Просмотр полной версии : Ищу музыкантов
Кто помнит Александра Ротаня (гитара), Михаила Карасева (бас-гитара), Геннадия Михайлова (ударные) - они играли когда-то в 1980-1986 гг сначала в ДК Шинник, затем в ресторане колхоза Рассвет (Мышковичи). Буду признателен информации. Я когда-то играл там на клавишных
Карась живет со мной в одном городе, в Ашдоде.. иногда общаемся..
тогда передай ему привет от Юры, который когда-то играл у них на клавишах. Я сейчас в Москве живу, теперь уже совсем другим делом занимаюсь - директор школы. Он дружит с интернетом?
..он обещал появиться сам, так что жди..
..он обещал появиться сам, так что жди..
Вобщем, всё приятно до невероятности................
Карась объявился и написал.
Спасибо за посредничество.
:D
Не стоит благодарности.. Карася я знаю давно..
Не стоит благодарности.. Карася я знаю давно..
Спасибо, LEON/
жаль что мы не были знакомы в бобруйский период
Мой папа (который не дружит с интернетом) Фима Левин тоже помнит Карася, они играли в одно время, только папа в "Березине", а они в ДК "Шинник".
eduard4343
20.11.2006, 02:59
Хорошо помню всех! Может и меня ктото вспомнит? B Бобруйске вёл свадьбы в доме свадебных обрядов по ул. Московской , с 1989 по 1993. Работал директором подросткового клуба в ПТУ № 142, зовут меня Эдик.
Мой папа (который не дружит с интернетом) Фима Левин тоже помнит Карася, они играли в одно время, только папа в "Березине", а они в ДК "Шинник".
Левин была конечно нередкая фамилия, прямо скажем.. Я знаю Фиму Левина, но он вроде живет в Нью-Йорке ( он был водителем автобуса)
У вас в Милвоках живет Алик Левин ( недавно была свадьба у его младшей дочки, Марины)..
eduard4343
21.11.2006, 04:55
Со мной играли такие музыканты: Изя Левин клавишник (Бобруйскфермаш)уехал в Израиль в 1994 г., Игорь Гречкин "Грек" соло гитарист проживает в Бобруйске, не знаю играет ли сейчас?, Овчинников Олег "Бе-бе" до 2000 играл в ресторане "Журавинка" о дальнейшем не знаю, но хотелось-бы узнать! Мой прекрастные муз. учителя Лившиц Игорь Львович муз.школа №2 по классу труба, Миша Френкель ведущий свадеб и торж.обрядов.
Игорь Лившиц живет в Минеаполисе. Если нужно есть координаты.
eduard4343
21.11.2006, 05:56
Shall very pleased and grateful for help in information Igor Livshits. My mobilfon is 1-917-915- 4973
Левин была конечно нередкая фамилия, прямо скажем.. Я знаю Фиму Левина, но он вроде живет в Нью-Йорке ( он был водителем автобуса)
У вас в Милвоках живет Алик Левин ( недавно была свадьба у его младшей дочки, Марины)..
Я тоже знаю несколько Фим Левиных, но этот живет в Милуоках уже 10ть лет, а в Нью-Йорке никогда не жил, так что наверное вы думаете про кого-то другого. А Алик Левин это наш родственник, и на свадьбе мы побывали.
Я тоже знаю несколько Фим Левиных, но этот живет в Милуоках уже 10ть лет, а в Нью-Йорке никогда не жил, так что наверное вы думаете про кого-то другого. А Алик Левин это наш родственник, и на свадьбе мы побывали.
Интересно-о-о девки пляшут!! И как он тебе приходится??
.. а Миша Френкель тоже в Штатах живет..
eduard4343
22.11.2006, 03:43
Inatka, буду очень благодарен тебе и твоему папе за информацию об Лившиц Игоре Львовиче. eduard4343
Inatka, буду очень благодарен тебе и твоему папе за информацию об Лившиц Игоре Львовиче. eduard4343
Не стоит благодарности, вот телефон (763)557-0338.
Интересно-о-о девки пляшут!! И как он тебе приходится??
Честно говоря, я не уверена. У меня такое количество родственников, что тяжело всех запомнить, но кажется он троюродный брат папы. Кстати если хотите посмотреть фотографии с Марининой свадьбы то пойдите сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
и сюда тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
.. а папа, который не дружит с интернетом, где??
За ссылку спасибо. Вторую Марина нам присылала ( моему сыну Мише)..
А ваши семейные можно посмотреть? Ведь это наши семейные тоже:)
Моя жена и Алик двоюродные брат и сестра..
РС ее фамилия тоже Левина..
eduard4343
23.11.2006, 03:56
Не стоит благодарности, вот телефон (763)557-0338.
Inatka, у меня надежда только на вас, телефон который вы дали не в сеpвисе. Может у вас есть какие либо другие номера телефона Лившиц И.Л.???
Пожалуйста: malaya2005.fotki.com
Там все за последние несколько лет, я думаю вас больше интересуют родители и старшее поколение, тогда в первую очередь смотрите мою свадьбу, я думаю вы можете там много кого узнать (обратите внимание на ведущего и музыкантов, они все бобруйчане).Жду комментариев.
Inatka, у меня надежда только на вас, телефон который вы дали не в сеpвисе. Может у вас есть какие либо другие номера телефона Лившиц И.Л.???
Этот номер правильный, я еще раз уточнила, моя тетя буквально 2 дня назад с ними разговаривала. Попробуйте еще раз, если не получится, то могу дать телефон его родной сестры.
Кстати о родственниках, насколько я поняла вы из Ашдода, случайно не слышали о Феликсе или Боре Абелевых?
я слышал о них, но пока ничего конкретного..
Буем искать..
я слышал о них, но пока ничего конкретного..
Буем искать..
Искать не нужно, просто ищу общих знакомых. Была ли у вас возможность посмотреть фотки?
Была, воспользовался.. но! Никого не узнал :( Прошло 16 лет со дня отъезда, кроме того мы могли и не встречаться ( пересекаться). Так что увы.. А альбом большой, прравда очень много повторов. Сколько времени ушло на заливку?
Была, воспользовался.. но! Никого не узнал :( Прошло 16 лет со дня отъезда, кроме того мы могли и не встречаться ( пересекаться). Так что увы.. А альбом большой, прравда очень много повторов. Сколько времени ушло на заливку?
Жаль, мне казалось что хоть кого-то узнаете (была бы тема для разговора). А вы о каком альбоме, там их много, если о свадебном, то качался довольно долго...
Ната, я просмотрел много альбомов и уже запутался.. Но твои я смотрел наверняка, там было что смотреть!! Лица узнаваемые, но имен не помню:(
Ната, к тебе вопрос. помнит ли твой папа Поляка Фиму? он играл на трубе и по возрасту с ним примерно одинаковый..
И еще, как ты заливала целый альбом на фотки.ру.. По одной или есть опция.
Ната, к тебе вопрос. помнит ли твой папа Поляка Фиму? он играл на трубе и по возрасту с ним примерно одинаковый..
И еще, как ты заливала целый альбом на фотки.ру.. По одной или есть опция.
Нет, такого не помнит. А на фотках (к сожалению) нету опции, чтобы качать целыми альбомами, но у меня довольно быстрый компьютер поэтому не занимает много времени.
т.е по одной ...:(
К сожалению-да...
Этот номер правильный, я еще раз уточнила, моя тетя буквально 2 дня назад с ними разговаривала. Попробуйте еще раз, если не получится, то могу дать телефон его родной сестры.
Eduard, дозвонились?
К сожалению-да...
А я нашел там опцию заливки до пяти фоток сразу..
А я нашел там опцию заливки до пяти фоток сразу..
Ну, поделитесь.
Со мной играли такие музыканты: Изя Левин клавишник (Бобруйскфермаш)уехал в Израиль в 1994 г., Игорь Гречкин "Грек" соло гитарист проживает в Бобруйске, не знаю играет ли сейчас?, Овчинников Олег "Бе-бе" до 2000 играл в ресторане "Журавинка" о дальнейшем не знаю, но хотелось-бы узнать! Мой прекрастные муз. учителя Лившиц Игорь Львович муз.школа №2 по классу труба, Миша Френкель ведущий свадеб и торж.обрядов.
информация для eduard4343 "Олег БЕ-БЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Через и-нет эксплорер можно закачивать по моему даже больше пяти( я просто не пробовал больше)..
Удачи!!
eduard4343
05.12.2006, 05:38
информация для eduard4343 "Олег БЕ-БЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]"
Олежка я даже уже не надеялся. Я счастлив! мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
vechorka
06.12.2006, 14:00
Кто помнит Александра Ротаня (гитара), Михаила Карасева (бас-гитара), Геннадия Михайлова (ударные) - они играли когда-то в 1980-1986 гг сначала в ДК Шинник, затем в ресторане колхоза Рассвет (Мышковичи). Буду признателен информации. Я когда-то играл там на клавишных
Домашний телефон Александра Ротаня +10375-225-58-24-82.
передала поклонница его творчества времен Мышковичей анна Васильевна Шевчук
Rotan-56
08.12.2006, 12:59
Привет Юзик.
Мой тел... 8 10 375 225 582482 (489777)
Ротань.
Привет Юзик.
Мой тел... 8 10 375 225 582482 (489777)
Ротань.
Привет, Сашка, пробовал уже как-то звонить тебе, не получилось. Общаюсь довольно часто с Карасем по телефону. На всякий случай мой мобильный +7 926 369 71 96
лучше пришли информацию на мой мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Rotan-56
12.12.2006, 04:14
Юрик привет у меня не открывается твое мыло ты,,,с,,чу лет не слышал твой голос , позвони , есть о чем поговорить код \ 8 10375 225 \ т58 24 82 дом,,,48 97 77 мать,,, после 18 00 я или там или здесь звони хоть до утра я сежу с компом ....Буду ждать... да,,вот моё мыло.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] :confused:
vechorka
13.12.2006, 16:50
Игорь Гречкин, он же Грек, позвонил и просил передать координаты: ул. Рокоссовского, 66-а, кв. 86. Тел. +375-225-44-66-63 (дом.), +37529-684-66-16.
Еще одна просьба Игоря: если возможно, передайте нам (газете) ваше мыло, а мы его, в свою очередь, передадим Игорю.
Интересно как. В моём доме( ну, соседнем, я по ул. Рокоссовского 66 жила) соло гитарист жил, т.е. живёт, а я и не знала.:)
eduard4343
14.12.2006, 03:20
Игорь Гречкин, он же Грек, позвонил и просил передать координаты: ул. Рокоссовского, 66-а, кв. 86. Тел. +375-225-44-66-63 (дом.), +37529-684-66-16.
Еще одна просьба Игоря: если возможно, передайте нам (газете) ваше мыло, а мы его, в свою очередь, передадим Игорю.
Верочка , огромное Вам спасибо за поиск моих друзей . Если возможно и Вас не затруднит передайте Игорю моё мыло : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] буду очень Вам признателен . Большое спасибо Админу и Вам Верочка за создание этого Бобруйского сайта ! Я также надеюсь отыскать: Веру Владимировну Ильичёву и Виктора Ильичёва .
http://www.bobruisk.ru/gallery/albums/userpics/11822/scan0006%2B1.JPG
Золотое Руно- 76 года
http://www.bobruisk.ru/gallery/albums/userpics/11822/scan0006%2B1.JPG
Золотое Руно- 76 года
А КТО ПОЕТ? БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ И НАПИСАТЬ ДРУГОЕ ИМЯ. Я ТОЖЕ ЗНАЛА МНОГИХ МУЗЫКАНТОВ.БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОТОРЫХ ЖИВЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ.
http://www.bobruisk.ru/gallery/albums/userpics/11822/SASHA_01%2B1.JPG
Вот один из них..
Но надо спросить у бывших участников! Они знают точно!!
http://www.bobruisk.ru/gallery/albums/userpics/11822/SASHA_01%2B1.JPG
Вот один из них..
Но надо спросить у бывших участников! Они знают точно!!
Саша Болотников
ударные Рома с ул Речной живет в канаде
А КТО ПОЕТ? БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ И НАПИСАТЬ ДРУГОЕ ИМЯ. Я ТОЖЕ ЗНАЛА МНОГИХ МУЗЫКАНТОВ.БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОТОРЫХ ЖИВЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ.
Какого года эта фотография? Солист похож на Леню Плоткина,но я могу и ошибиться.
PRIVET SASHA .ESLI POMNISH ETO SASHA LEVIN,IGRAL V YUBILEIKE 1988-89.
Xmmm... Я работал с Мишей Френкелем 10 лет до самого своего отъезда в1991 году. Что-то я тебя не припомню
Helena*****
13.08.2010, 16:38
HELP!!!!!!!!!!!
Подскажите, где найти контакты ведущей по имени Оксана (фамилии к сожалению не знаю). Работает вместе с дочерью. У меня в ноябре свадьба, ОЧЕНЬ хочется найти эту замечательную группу! В прошлом году они играли на свадьбе моих друзей. Это была ФЕЕРИЯ, СВАДЬБА ГОДА! Если кто знает телефончик, подскажите, ПЛИИИЗ!
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.