PDA

Просмотр полной версии : Моё видео.

vinp
26.03.2011, 19:27
Вот забацал свой второй ролик о летнем отдыхе.
http://www.youtube.com/watch?v=fxyAKOlDldU

gena777
27.03.2011, 01:56
Вот забацал свой второй ролик о летнем отдыхе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

мне очень понравился ,спасибо

Зяма
27.03.2011, 03:28
Нет жизни в этом видео... Ни смеха, ни улыбок, ни детей, почти полное безлюдье...

У меня сложилось представление, что это красивое кладбище по которому бродят немногочисленные унылые зеваки. Под стать настроению туриста-автора и музыка...

Пожалуй, только дельфины слегка оживили этот унылый обзор на отдыхе в райском уголке...

кот
27.03.2011, 08:52
Для любительского фильма ролик ничего. А музыка на любителя.
Основной недостаток - где живые люди? Похоже, что снимал на необитаемой планете.

vinp
27.03.2011, 18:55
Для любительского фильма ролик ничего. А музыка на любителя.
Основной недостаток - где живые люди? Похоже, что снимал на необитаемой планете.

Люди, конечно были. Просто я себе иную задачу поставил показать Тенерифе как он есть. Хотя, народу там не так как у нас в Крыму и отдых спокойный и умиротворённый.

Зяма
27.03.2011, 19:13
Люди, конечно были. Просто я себе иную задачу поставил показать Тенерифе как он есть. Хотя, народу там не так как у нас в Крыму и отдых спокойный и умиротворённый.

ВИНП, я надеюсь что ты не в обиде и относишься к критике конструктивно...

Это всего лишь одно из мнений о твоем видео.

П.С. А Крым, увы, уже давно не наш, да и отдых там и в советские времена не блистал сервисом, уже и не говоря об проблемах туда приехать и уехать...

vinp
27.03.2011, 19:30
Нет конечно, не в обиде, мне больше интересны критика, так как я очень хочу научиться красиво снимать. Нравится мне это очень.

Зяма
27.03.2011, 19:43
Нет конечно, не в обиде, мне больше интересны критика, так как я очень хочу научиться красиво снимать. Нравится мне это очень.

Что значит красиво снимать?:confused:
Мне кажется что сначала нужно уяснить для себя что ты хочешь донести до публики...

Можно ведь один и тот же объект снять так что впечатления будут противоположные, причем ни одно не соответствовать правде...

кот
28.03.2011, 07:43
Я тоже снимаю небольшие ролики фотоаппаратом. Мне кажется важно не красиво снять, а правильно смонтировать. Когда много материала, то проблема что вставить в фильм. Если вставить много, то перегруз восприятия.

кот
28.03.2011, 07:57
Кот, не надо свои требования доводить до абсурда и уравнивать по степени опасности вино, табачные изделия и наркотики, к тому же приплетать сюда ледовые и карманы чиновников.

В чём ты видишь абсурд? На продаже вина и табачного наживается государство, но деньги тратит очень бестолково.
На сбыте наркотиков наживаются частные лица. И в первом и втором случае страдает население. Если бы за наркотики наказывали более строго и не крышевали, то употребление было бы значительно ниже, а нация здоровее.

Зяма
28.03.2011, 16:18
В чём ты видишь абсурд? На продаже вина и табачного наживается государство, но деньги тратит очень бестолково.
На сбыте наркотиков наживаются частные лица. И в первом и втором случае страдает население. Если бы за наркотики наказывали более строго и не крышевали, то употребление было бы значительно ниже, а нация здоровее.

Кот, а это какое отношение имеет к видео?!:eek:

Ты сам то сейчас не под газом?:confused::D

кот
28.03.2011, 17:43
Кот, а это какое отношение имеет к видео?!:eek:

Ты сам то сейчас не под газом?:confused::D
Не.
Зяма извини. Этот пост здесь оказался случайно. Хотел удалить, но не получилось.

Зяма
28.03.2011, 20:19
Не.
Зяма извини. Этот пост здесь оказался случайно. Хотел удалить, но не получилось.

Кот, очень просто удаляется.
Раньше ведь у тебя это получалось...:cool:

кот
29.03.2011, 08:27
Кот, очень просто удаляется.
Раньше ведь у тебя это получалось...:cool:
У меня не получается удалить. Редактировать можно, а удалить весь пост - нет.

Георгий
15.10.2011, 07:43
Завод, где я работаю.

http://www.youtube.com/watch?v=nM-xCz-cKqU

http://www.youtube.com/watch?v=q9ZXv-mvyTo

vinp
10.12.2011, 14:41

кот
11.12.2011, 09:14
Очень понравился ролик. И музыка гармонирует с видео. В первых 2/3 фильма что-то нет людей - в основном архитектура, что обедняет. Последняя треть фильма класс!

кот
11.12.2011, 09:16
А ещё я рад за тебя, что ты свалил с коммунистического болота!!! Что живёшь по-человечески!

vinp
11.12.2011, 13:36
Людей там, впрочем, как и везде. Я не очень их хотел снимать, но и не искал пустынные места, архитектура и природа - вот наша цель.
А по поводу коммунистического болота, каждый решает для себя сам. Несмотря на наши национальные проблемы, кризисы, нам здесь, в Евросоюзе, гораздо комфортнее.
Молодым бы советовал: либо долго ждать перемен...;), либо валить!!! :)

P.s. Вспомнил, как Лукашенка о Европе отзывался: "Что я там в Европе не видел! Грязно все! Люди трутся друг о друга…" Это цитата!!!
Как можно так мерзко лгать!!!???

кот
11.12.2011, 15:35
Молодым бы советовал: либо долго ждать перемен..., либо валить!!!
Самое дорогое у любого человека это его время жизни. Был бы помоложе - не стал бы ждать, а свалил бы.

Зяма
11.12.2011, 23:55

7830 км за 31 день!!! Тяжеловато мне кажется...:)
Жаль что без голосовых комментариев, но картинки красивые.

Владимир, а эти две симпатичные блондинки в некоторых кадрах, это кто, - твои жена и дочь?:confused:

vinp
12.12.2011, 00:34
Совершенно не тяжело, каждый день на работу на машине, по республике езжу по работе, так что привык.
А блондинки..., да они, жена и дочь. :)

Зяма
12.12.2011, 01:37
Совершенно не тяжело, каждый день на работу на машине, по республике езжу по работе, так что привык.
А блондинки..., да они, жена и дочь. :)

Одно дело по знакомому маршруту, а другое по чужим дорогам...
Симпатичные блондинки:)... А почему дочь без молодого мужа отдыхала?:confused:

Кстати, это твоя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ?:confused: На Тенарифе с кем отдыхал?

vinp
12.12.2011, 07:36
Зять прилетал к нам в Ментон на неделю, работа...
Страничка моя, а на Тенерифе отдыхали вдвоём с женой..

как вам видео детей http://www.youtube.com/watch?v=I3X409oo0R0&feature=plcp&context=C2e13bUDOEgsToPDskJGaui88tssZm3-hN56wZMd

О, интересно, одна ссылка с картинкой, вторая нет...
Проверим...

http://www.youtube.com/watch?v=h7zH5qWLVQ4&feature=plcp&context=C25244UDOEgsToPDskLpy3Ij-7fynijRiOci-JOK

Зяма
12.12.2011, 23:41
Песенки детей зачетно, мне всегда нравилась бодрость с которой поются песни на латышском языке...
Это особенность языка или фишка латышских композиторов???:confused:

Владимир, а во скоко тугриков встало твоё "безумное путешествие" по европам?:confused:

Зяма
13.12.2011, 00:08
Владимир, что там у вас с банками и наличкой? говорят люди аж по ночам сливают все свои деньги?

Еврозона, видимо, сливается... Лохов в мире сейчас только на кормление США хватает...
Наследие СССР буржуи прожрали, да и китайцы уже за чашку риса отказываются работать...

vinp
13.12.2011, 13:12
безумное путешествие и безумных тугриков стоит :)
в детском коллективе только одни русские, отсюда и эмоции, латышские дети менее эмоциональны, и песни их как правило скучны...
а про бабки давай на чат...

Зяма
13.12.2011, 21:38
безумное путешествие и безумных тугриков стоит :)
в детском коллективе только одни русские, отсюда и эмоции, латышские дети менее эмоциональны, и песни их как правило скучны...
а про бабки давай на чат...
Это как понять, -русских школ уже нет и чтобы записаться на студии песня должна быть на латышском?

vinp
13.12.2011, 21:57
русские школы никуда не делись. Дети поют песни на трёх языках - на русском, на латышском, на английском.
В другом ролике. тот что на 40 минут есть на этих языках песни.
В данном клипе латышская песня, ну просто очень хорошо у них получается!!!

Зяма
13.12.2011, 22:51
русские школы никуда не делись. Дети поют песни на трёх языках - на русском, на латышском, на английском.
В другом ролике. тот что на 40 минут есть на этих языках песни.
В данном клипе латышская песня, ну просто очень хорошо у них получается!!!

Песня хорошая, мне понравилось - очень бодро всё получилось! на детском евровидении вполне конкурентно получилось бы...

А что с русскими школами? не ущемляют?

Зяма
24.12.2011, 23:32
Опять автор куда то пропал! видать до следующего путешествия...;)

vinp
26.12.2011, 12:18
Зайду, посмотрю, никого нет, убегаю...:)

Зяма
28.12.2011, 02:27
Опять Рига. Опять такси. Продолжение.

Старая Рига производит впечатление пустого города. Можно снимать уличные красоты, визуально не замусоренные прохожими и туристами. Понятно, что местные по историческому центру не ходят, но и туристов крайне мало.
- Хорошо еще россияне понаехали на рождество, а то гостиницы стояли бы совсем пустыми! – Балакал таксист, который вез нас поутру из гостиницы в аэропорт. – Русские приезжают сюда, скорее, по старой памяти, потом что здесь немногим дешевле, чем в Европе. И на том спасибо.
Правда, приезжают и иностранцы. Благодаря лоу-костерам, которые завозят сюда людей буквально за копейки.
- Не так давно, - продолжал таксист, – ирландская «РайнЭйр» провела акцию – продавала билеты в Ригу по 1 евро.
Вместе с аэропортовскими сборами вышло 20 евро за билет туда и обратно. Вот англичане и понаехали сюда на выходные ханку жрать. Ведут они себя по хамски, одеваются, как бомжи, падают и спят прямо на улицах. Недавно пьяные англичане избили наших полицейских. Наши с большим трудом добились их экстрадиции из Англии, хулиганов выдали, а суд их оправдал. Наверное, сунули, кому надо… Короче, европейцы сюда, как в дикую страну приезжают - отрываться.
- Я слышал, англичане все время ссут на латышскую святыню – памятник латышской независимости. Это у них как спорт уже. Пришлось даже охрану к памятнику приставлять, но даже это не помогает – все равно умудряются ссать!
- Да. Регулярно ссут. И охрана не помогает. Улучают как-то момент. Причем, теперь не только англичане, но и немцы тоже эту моду взяли – на этот памятник ссать. А недавно даже одна шведка на него нассала. Баба! Я жене сказал: осталось теперь только негру на памятник залезть и сверху насрать… Пусть уж лучше руские приезжают: культурные люди.

Из комментариев к статье:

Ссут уже не только бриты. Развлечение приняло размах чемпионата Европы. Последними были пойманы итальянцы. Ждем штрафного от сборной Франции.

Пожалуйста, вот Вам видео того, как бриты это делают:
http://www.youtube.com/watch?v=_nfLhuBdK_A&feature=player_embedded

Зяма
28.12.2011, 02:37
Зайду, посмотрю, никого нет, убегаю...:)

Владимир, что скажешь по вышеприведенному перепосту?:confused: Не врет ли таксист?!:eek:

Неужто правда, что простые коренные европейцы так дешево гуляют по Риге и так по хамски относятся к латвийской независимости и к местным туристическим эксклюзивам...

Надеюсь, что ты путешествуя у них в гостях не отвечаешь им той же ценой их услуг и манерой поведения...:rolleyes:

vinp
14.01.2012, 00:40
:)
ну отморозков везде полно!!!

Зяма
18.01.2012, 23:28
:)
ну отморозков везде полно!!!

Ну так шакалить на РФ и жопу лизать евросоюзу меньше надо!

При союзе туда загасили средств в сотни раз больше, а всё морду воротили обиженную... А надо было видимо срать на на них и их культуру да за каждую копейку требовать множество услуг, так были бы довольны и приветливы как теперь за 20 евро - приезжайте и делайте что хотите, хоть срите на все латышские памятники...

Зяма
18.01.2012, 23:41
http://i289.photobucket.com/albums/ll238/gl301/crisis_57.jpg

vinp
19.01.2012, 19:41
Ну так шакалить на РФ и жопу лизать евросоюзу меньше надо!

При союзе туда загасили средств в сотни раз больше, а всё морду воротили обиженную... А надо было видимо срать на на них и их культуру да за каждую копейку требовать множество услуг, так были бы довольны и приветливы как теперь за 20 евро - приезжайте и делайте что хотите, хоть срите на все латышские памятники...

Грустно, но верно...

Зяма
20.01.2012, 00:35
Грустно, но верно...

Ну хоть в чём то сошлись...;)

oze
27.10.2012, 03:24

vinp
17.11.2012, 01:37
http://www.youtube.com/watch?v=voky9XtbCfw

моё новое видео :)

vinp
17.11.2012, 01:43
И сделал коллеге подарок

http://www.youtube.com/watch?v=7Ip0_XBg1Eo&feature=relmfu

кот
17.11.2012, 09:21

моё новое видео :)

Ролик понравился, спасибо!
P.S. Всё культовые сооружения, а хотелось бы видеть новую городскую архитектуру, здания фирм и магазинов. И вообще жилые постройки - в городе и сельской местности, чтобы видеть как живёт народ.

vinp
17.11.2012, 14:56
Ролик понравился, спасибо!
P.S. Всё культовые сооружения, а хотелось бы видеть новую городскую архитектуру, здания фирм и магазинов. И вообще жилые постройки - в городе и сельской местности, чтобы видеть как живёт народ.

Да норамально они там живут. Сейчас конечно кризис, ну так жировали сильно в прошлые годы.

кот
17.11.2012, 17:47
Да норамально они там живут. Сейчас конечно кризис, ну так жировали сильно в прошлые годы.

Мы и в лучшие годы нормально, как они, никогда не жили. Сейчас, кстати, начинается кампания под названием "Ускорение". Такая же кампания по развитию экономики была после отделения от империи, но провалилась. Мне кажется, что и сейчас результат будет тот же.

vinp
17.11.2012, 19:18
Я считаю что в Беларуси сейчас чистой воды брежневщина!!!
Жалко упущенного времени, жалко стольких лет.
Рядом Польша. Я по ней часто путешествую, вижу какие дома у поляков в деревнях и посёлках. Я потрясён!!! Беларуси до них как до Луны.
Особенно великолепны посёлки в южной Польше!!!

кот
18.11.2012, 09:12
Я считаю что в Беларуси сейчас чистой воды брежневщина!!!
Жалко упущенного времени, жалко стольких лет.
Рядом Польша. Я по ней часто путешествую, вижу какие дома у поляков в деревнях и посёлках. Я потрясён!!! Беларуси до них как до Луны.
Особенно великолепны посёлки в южной Польше!!!

Здесь фантазии белоруского министра сельского хозяйства: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

vinp
18.11.2012, 12:15
В соседней Польше продукты дешевле. :)
И не нужны им никакие колхозы...
Он просто подпевает Лукашенке, иначе отправят коров доить, а жить хочется в Минске, на хорошую зарплату. Мы же говорили как-то, в такой стране как Беларусь быть смелым очень тяжело. Создана великолепная система подавления инакомыслия.
Я не удивлюсь, если и это сообщение удалят или подкорректируют.
Как это делают вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Стоит только написать "Лукашенко", через полчаса этой записи нет.

Slai
09.12.2013, 19:57
http://www.youtube.com/watch?v=AtdxATFf9cM