
Теперь подключиться легко!
При подключении можно взять модем со встроенной точкой доступа Wi-Fi! *
----------
* предложение ограничено :)
Буревестник, вы как компетентный человек подскажите, что у нас с IP TV. Наслышан весьма положительно.
burevestnik
13.05.2009, 17:16
услуга IPTV доступна на всех АТС города, а также в Глуше и Сычково
подключение 25000 руб
пакет "Просто ТВ" 15200 руб в месяц 36 телевизионных каналов
пакет "Премьера" 32500 руб в месяц 36 телевизионных каналов с интерактивными функциями
дополнительно можно подключить пакет "На диване" 5000 руб в месяц, каналы «НТВ+ спорт», «НТВ+ наш футбол», «Кухня ТВ», канал для детей «Мультимания» и киноканал «ТВ1000 экшн»
линию предварительно нужно проверить, заявку можно оставить по тел. 466028, 580518, 580553
burevestnik
15.05.2009, 20:41
появился нормальный тестер скорости byfly, всем проверять здесь:
vitja-knd
15.05.2009, 21:42
появился нормальный тестер скорости byfly, всем проверять здесь:
вместо байфлаевских ссылок постоянно открываецца эта вот хрень, шо делать? Поможите, люди:confused:
Уважаемые абоненты!
C 23 марта 2009 года изменились условия предоставления услуг гостевого доступа к внутренним ресурсам РУП Белтелеком и Интернет-ресурсам Центра обработки данных.
Для того чтобы в дальнейшем пользоваться гостевым доступом, вам необходимо изменить настройки.
Вместо логина guest@guest используйте ваш логин по платному соединению, состоящий из номера договора и суффикса @guest. К примеру, если ваш договор 1704-0000000-08, логин гостевого доступа будет выглядеть 1704-0000000-08@guest. Или если ваш номер договора 1701000000008, то логин гостевого соединения соответственно 1701000000008@guest. Пароль установите таким же, как для платного соединения.
При изменении вами пароля платного соединения, его обновление на гостевом соединении произойдет автоматически.
Помимо изменений в процедуре доступа, изменились и условия оказания услуг гостевого доступа.
Начиная с 23 марта 2009 года при наличии задолженности по оплате услуг byfly в течение 5 дней, гостевой доступ будет заблокирован. Для заблокированных абонентов сохраняется только доступ к ресурсам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] и stat.byfly.by. После пополнения лицевого счета на сумму, достаточную для образования положительного баланса, оказание услуг гостевого доступа будет восстановлено.
Также рекомендуем вам еще раз проверить настройки вашего adsl-модема: чтобы предотвратить возможную утечку сетевых реквизитов, необходимо изменить его стандартный заводской пароль. Процедура смены пароля не представляет сложности и описана в инструкции к Вашему модему.
--------------------------------------------------------------------------------
По вопросам технической поддержки обращайтесь по номерам телефонов, указанным в ваших договорах.
Инструкцию по настройке большинства модемов вы можете скачать тут
Полностью с условиями оказания услуг вы можете ознакомиться в порядке оказания услуг ADSL
Orthodox
15.05.2009, 21:49
Ну ты даёшь!
Более месяца как изменился порядок подключения.
Я менял настройки модема.
burevestnik
15.05.2009, 21:58
вместо байфлаевских ссылок постоянно открываецца...
неужели так сложно следовать инструкции по настройке гостя, которая на экране?
если есть трудности позвоните по телефону 551873, вам помогут.
burevestnik, у меня вот уже неделю каждый вечер после 20,30 неоткрываются никакие страницы. Так же очень медленно происходит подключение, минуут 5-10. Вчера кое-как подключился к сети, страницы неоткрывались, но Skype работал нормально. Звонил по т. 551873 - ничего вразумительного.
Что может быть, в чём причина?
burevestnik
17.05.2009, 17:56
так у всех работает, проблема известная, должны скоро решить
vitja-knd
17.05.2009, 23:15
Некорректный ответ, денюшки ведь уплочены:)
burevestnik, есть такая проблема!:(
Так не могли бы Вы объяснить нам популярно, что за проблема и как она решается,
поскольку техподдержку БайФлая по телефону можно назвать техподдежкой лишь символически.
Да и на могилёвском сайте админ техподдежки уходит от этих вопросов или трёт неудобные ему посты.:(
vitja-knd
17.05.2009, 23:51
Ну ты даёшь!
Более месяца как изменился порядок подключения.
Я менял настройки модема.
Я как тока поменял, так и хрень эта началась - ну шо за люди...:confused:
burevestnik
18.05.2009, 19:58
на могилёвском сайте админ техподдежки уходит от этих вопросов или трёт неудобные ему посты
на могилевcком форуме админ написал ( 16 мая пост #570 см. 57 страницу):
"В связи с настроечными работами по расширению СПД возможны проблемы с выходом в сеть Интернет абонентов г. Бобруйска "
:cool:
на могилевcком форуме админ написал ( 16 мая пост #570 см. 57 страницу):
"В связи с настроечными работами по расширению СПД возможны проблемы с выходом в сеть Интернет абонентов г. Бобруйска "
:cool:
burevestnik, а шо это такое Вы не можете популярно объяснить и чем это грозит жителям г. Бобруйска?:confused:
burevestnik
18.05.2009, 20:33
могилевский ADMIN маскируется, и не разглашает военную тайну :)
будем ждать развития событий
могилевский ADMIN маскируется, и не разглашает военную тайну :)
будем ждать развития событий
Т. е. интернет заглохнет совсем...:rolleyes:
А мы, как всегда, узнаем по факту.
burevestnik, а как у Вас с интернетом, не глючит?:confused:
Если не секрет, Вы имеете какое-то отношение к работникам Белтелекома?:confused::cool:
burevestnik
19.05.2009, 06:33
глючит, временами по две-три минуты ждать нужно для коннекта, иногда вообще не коннетилось :mad:
.
burevestnik
21.05.2009, 06:49
Внешний белорусский интернет-шлюз c 19 мая расширен до 12 Гбит/с. Организован дополнительный канал пропускной способностью 4 Гбит/с к российскому провайдеру. Суммарная пропускная способность внешнего белорусского интернет-канала на Россию достигла 10 Гбит/с (было 6 Гбит/с), на Запад – 2 Гбит/с.
Предыдущее расширение внешнего шлюза до 8 Гбит/с состоялось в марте 2009 года. В 2008 году ширина белорусского интернет-канала достигла 5,2 Гбит/с, в 2007 году – 3,1 Гбит/с, в 2006 году – 1,8 Гбит/с, в 2005 – 465 Мбит/с.
Внешний белорусский интернет-шлюз c 19 мая расширен до 12 Гбит/с. Организован дополнительный канал пропускной способностью 4 Гбит/с к российскому провайдеру. Суммарная пропускная способность внешнего белорусского интернет-канала на Россию достигла 10 Гбит/с (было 6 Гбит/с), на Запад – 2 Гбит/с.
Предыдущее расширение внешнего шлюза до 8 Гбит/с состоялось в марте 2009 года. В 2008 году ширина белорусского интернет-канала достигла 5,2 Гбит/с, в 2007 году – 3,1 Гбит/с, в 2006 году – 1,8 Гбит/с, в 2005 – 465 Мбит/с.
Вот это приятная новость! Всё же медленно, но двигаемся в сторону прогресса.
burevestnik, расширен то, расширен - но что на это скажите???:confused:
Государственный провайдер-монополист «Белтелеком» перепродает интернет-канал остальным провайдерам в 30 раз дороже с рентабельностью в 3000%.
Вчера пресс-служба «Белтелекома» сообщила о расширении внешнего канала до 12 гбит/сек.
Партнером белорусского монополиста на этот раз выступает «Ростелеком». Новость не может не радовать, если не думать о том, за сколько «Белтелеком» покупает и перепродает этот канал, а конечная стоимость для провайдеров и потребителей хорошо известна и опубликована на официальном сайте монополиста, пишет Electroname.com.
А вот цена покупки внешнего канала долгое время оставалась тайной. В распоряжение electroname.com попали подробности сделки. Так, первоначальное коммерческое предложение российской компании составляло 34,5$ за 1 мбит/сек. Напряженные переговоры привели к снижению цены предложения и теперь «Белтелеком» имеет возможность подключиться «к цивилизации» всего за 18,5$. Правильно, ни цента врагу. А «врагов» у «Белтелекома» хватает.
Белорусы, они же конечные пользователи, так и не дождавшиеся дешевого интернета к ТИБО-2009, продолжают тихо ненавидеть главного телефонизатора страны. Белтелекомовский byfly отжалел лишние килобиты и ввел тарифный план «Домосед XXL». Больше никаких уступок.
Провайдеры, получившие «подачку» от монополиста в апреле, с ужасом ждут очередной девальвации и повторения зимнего шока. Снижать тарифы нужно уже сейчас, но что будет через месяц, никто не знает, ведь белтелекомовский канал по-прежнему нужно оплачивать в долларах. Ситуация усугубляется кризисом и снижением покупательной способности граждан.
В очередной раз в воздухе повис риторический вопрос о разумности политики «Белтелекома». Неужели господин Тикарь думает, что белорусы настолько богаты, что могут себе позволить покупать самый дорогой интернет в Европе? Сейчас «Белтелеком» перепродает канал провайдерам в 30 раз дороже (рентабельность - 3000%). По таким заоблачным ценам провайдеры могут себе позволить не более 2 гбит/сек на всех. Что мешает монополисту купить более широкий канал и снизить цены? В стране огромный отложенный спрос на доступ в интернет. Для сравнения, в соседней Литве на 3,4 миллиона жителей еще в прошлом году приходилось 20 гбит, а на 2,4 млн. жителей Латвии - 23 гбит/сек.
Складывается впечатление, что руководство «Белтелекома» просто не понимает, как работать на этом рынке, действует как «собака на сене» и своими действиями выталкивает Беларусь по проникновению интернета на один уровень с беднейшими странами Африки.
Как вы думаете нашлись бы ещё желающие работать напрямую с потребителем при такой доходности???:eek:
burevestnik
08.06.2009, 08:02
нужен бесплатный Wi-Fi?
- подключайся на byfly!
200 бесплатных мегабайт ежемесячно в сети Wi-Fi действительны для каждого абонента byfly до конца 2009 года - byfly.by/bnews/28444/
burevestnik
15.06.2009, 08:58
Подключись к byfly и получи 10 000 на счет!
предложение действительно по 30 июня 2009г.
10 000 рублей-меньше 300 МгБ.:oРазбогатеем!!!:p
Orthodox
15.06.2009, 22:37
Подключись к byfly и получи 10 000 на счет!
предложение действительно по 30 июня 2009г.
Неужели есть необходимость в подобном маркетинговом ходе? Разве есть проблемы с подключением, клиент не идёт? Как ни приду - постоянно очередь. Или подобная картина исключительная прерогатива второй половины дня и субботы?
burevestnik
01.07.2009, 08:49
с 1 июля изменения в тарифных планах byfly:
"Домосед" – скорость подключения до 256Кбит/сек
"Домосед плюс" – скорость подключения до 512Кбит/сек
“Домосед XXL" – скорость подключения в направлении от абонента к сети составляет – до 512Кбит/сек, а от сети к абоненту – до 1024Кбит/сек
burevestnik,подскажи пожалуйста,увеличится ли скорость при переходе на " Домосед" с реальной 60-100 Кбит\сек на плане+2 как"...технически возможная в точке подключения...",до декларируемой "...до 256Кбит\сек.."?То есть, "технические возможности" изменятся?
burevestnik
06.07.2009, 06:31
реальной 60-100 Кбит\сек на плане+2
а что это за скорость на Плюсе? явно что-то не так, обратитесь в техподдержку, около 1024 кбит/с должна быть
ПОЧЕМУ БАЙФЛАЙ ОБМАНЫВАЕТ СО СКОРОСТЬЮ?:confused:
ПОЧЕМУ byfly ОБМАНЫВАЕТ СО СКОРОСТЬЮ? :mad:
burevestnik
15.07.2009, 08:49
to stasik: проверить скорость здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
если не сходится позвонить в техподдержку 551873
Orthodox
24.08.2009, 20:13
24.08.09
Тарифные планы «Плюс 1», «Плюс 2» и «Вечер» станут еще привлекательней
С 1 сентября в тарифных планах «Плюс 1» и «Плюс 2» объем включенного трафика вырастет вдвое без изменения цены. Теперь абоненты тарифного плана «Плюс 1» получат 2 гигабайта включенного трафика, а абоненты тарифного плана «Плюс 2» - 4 гигабайта.
Также в тарифных планах «Плюс 1» и «Плюс 2» вводится дифференцированная оплата за превышение трафика.
Что это значит?
При объеме превышения
до 1 Гбайта включительно - 35 рублей за 1 Мбайт сверх учтенного в пакете;
от 1 Гбайта до 5 Гбайт включительно - 30 рублей за 1 Мбайт;
свыше 5 Гбайт - 25 рублей.
А тарифный план «Вечер» с 1 сентября станет вдвое быстрее: скорость доступа увеличится с 128/32 Кбит/с до 256/128 Кбит/с без изменения цены.
24.08.09
Тарифные планы «Плюс 1», «Плюс 2» и «Вечер» станут еще привлекательней
С 1 сентября в тарифных планах «Плюс 1» и «Плюс 2» объем включенного трафика вырастет вдвое без изменения цены. Теперь абоненты тарифного плана «Плюс 1» получат 2 гигабайта включенного трафика, а абоненты тарифного плана «Плюс 2» - 4 гигабайта.
Также в тарифных планах «Плюс 1» и «Плюс 2» вводится дифференцированная оплата за превышение трафика.
Что это значит?
При объеме превышения
до 1 Гбайта включительно - 35 рублей за 1 Мбайт сверх учтенного в пакете;
от 1 Гбайта до 5 Гбайт включительно - 30 рублей за 1 Мбайт;
свыше 5 Гбайт - 25 рублей.
А тарифный план «Вечер» с 1 сентября станет вдвое быстрее: скорость доступа увеличится с 128/32 Кбит/с до 256/128 Кбит/с без изменения цены.
Поздравляю всех пользователей данных тарифных планов. Хотя нам очень далеко до соседней России и Прибалтики.
burevestnik
27.08.2009, 11:13
С 1 сентября вводится новый пакет "Социальный" (суммарный объем трафика 1 Гбайт), в месяц - 20 000 рублей.
По пакету "Социальный" доступ к сети Интернет предоставляется инвалидам первой группы, инвалидам с нарушением опорно-двигательного аппарата, семьям, имеющим детей-инвалидов в возрасте до 18 лет.
burevestnik
14.09.2009, 17:22
с 15 по 30 сентября акция!
Каждому подключившемуся абоненту byfly:
* на любой тарифный план, кроме линейки тарифных планов «Домосед», в период проведения акции вручается одна карта экспресс-оплаты byfly 5000 т.е.
*на тарифный план «Домосед» в период проведения акции вручается одна карта экспресс-оплаты byfly 10000 т.е.
* на тарифный план «Домосед плюс» и «Домосед XXL» в период проведения акции вручается одна карта экспресс-оплаты byfly 35000 т.е.
burevestnik
28.09.2009, 20:42
с 1 октября вводится новый тарифный план «Отличный»
доступ в интернет с учетом 400 мегабайт оплаченного трафика за 19500 рублей
burevestnik
31.10.2009, 21:00
С 1 ноября вводятся три новых пакета для юридических лиц:
«Перспективный 3» - 3 Гб суммарного трафика - 40 тысяч рублей в месяц
«Перспективный 5» - 5 Гб суммарного трафика - 55 тысяч рублей в месяц
«Перспективный 10» - 10 Гб суммарного трафика - 100 тысяч рублей в месяц.
burevestnik
02.11.2009, 13:19
"Перспективные" планы доступны и физическим лицам.
burevestnik
04.11.2009, 18:17
Aкция – «подключись на byfly и получи на счет 10000 рублей»
Срок проведения акции с 9 по 21 ноября 2009г.
В акции принимают участие только новые абоненты - физические лица, зрители хоккейного турнира «Кубок Полесья 2010», предъявившие «купон».
Каждому подключившемуся абоненту на услугу byfly при предъявлении «купона» в период проведения акции на лицевой счет дополнительно зачисляется 10000 рублей.
burevestnik
18.11.2009, 11:36
Подключиться к тарифному плану «Отличный» можно до 31 декабря включительно.
Если вы пользуетесь интернетом время от времени и не хотите тратить на него много денег, то «Отличный» - это ваш вариант!
burevestnik
18.11.2009, 15:49
Планируется расширить внешний интернет-шлюз в декабре текущего года до 24 Гбит/с.,
в российском направлении на 5 Гбит/с (до 20 Гбит/с), в европейском - на 2 Гбит/с (до 4 Гбит/с).
burevestnik
21.12.2009, 12:54
С 25 декабря снижается стоимость на круглосуточные тарифные планы по доступу в интернет:
«Домосед» 256/256 кбит/с 54 000 руб
«Домосед Плюс» 512/512 кбит/с 80 000 руб
«Домосед XXL» 1024/512 кбит/с 100 000 руб
С 25 декабря вводится новый тарифный план «СуперДомосед» 2048/512 по цене
150 000 рублей.
burevestnik
21.12.2009, 13:00
С 25 декабря снижается стоимость на круглосуточные тарифные планы по доступу в интернет для организаций:
256/128 кбит/с 150 000 руб
512/256 кбит/с 300 000 руб
768/384 кбит/с 500 000 руб
1024/512 кбит/с 600 000 руб
С 25 декабря вводится новый тарифный план «2048/512» кбит/с по цене 850 000 рублей.
Тарифный план "Плюс" с 1 января 2010 года переносится в архив, но продолжает действовать для всех подключенных на него абонентов.
burevestnik
31.12.2009, 10:33
объем включенного в пакет «Социальный» трафика с 1 января 2010г. увеличивается до 2 Гбайт
burevestnik
31.12.2009, 10:34
с 1 января 2010г. вводится пакет «Одно окно» (доступ с 08.00 до 22.00 с понедельника по субботу со скоростью прием/передача 128/128Кбит/с), плата в месяц - 18000 рублей
«По пакету «Одно окно» доступ к сети Интернет предоставляется государственным органам и организациям, участвующим в программном комплексе «Одно окно» по перечню, представленному Министерством юстиции Республики Беларусь.
Скорость падает.соединение есть интернета нет.
ни один из номеров предоставленных в контракте не отвечает.
маты отсутствуют. надо ехать на дом связи и брать кнуги предложений.
всем спасибо.:(
burevestnik
20.02.2010, 18:30
С 19 февраля по 31 марта 2010 года проводится акция для абонентов byfly и ZALA.
Каждый абонент byfly может подключиться к интерактивному телевидению ZALA совершенно бесплатно! Кроме того, все абоненты byfly, подключающиеся к ZALA в период акции, могут получить пакет «Премьера» по цене пакета «Просто ТВ» на первый месяц пользования услугой.
А все абоненты ZALA могут выбрать любой тарифный план byfly и подключиться на него со скидкой 50% также на первый месяц пользования.
Акция распространяется только на физических лиц.
burevestnik
04.03.2010, 22:32
с 5 марта внешний интернет-шлюз Беларуси расширен до 35 Гбит/c, в российском направлении 31 Гбит/с и в западном — 4 Гбит/с.
burevestnik
19.03.2010, 18:24
c 22 марта вводится новый тарифный план "Комфорт лайт" - 600 мбайт суммарного трафика, стоимость 19000 руб. в месяц
burevestnik
25.03.2010, 13:52
с 1 апреля 2010 года снижается стоимость для подключения к сети Интернет по тарифным планам:
"Школьный эконом" (доступ с 8.00 до 18.00 с понедельника по субботу со скоростью прием/передача 256/128Кбит/с) с 79 000 до 50 000 руб. в месяц
"Школьный стандарт" (доступ с 8.00 до 18.00 с понедельника по субботу со скоростью прием/передача 512/128Кбит/с) с 122 000 до 75 000 руб. в месяц
С 08.15 31 марта для абонентов Могилева и области будет действовать БЕСПЛАТНЫЙ КОРОТКИЙ НОМЕР 123 - Центр технической поддержки услуг сети передачи данных «Белтелеком».
Техническая поддержка оказывается по всем услугам сети передачи данных «Белтелеком», включая цифровое интерактивное телевидение ZALA.
Центр технической поддержки работает круглосуточно и без выходных
(т. 25-00-00 будет недоступен)
burevestnik
21.05.2010, 14:03
С 20 мая каждый новый абонент byfly, подключившийся на тарифный план «Домосед», получает круглосуточный безлимитный интернет на два месяца по цене одного.
Акция продлится до 30 июня.
burevestnik
11.06.2010, 10:08
14 ИЮНЯ 2010Г. С 00.00 ДО 08.00 ВОЗМОЖНЫ ПЕРЕРЫВЫ
В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ СВЯЗИ ШИРОКОПОЛОСНОГО ДОСТУПА
К СЕТИ ИНТЕРНЕТ, В СВЯЗИ С РАБОТАМИ В РУП БЕЛТЕЛЕКОМ.
burevestnik
21.06.2010, 08:32
с 21 июня 2010 года вводится новый пакет доступа в сеть Интернет с учетом трафика:
"Комфорт - мини"
-абонентская плата в месяц – 9990 рублей
-плата за каждый полный или неполный Мбайт трафика - 25 рублей
Orthodox
01.07.2010, 17:35
Хорошая новость от ByFly
Подешевел интернет. Почти в два раза. Переход на другой тариф можно сделать прямо из биллинг центра.
burevestnik
01.07.2010, 18:06
С 1 июля в пакетах «Комфорт Стандарт» и «Комфорт Экспресс» значительно увеличивается объем предоплаченного трафика:
«Комфорт Стандарт» – 4 Гб включенного трафика без изменения цены,
«Комфорт Экспресс» – 10 Гб включенного трафика без изменения цены.
burevestnik
19.09.2011, 15:52
c 20 сентября по 31 октября проводится акция:
возможность подключить безлимитный доступ к сети интернет на скорости до 6 мбит/с за 80 тыс. рублей в месяц.
-
тарифный план - обычная цена - цена по акции
домосед плюс - 2мбит/с - 80 000 - 80 000
домосед xxl - 3мбит/с * - 100 000 - 80 000
супер домосед - 6мбит/с * - 1500 000 - 80 000
* предоставляется при наличии технической вохможности
burevestnik
23.11.2011, 09:47
С 21 по 28 ноября 2011 года компанией «Белтелеком» будут проведены работы по изменению процедуры доступа к внутренним ресурсам byflyи белорусским Интернет-ресурсам, размещенным в Дата-центре «Белтелеком». С сегодняшнего дня нетарифицируемый доступ (доступ по «Гостю») будет осуществляться в рамках одного основного соединения.
Переход на работу по одному соединению производится автоматически и не требует никаких изменений настроек в ручном режиме. Переключение в Могилевской области будет проходить 28 ноября.
Все соединения с внешними сетями (в частности в файлообменных сетях и т.д.) будут тарифицироваться автоматически. При наличии на Интернет-сайтах, размещенных в нетарифицируемой зоне, ссылок на внешние ресурсы, внешний трафик также будет тарифицироваться автоматически.
burevestnik
01.06.2012, 16:49
с 1 по 30 июня 2012 года всем новым абонентам, подключившимся к услугам byfly предоставляется скидка на абонентскую плату выбранного тарифного плана в размере 50% в течение первого месяца с момента подключения и в размере 20% в течение двух последующих.
Акция действует с 1 по 30 июня 2012 года включительно, доступна только физическим лицам и не распространяется на пакеты услуг.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.